CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Spotify - A world of music
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015483510/spotify---a-world-of-music

Spotify - A world of music

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 127
Quote:


pake musixmatch gan bisa
Quote:


Wah bisa gan emoticon-Ngakak (S)
Makasih. Cendol sent emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Bisakah minta tolong dijelaskan bagaimana seorang artist mendapatkan uang dan keuntungan dari Spotify? Kita sebagai pengguna Spotify, harus bagaimana agar maksimal support artist? Maturnuwun
gan mau tanya buat yg pernah jadi host spotify family kalo langganan spotify family itu apa emang bayarnya harus sebulan sekali ya?
Quote:


iyaaa sebulan sekali 79.000 gan
Gan mau nanya :

Kan ane mau bersih2 "Storege" yang lumayan udh padet, pas ane cek ternyata data untuk Spotify lumayan ngambil space yang gede (3,5 GB)
Spoiler for DATA Spotify:


Kalo ane "Clear Data" akibat nya apa yaaa? (ane masih free account), bisa jelasin plus minus nya kalo Clear Data Spotify.

Trimsemoticon-Cendol (S)
Agan/Sist, mohon bantuannya.

Ane daftar Spotify yang Rp4.990/bulan untuk 3 bulan. Ane pasang di 3 tempat: 2 handphone Ane dan 1 Laptop. Awalnya sih aman, sampe kemarin Ane mau buka Spotify di handphone, udah logged out. Dan ternyata di handphone yang 1 lagi juga logged out. Sekarang tinggal yang di laptop. Ane pikir emang nggak bisa kalau di multi-gadget gitu, sampe Ane coba masuk lagi ke akun Ane, ternyata nggak bisa.

Berkali-kali coba dengan username yang Ane yakin bener, dan password yang juga Ane yakin bener, ternyata masih tetep nggak bisa. Sampe Ane mikir mungkin salah username, makanya coba email. Ane udah cek di email, ada email dari Spotify untuk langganan Ane.Tapi ternyata ditulisnya "Alamat email yang kamu berikan tidak terkait dengan akun Spotify yang aktif.".

Ane juga udah coba forget password dengan masukin username, jawabannya link untuk ubah password sudah dikirim ke email, tapi di email pun nggak ada email balasan dari Spotify.

Mohon pencerahannya, Agan/Sist..
Quote:


Kalau ga salah emang bayarnya sebulan sekali gan
Quote:


rata rata per stream dapat $0.006 sampai $0.0084. Nominal yg sngat sedikit. Apabila ente punya uang lebih mending beli CD albumnya. Stream kyk gini benefitnya cuma memperluas cakupan listeners.
Quote:


clear data. file offline ente ilang gan.
ente ada download offline lagu ga? harusnya free ga bisa sih.

atau biasanya dy ada cache untuk lagu" yang udah pernah ente denger jd denger lagu ga harus download lg. walaupun tetap butuh koneksi internet.
ane spotify doank ud 12gb gan... bakalan nambah lg nih... =D


----------------------------------------------------------------------

BTW

sisa 1 slot spotify family
yang mau gabung PM ane y

thanks
Diubah oleh huangchienlie
Quote:


Quote:

ok ok makasih gan, kirain bisa beli langsung misal 6 bulan gitu hehe, jadi ga ribet ribet kalo lupa bayar
kelebihan sp*tify dibandingkan dengan jo*x apa ya suhu?
Gan kok ga bisa download lagu via jaringan seluler sih? emoticon-Frown
Quote:


buka setting gan, trus download via celluler di on kan
Quote:


Udah berkali kali gan, udah ane on kan jga ga bisa gan emoticon-Frown

Padahal sebelumnya bisa emoticon-Frown gimana ya gan emoticon-Bingung


Quote:

Ane kurang tau gan bisa lgsg 6 bulan apa ngga. Yg ane tau sih pake kartu kredit emoticon-Embarrassment
gans ada yang ngalamin login Facebook di Spotify error ngga?
abis install ulang OS Android pas install lagi Spotify gagal login mulu pake Facebook tapi kalau login via email lancar

solved: set devices password on Spotify web
Diubah oleh kancrutt
Komentar dihapus
Diubah oleh kemala48
Gan katanya download lagu di spotify ada batas maksimumnya ya? Kalau ga salah 500 lagu gitu ya gan?
Quote:


kata yang diatas sih 3333 gan
gak mungkin 500 orang lagu ane aja udah lebih dari 1300 emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh zsyauqi
Halaman 108 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di