CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5a4d6902cfe655f8b456f/share-info-tempat-sewa-lapak-ruko-dagangan-emperan-kosong-jabodetabek

[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 16
gan, ane lagi cari lapak usaha model tenda daerah bsd atau gading serpong summarecon, untuk usaha mie ayam, yang ada boleh offer ane ke WA:085890227516
sewa tempat usaha di tanah abang

Luas Tempat Usaha : 2 x 2 m
Lokasi : Lantai 2 Los E No. 028

Lokasi: Pasar Regional Tanah Abang Blok A, Jakarta Pusat
Hubungi: 082258523010 / 081808908383
--- CARI ---
Sewa lapak untuk usaha minuman daerah Jakarta
Kalau ada, boleh info ane yaa 08115688886 (WA)

Untuk info event dan bazar juga boleh infokan ke ane

Terima kasih.
Gan minta contactnya
cari lapak untuk booth di sekitar cipondoh / kosambi / greenlake city untuk usaha makanan camilan bola ubi

Lapak minuman

Gan mohon infonya kalau ada lapak di daerah tj duren poris atau pasarlama ya ...085773503402

Bikin grup

Selamat malam para juragan semua. Info nya sangat menarik. Ane punya saran. Gimana klo di jadiin grup di whatsapp gan. Atau udah ada yg buat? Jikalau memang belum. Ane mo buat. Silahkan Whats ap 089606800767. Untuk mempermudah dan mempercepat informasi yang di butuhkan. Maaf hanya saran. Ane soalnya mw cari lapak juga. Mudah mudahan ide Ane di terima. Terima kasih sebelumnya.
Cari tmpt sewa untuk buka cucian mobil dan motor
Gak perlu gede2 gan tempatnya..ane cari di sekitaran jaktim/ bekasi..

Bisa info PM ane detailnya kalau ada, makasih
Mohon info nya :
Saya lagi butuh kios buat kuliner ayam dan bebek.
Kios tidak perlu besar, yang penting ada toilet dan tempat cuci.
Sewa nya yang bisa bulanan antara 1-2,5 juta.
Area di sekitar jakarta barat dan Karang tengah ciledug tangerang.
Bagi yang ada info mohon wa ke saya 0812 8791 3537.

Terima kasih
ijin tinggalin jejak gan agan

Sewa Gudang

Gan, kalau ada informasi mengenai gudang disewakan boleh info ke saya.

1. Tangerang Selatan ( Area Ciputat dan Pondok Aren)
LB Min 600 - 800
Noted : Bangunan berbentuk gudang , bukan ruko dan dapat dilalu jalannya oleh truck 20 / 40 Feet

2. Jakarta Barat ( Area Cengkareng , Rawa Buaya , Kembangan )
LB Min 800 - 1000
Noted : Bangunan berbentuk gudang , bukan ruko dan dapat dilalu jalannya oleh truck 20 / 40 Feet

Fyi,Gudang utk saya gunakan sebagai tempat distributor snack .
Kontak diinfo ke saya :
Andre ( 0811.296.1196)

Terimakasih

Berapaan gan dijualnya lapaknya?

Cari sewa lapak dijakarta timur murah

Klo ada info sewa lapan murah boleh info ke no. 08561088628 daerah rawamangun

Cari sewa lapak dijakarta timur murah

Klo bisa budget 500-750rb gan daerah rawamangun, bisa kontak ane 08561088628, buat usah makana.

Over Kontrak Ruko Murah BU

Di over kontrak ruko daerah cibitung
Sisa 11 bulan, 27 juta nego
Ruko 2 lantai, ada kanopi dan parkir [SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
Minat PM
Minta Info teras rukonya gan.. buat dagang nasi uduk mlm.. kawasan Depok Cibubur.. pasar rebo.. kali sari
jejak

Toko Disewakan Depan Gandaria City

[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

Disewakan Kios / Toko Depan Gandaria City Jakarta Selatan

Luas : 35 m2

Harga Sewa : 50 juta/Tahun
(Sudah Termasuk Listrik)
info dong kios di daerah tangsel pamulang
kalo ada di bawah 10 jt pertahun
buat usaha mie ayam

PM aja Gannn
Gw ada lapak depan ruko gw. Bisa disewa kalau mau. Tapi ga ada tenda dll yah cuman lapak doang. Posisi ruko di bulevard kelapa gading. 081290403735 WA only
Halaman 10 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di