CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantiknya Sawah Padi Black Madras Yang Diburu Untuk Selfie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6177efd89b0965078b456b/cantiknya-sawah-padi-black-madras-yang-diburu-untuk-selfie

Cantiknya Sawah Padi Black Madras Yang Diburu Untuk Selfie

Cantiknya Sawah Padi Black Madras Yang Diburu Untuk Selfie

Quote:


Sumber Sawah Padi Black Madras
profile-picture
bingsunyata memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
woh cantikkkk [MODELnya]
Sawah di jepang pake ini ya gan
waacchh... Bisa gagal panen karena djadi lahan selfie ria emoticon-Ngakak (S)
Modelnya leh jugaemoticon-Big Grin
cakep siih ya..asal jngan di injek2in alay aja tuh nanti sawahnya buat selpih² norak emoticon-Ngakak (S)
kirain ane padinya bre ehh ternyata modelnya yang leh uga
emoticon-Cape deeehh
Quote:


baru tahu ada padi daunnya ungu gitu emoticon-Belo
ane lebih suka hamparan sawah teras siring di perbukitan gan
Harus dikasih pembatas tuh
Entar buat selfi rame-rame, malah ngrusak padinya
Jadi gagal panen deh
awas jangan sampe viral
kasian kalo sampe rusak
cape buatnya
suasana pedesaan yang ademm
Quote:


asal benihnya memang dari jepang, ini coba ditanam di Indonesia

Quote:


udah bisa liat padi breemoticon-Leh Uga
semoga alay tidak mengetahui ini, kasian kalo padinya diinjek-injek cuma buat selfie
baru tau ane gan
bentar lagi ancur nih kalo ketemu pasukan alay

emoticon-Cape d...
Diubah oleh hantu.gagal
Instagrammable tuh
emoticon-Motret
nyobain nasi dongemoticon-Bingung
ini cuma batangnya yang warna item atau termasuk berasnya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


batang ama daunnya aja gan yg ungu kecoklatan. kalo berasnya tetap warna putih, karena ini bukan jenis padi beras hitam

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di