CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 501
Quote:


Cuma sehari bisa belinya.
Gak niat banget.
Quote:


Pengusaha kartu internet dusbok ribuan sc pasti rame nyetok tuh paket buat besok
Agak lebih murah dibanding promo rame internet 22 GB 100k
Makanya gak niat tsel buka promo lama lama
Quote:


Tapi bisa dibeli lebih dari 1x dalam 1 bulan itu gan ? Oh ya itu kuota all network gaada lokal lokalan ?
Quote:


Masa aktif quota hanya 30hr.
Gak terjual tanggung sendiri bos nya.

Quote:


Spoiler for :


Diubah oleh joy.world
Quote:


Ane jg dong. Udah dpt belum gan
Quote:


Ini dibuka untuk semua nomer prabayar ato nomer2 tertentu ye?
Quote:


astaga gan, murah sekali emoticon-Hammer2
Quote:


Semua, coba cek aja di app
Quote:


Barusan nongol, Gan.. mantap.. emoticon-Jempol
Quote:


Mau murah lewat app atau web my tsel 90k, lewat ussd mahal 100rb
Sayang cuma bisa beli besok aja..
Quote:


Masa aktif yg 50rb cuma 7hari.. kampret bener 😁

🐒🐒

njiir... promo cuman hari ini sjaa 😂😃
kenapa gak bisa berkurang gan , udah komplin sama telkomsel jawabnya clear data cache dsb , tetep ruwet[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
setdah 25GB 45K 7d, ada lagi 25GB 90K 30d
worth ndak nih?
Promo nya cuma sehari doank ya?? Ckckxkck
tsel oh tsel Bungkus lah... pas kuota abis emoticon-Smilie
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
Diubah oleh agoenk70
mohon info
25GB bisa ditumpuk dgn kuota lama?
kuota paket lama ilang gak ya?
makasih
Diubah oleh wmegag
pagi Gan, maaf mengganggu hiruk-pikuk 25gb/100 18-1-18
tanya ni Gan
paket ane masih : Paket Flash
Kuota Flash4GLocal 4705 MB berlaku s/d 09-02-2018 pkl 23:59

Kuota Midnight07Local 10800 MB berlaku s/d 09-02-2018 pkl 23:59

Kuota InternetLokal 1505 MB berlaku s/d 09-02-2018 pkl 23:59

dan nggak bisa dipake internetan sama sekali,
CS nya cm ngasi saran 'pulsa minimal Rp.50 utk bisa internetan
lha, nomor ane yg lain banyak yg pulsanya NOL lancar2 aja tuh
nomor ane banyak gan, biasa mulung kartu bekas dikonter2 lalu diseleksi yg ada kuotanya
maklum, kuli gan
tabik
Quote:


Punya ane pulsa nol.
Coba reg ektp dan kk aja dulu.

Spoiler for :



Diubah oleh joy.world
Quote:


Worth it kok..
Apalagi kalo bisa ditumpuk sama paket flash yg sdh ada
Halaman 238 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di