CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd28c3be29a0c5088b45ba/anak-rantau-bali-kaskuser-yang-merantau-di-bali-----part-1

۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 371 dari 378
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah sepi bener nih emoticon-Big Grin
mana yang rantau nih emoticon-EEK!
Quote:


mari kita hitung
  • Tiket Pesawat PP = 600rb
  • Penginapan 4D3N = 320rb
  • Makan : 6kali makan @ 10rb = 120rb
  • Transportasi : 3 hari @ 70rb = 210rb
  • Bensin = 150rb
  • Oleh2 = 200rb
  • Parkir = 100rb
Total 1,7jt untuk berdua atau 850rb/orangemoticon-Cool
Salam kenal gan emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ada group WA gak ya rantau bali kaskuser
Quote:


Kalo mau murah banget, naek kereta ekonomi aja gan terus lanjut ngebis deh ampe bali.
Tapi tetep rame2 sih biasanya biar murah emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:


wih, gitu ya gan emoticon-Mewek
ane malah pengen kirim motor aja dari kampung buat jalan2 di sini

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Shakehand2
Permisi, agan-agan dan sista-sista.

Ane ijin mondok ya dimari. Ane baru banget ngerantau di Bali, belum ada sebulan.
Salken suhu-suhu semua emoticon-Nyepi

Sama sekalian ane buka loker untuk aganwati/sista yang mungkin ada yang bersedia di make up sama ane tanggal 8 - 11 Januari 2018 (lokasi Denpasar). Ane butuh banget model soalnya. Ada fee hariannya kok. Ada syaratnya sih tapi kalau misal ada yang minat bisa PM ane dulu aja ya emoticon-Cipok
Quote:


Salam kenal emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

wah sayang sekali saya agan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
haduh dapet nih #7400
mari kita balik sama sama :nulisah
selamat malam gan emoticon-Big Grin
wah ndak main kesini heheheemoticon-No Hope emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
halo.
warga sini yg status perantauan ke bali, yg udah bisa dibilang sukses ada ya?
boleh berbagi tuh.

kan lagi hits skrng memperbaiki keadaan dengan merantau emoticon-Smilie
Quote:


fasilitasnya apa aja bos? terus daerah mana? ada anjingnya ga?
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
salken gan...
ikut bergabung biar ada teman. rencana bulan ini dibali. kalo ada kost daerah jl raya uluwatu boleh infokan gan emoticon-Big Kiss
Diubah oleh mbakyuri01

Bagi Pengusaha Yg Minat Beli Apa Saja Tapi Masih Belum Cukup.... ? Baca Di Bawah

Kabar gembira bagi yg punya usaha kecil2an seperti toko kelontong atau warung kopi dan warung makan ataupun toko2 besar yg punya penghasilan setiap harinya

Bila ada niatan untuk membeli barang tetapi masih belum cukup untuk membelinya.

Bisa saya bantu sampai acc dan barang di tangan.

Segala macam apa yg anda inginkan alias PALUGADA (Apa yang Lu mau Gua Ada)
Mulai dari :
- barang elektronik seperti hp,tv,ac,kulkas dll ( semua merek )
- kendaraan bermotor seperti spd motor, mobil sampai pesawat (untuk pesawat hanya yg penghasilannya sehari di atas 100 juta ya ????????????????)
-furniture seperti perabot rumah tangga, rumah dll

Yg berminat bisa hubungi saya via call atau wa di no 082187235696
Terimakasih agan yg buat tread ini...
Salam rantau gan, mohon ijin bergabung
Ane baru aja dipindah tugaskan di Bali, dulu kaskuser Solo
mohon bimbingannya sekalian gan...

Salam kenallemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2
mantap emoticon-Toast
Gak ada rencana kumpul2 nih?
Halaman 371 dari 378


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di