KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f610e4dc06bdc24b8b4568/96089474diskusi94749608-semua-tentang-impor-ekspor-shipping-forwarding-bea-cukai---part-3

█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 275
Quote:


aman.. kalau pun di hold palingan suruh bikin surat pernyataan ajah ma BC....
Quote:


Agan udah pernah yah?? Makasih banyak.
Quote:


BC mah seragamnya serem....
tapi klo ada apa2 n misal lokasi deket ma kantornya BC, samperin ajah n minta petunjuk kudu gimana...
hemat waktu n bisa dapat relasi
Post ini telah dihapus


Quote:



Kalo udah status 408 barang sudah keluar dari gudang tandanya udah kelar kan ya gan? Udah di ambil oleh pihak pengirim (aramex, dhl, dkk)?
Quote:


Sore gan mau nanya dong. Sy beli barang 135 gbp. Diskon jadi 65gbp. Tp kok msh kena cukai yah. Bagaimana yah complainnya. Terima kasih sebelumnya


Quote:


Waduh saya juga kurang ngerti gan, saya ada orang yang ngurusin, kebetulan jasa pengiriman pake aramex, ane minta urusin sampe beres gamau tau, ane tinggal terima jadi 😂
Quote:


ini gan salah satu FF langganan gw
monggo di PM / WA langsung ke sales nya

....................................emoticon-Ngacir
misi gan mau tanya, ada ff yg bs bawain baterai lipo dari cina ? khususnya hobbyking emoticon-Bingung

partai kecil aja... entah kenapa, skrg agak susah nyari yg mau kirim lipo ke indo.... emoticon-Frown
temen yg biasanya mau, skrg udah pada g mau ngirimin emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh adi_a12
Quote:


mantabbbb boskuuu Trimss"
Quote:


Cek PM gan..
Quote:


Sis bsa masuk kosmetik nya?
Mau tanya dong gan agan
Saya mau coba beli spatu via size.co.uk
Total £75 + £5 ongkir ke Indo via DHL
Nah apa bener dari review2 negatif kalo DHL bea masuknya dimarkup jauh?
Saya takut tiba2 beanya terlalu besar buat nebus barangnya..
mohon bantuan kerjasamanya,ada yg bisa bantu buat impor brg dari us. barang2 pakaian olahraga ekstreme motocross dan sepeda gunung.
kalau bisa ketemuan dulu.posisi saya dibekasi. pm nomer yah yg bisa kasih layanan terbaik. Soalnya sy skrg msh pakai layanan forwarder dengan kurs flat 14000an dan kena ongkir per kg 350rb
Diubah oleh brokenbone13
Permisi agan sis ane mau nanya, sbnrnya ane bkn baru soal blnja online tp akhir2 ini pakai dhl ama registered mail aja... eh kemrin beli pilihannya ems doank lah yg ane tanyain perasaan jaman dulu ems kagak perlu bayar 20ribu lah ini kok disuruh bayar 20ribu ... ? percuma donk udah mahal eh ini sama aja gansis lama dibeanya juga pdhal cuman brg2 sderhana dibawah 100usd
Quote:

Bukannya Sekarang dibawah 100usd
Permisi agan2/sista yg berpengalaman di bidang shipping dan bea cukai. Ane kan beli barang di Alixxxxxssdotcom, pengiriman menggunakan china registered mail. Sesuai track brg di web bea cukai, kiriman ane sudah nyampe di MPCSURABAYA 60900 dan sudah selesai validasi tanpa kena tagihan pajak. Kira2 brp lama ya proses di bea cukai? krn keliatannya sudah seminggu lebih statusnya masih di bea cukai.
Ini lampiran bukti ss di web bea cukai:
█│DISKUSI│█ Semua tentang impor/ekspor/shipping/forwarding/bea cukai - Part 3
Quote:


Pm wa sis
Post ini telah dihapus
selama ini ane silent reader, info tambahan buat agan2 dan sis, ane sudah mulai jalan desember kemarin memang redline cukup lama dari maret sampai oktober an, harga skrg berubah naik aja.
ane belum coba forwarder2 yang di thread ini, lagi pula ane sudah lama cocok pake forwarder ane dari tahun 2012...ane seh kadang2 aja import buat pakai sendiri atau jual2 ke teman2 ane...kepikiran mau jualan di online2 gitu yg lagi rame
Halaman 80 dari 275


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di