CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 9 Makanan yang Tak Pernah Disantap Ratu Elizabeth II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6189e412e257be568b4568/ini-9-makanan-yang-tak-pernah-disantap-ratu-elizabeth-ii

Ini 9 Makanan yang Tak Pernah Disantap Ratu Elizabeth II

Quote:


Sumber
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
waow ane juga demennya teh pahit emoticon-Big Grin
cara makan pisang yang beda emoticon-Big Grin
wah padahal enak bgt itu
ada lagi yg gak disantap Ratu Elizabeth II yaitu nasi padang emoticon-Leh Uga




Spoiler for Mampir di thread ane , dijamin ketagihan nasi padang ::
tanya ama beliau, dah makan nasi tiwul belum ?
bener banget tuhh bre tapi ane bingung telur kan rata2 warna putih dan kuning bagian tengahnya
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


hahahaha nasi buatan TUK*L LOHAN ya emoticon-Hammer (S)
Yang point no 8 lucu, kalo makan pisang tanpa alat makan seperti garpu dan sendok mirip monyetemoticon-Wakaka
Diubah oleh ryosuke fc
Klo cucunya jajan di sekolah emoticon-linux trus dibawa pulang,dikasih liat ke nininya(ratu bree...)Gimana ya bree tampangnya?emoticon-Hammer2

Sebenernya Queen Elizabeth ga makan food2 di atas ntu karena itu pantangan ritual buat dia. dia itu kan umurnya panjang karena dia sering melakukan ritual pengorbanan bayi, terus diminum darahnya setahun sekali. terus pantangan makan diatas itu tadi... dia itu antara ghoul dan vampire gitu lah.
ini link yang ngebahas itu : link
Quote:

Serem bre vampire takut bawang ya bre
pasti ratu elizabeth juga belum pernah makan
batagor sama cimol


emoticon-Cool
pinggiran roti ternyata gak cuman ane yang gak doyanemoticon-Ngakak
lumayan menarik untuk diikuti nih emoticon-Embarrassment
kali aja bisa jadi bahan untuk pola hidup sehat emoticon-Cool
namanya juga ratu wajar klo pilih2 makanan
woooh makan pisangnja pakai garpoe ja emoticon-Malu
pantesan emoticon-Big Grin

umur nenek2x ini panjaaaang amit emoticon-Big Grin
gemboked
Ane jd ilfeel sama sang ratu setelah baca poin nomer 8.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di