CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 154
Quote:


Jadi buat grup telenya nggak gan? Biar enak buat sharing" dunia telco gitu

Bertanya

Agan2... Gaji RNO engineer pakai ijazah SMA di Ericsson namun sudah ikut beberapa pelatihan dan sudah bekerja 3 tahun salary nya berapa ya gan?
Quote:


Join telegram aja @indotelcommunity
Diubah oleh reyno51
ada yang punya pengalaman sebagai procurement di Telco?

Ijin Gabung...Absen dulu..

Ijin gabung gan...maaf maklum masih newbie

Absen dulu :
Nama : Rudi Kurniawan
Lokasi : Surabaya
Posisi : RF Engineer
Email : rudikurniawow@gmail.com
Misi agan2 ane lagi kuliah di jurusan telekomunikasi lagi mau tugas akhir
Tugas akhir ane kira2 ingin di OFDM
Kira kira ada saran ga permasalahan di dunia kerja yang bisa diangkat jadi judul TA? Terima kasih

Tower BTS untuk di Sewakan di Bogor Kota

Saya mau menawarkan tower BTS, lahan dan tower punya saya pribadi, perizinan komplit, SST 4 kaki tinggi 62meter, material tower Bukaka Teknik Utama, posisi tower di Jl. Puter no. 1 Bogor Kota...sudah ada Indosat Ooredoo sewa di tower saya... mungkin ada yang berminat bisa hubungi saya di telp/WA 0818709934.


Terima Kasih.


۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
gan, ada yg jual angle meter ,suunto second/baru ?
butuh cepat, bisa WA saya 081519041601
Salam tentara langit..

yang sedang idle bisa drop CV ke database.recruitment@diangraha.com

atau cek info loker kami di Jobstreet dengan kata kunci "PT Dian Graha Eleketrika"
Gan punya email nya TBG Ndak ya?
Quote:


Gan tau email nya TBG Ndak ya??
gan, ane punya pengalaman di NOC, BSS Engineer/ Integrator, sama RF Engineer. kira" lowongan yg cocok di DGE apa ya? bisa japri ke email farahadina.fa@gmail.com

ABSEN

Nama: Farah Adina
Lokasi: Surabaya
Pengalaman: NOC dan BSS Engineer
Pekerjaan sekarang: RF Engineer
email: farahadina.fa@gmail.com
ada info lowongan untuk RF, NOC, atau BSS Engineer sekitar Jakarta atau Jateng ga gan? sub-kon ane lagi oleng gan, butuh tempat kerja lain
gan, ane punya pengalaman di NOC, BSS Engineer/ Integrator, sama RF Engineer. kira" lowongan yg cocok di DGE apa ya? bisa japri ke email farahadina.fa@gmail.com
Maaf Klo salah tempat
Just share

NEED PARTNER UNTUK NEW PROJECT

Dibutuhkan partner untuk project Ericsson-Telkomsel
Area ; Sumbagut
SOW : NEW RBS dan TRM

Jika Bpk/Ibu mempunau team yang handal silahkan hubungi kami kemnbali untuk mejadi partner Satunol Mikrosistem
secepatnya karna kuota terbatas

Harga dan Term of Payment untuk porject ini dibuat sebaik mungkin dan akan di infokan bagi Bpk/Ibu yang berminat.

Sahat silalahi
CP ; 085228491117
Management Satunol Mikrosistem
ijin gabung gan...
salam kenal

Nama : Alif F I
Lokasi : Jakarta
Posisi : NOC
Email : ahmadalif8993@gmail.com

mohon ijin gabung buat nambah2 ilmu emoticon-Smilie)
izin gabung gan

Nama : M. Abid
Lokasi : Bandung
Status : Mahasiswa (Telecommunication Engineer)/Telkom University

[Seek] Freelance Surveyor Tower BTS Area Sumatera, Sulawesi.

Assalamu'alaikum agan agan KASKUS,

Afwan nih ane belum begitu paham gimana tata cara posting yg baik, mudah-mudahan gak melanggar ketentuan yang ada di mari ya.

Kantor ane lagi cari tenaga freelance an untuk survey tower BTS di semua area,
Tinggi tower di 41, 51 dan 71M.

Klo bisa yg stanby di Sumatera dan Sulawesi ya,

Pun kalau ada agan yang punya/ berminat untuk pekerjaan ini bisa langsung aja Gan hubungi ane,
Kirim CV dan Keterangan Area mana yg agan bisa di survey.

Tanpa Ba Bi Bu lagi,
Kirim CV agan ke yudistira.tikkon@gmail.com / WA ane ya di: 085776394290

Mudah mudahan bisa bekerja sama kita.
emoticon-I Love Kaskus (S)

Ijin Gabung ya Gan, Absen..

Ijin gabung gan...maaf maklum masih newbie

Absen dulu :
Nama : Yudistira Jaya Permana
Lokasi : Depok
Posisi : Engineer
Email : yudistira.tikkon@gmail.com
emoticon-Cendol (S)
Halaman 151 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di