CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16b6e2c0d770b0058b4568/reborn-karma-will-always-find-its-way-tamat

REBORN: Karma Will Always Find Its Way

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 203
baru Liana yg datang, belum orang yg berasal dari bintang yg sama, hadeh pusing palaemoticon-Hammer2
Quote:


ini part yg nyessss....


Quote:


kalo ini post paling nyessssssssssssss. semoga cepet dikirim draf nya ya gan emoticon-2 Jempol
oh iya, buat yg pengen tau isi part selanjutnya, kepoin aja postingan gw di lonje mulai tengah malam nanti emoticon-Big Grin
Akhirnya episode liana keluar juga setelah sekian banyak episode

Harusnya si bags tetep yakin sama si putri,,

Kalo si bags ladenin liana berarti si bags nih cemen,,nguuooohhahahahaha
dah si Bags sama Liana aja... diawali part ma Liana ditutup part ma Liana..... hahahahaha

quote for Bags,
emoticon-Cipok Pilihlah orang yang mencintaimu bukan orang yang kamu cintai....

Mati koe gus... Hahhahha
mantap jiwo mas bags dibuat binguung
bagssss kamprettt emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Kemana TSnya?

Felicia masih lo gantung !!
Putri udah lo kasih harapan !!
Liana lagii?!

Pengen ngomong jorok guaaa emoticon-Kemana TSnya?
baru baca kemarin2 udah reborn aja, semoga lancar dan tuntas, gelar tikar dulu
Quote:


Angkut gw di lonje ...borr...xi..xi...xi...sebelumnya gw panen dulu ya...REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]
wtf gue liatin deh si bags apa hati ny tetep lurus ke putri atau akhirnya tergoyahkan dengan si liana yg kembali muncul ngasih statement kayak gtu
goks anjir .. njlimet bat ini asli, terjebak masalalu
Quote:


Pembohong emoticon-Blue Guy Bata (L)
Liana : “Gus...Kalo.. Kalo aku batalin semua rencana aku sama Roni, apa kamu akan batalin juga sama Putri? Apa... Apa kita masih bisa perbaikin semuanya?”

Bags : REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]

Liana : REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]

emoticon-Ngacir
O lha dala, bagus ki cen cah lanang petuk, mencla mencle. Weduuus, mbelgedes tenan!!! 🤣😂
Dasar wanita emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kalau ane lebih milih liana yg sudah ada cerita selama 7 tahun. Tapi itu karena ane gk dapat bertemu putri di kehidupan ane.

Lari untuk mendekat bukan untuk menjauh.

93 part tapi ane belum pernah dpt cendol yak
emoticon-Turut Berduka
Quote:


REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]

emoticon-Peace... emoticon-Ngacir
Quote:


Waduuuhhh.... Broh mah enak bisa istirahat.. Gue deg-deg an nunggu kelanjutan nih.

Jgn mau bags kembali ke masa lalu.. Putri aja lah lebih pasti dan pastinya lebih dewasa dalam bersikap.
Tapi kalo lo bags milih liana lagi, gue gak heran lah. emoticon-Leh Uga

#putrigariskeras emoticon-army
Diubah oleh sakabato88
Nikahin 2 2 nya bags emoticon-Ngakak
Halaman 140 dari 203


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di