CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5b9cfbc1cb176f758b4569/makan-atau-ngga

Makan Atau Ngga

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak apa aja sis bole ~
Quote:


emoticon-Wakaka ane tunggu kiriman pulsa nya ye..... emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak

Serius mau dilakuin gan emoticon-Leh Uga
awalnya dikasih duit sih bukan perhatian hahahaha
Quote:


Pm dulu aja sis . Sapa tau cocok emoticon-Leh Uga

Quote:


Wkwkkw . Ngutangin lebih enak daripada ngutang pak, ciyus dah emoticon-Leh Uga

Quote:


Kasih pulsa pak emoticon-Wakaka
wahhh agan ni dermawan ya emoticon-thumbsup
semoga rejekinya lancar gan emoticon-Wkwkwk
baek bener baru kenal udah dibeliin ini itu emoticon-Cape d... (S)
lama2 ntar lu jadi atm berjalannya dia bray emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wakaka wah PM apa nih gan......
gw ga pernah minta dibeliin pulsa sama temen gw meskipun udah bertahun-tahun temenan (ada juga minjem, terus pulangin duit emoticon-Stick Out Tongue, jadi kalau ada cerita baru sebatas kenalan beberapa hari udah minta dibeliin pulsa = wadefak emoticon-Hammer apalagi lu jarang chat yang berarti bukan temen baek/temen deket pula.
Bukan temen deket udah mau minjam 500 ribu??? menurut gw sih lu sekedar dimanfaatin. Ga peduli dia anak yatim (yang yatim piatu dan lebih susah juga banyak kali gan emoticon-Hammer lu sendiri kondisi susah (kalau pinjemin duit ga bisa makan), ga usah terlalu maksain, kalau lu mau maksain, ya resiko lu tanggung sendiri.
Quote:


Klo ane sih lebih enak ga punya utang dan piutang gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Hehe makasih wejangannya pak emoticon-Kiss iya mksud e tukar pikir disini pak, banyak yg ga setuju . Yaudah berati emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo diibarat suruh milih mksud e pak emoticon-Leh Uga
Quote:


Tetep aja ane sih ga suka utang piutang pak , mending beli kutang ajah emoticon-Betty
ok....lo baik sih, tapi



itu cewek manfaatin lo doang,tapi ya kalau lo suka sih terserah lo..kan lo yang jalanin hehe emoticon-Malu
Quote:


Fetish ye lu pak emoticon-Leh Uga

Quote:


Iye . Dah ane pertimbangin matang2 pak emoticon-Imlek makasih ya udah mampir emoticon-Salaman
Rasanya ko pengen ngaku sodara ke agan yak. Biyar dikirimin plsa jgaemoticon-Ngakak
Quote:


mau bangett pak ? emoticon-Leh Uga
Quote:


Mau bgt lh ap lg yg grtisanemoticon-Betty
Pak?? Emg gw bapak loemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ah lu bapak2 . Gw mau nya ngisiin buat yg ciwi ciwi pak emoticon-Cool

Cendolin ane dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Gw ciwi jga bang gk liat nma gw apaemoticon-Betty
Quote:


Wah . Sekedar nama tidak meyakinkan pak emoticon-Games

Coba pap dulu emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di