CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Lho, Gaya Berfoto Selfie yang Sedang Hits di Jaman Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5da9db925233193c8b4567/ini-lho-gaya-berfoto-selfie-yang-sedang-hits-di-jaman-now

Ini Lho, Gaya Berfoto Selfie yang Sedang Hits di Jaman Now

Spoiler for Gaya Foto Selfie Jaman Now:



Perkembangan teknologi membuat kehidupan masyarakat semakin berubah cepat dan berkembang. Terlebih lagi setelah munculnya berbagai macam gadget dengan fitur - fitur canggihnya, serta didukung dengan kehadiran media sosial sebagai wadah berbagi informasi dan berinterkasi.

Hal itu membuat masyarakat khususnya kalangan muda memiliki akses yang semakin luas untuk mengekspresikan dirinya melalui sosial media. Mereka kerap membagikan momen - momen penting dalam hidupnya melalui sosial media, salah satunya dengan cara berselfie.

Yap, trend berselfie di kalangan anak muda memang sedang jadi hits saat ini. Apalagi, kualitas kamera smartphone saat ini semakin baik seiring dengan berkembangnya teknologi. Hal inilah menjadi salah satu faktor mengapa selfie banyak diminati.

Untuk berselfie, biasanya sering kali menggunakan pose atau gaya yang berbeda pada tiap momennya. Mulai dari pose yang cantik hingga pose konyol sekalipun. Gaya foto yang berbeda-beda itulah yang menjadi trend untuk netizen, baik di Facebook, Instagram, dan Twitter.

Nah, kira - kira kamu tahu gak, gaya berfoto selfie seperti apa sih yang paling digandrungi saat ini? Berikut ulasan selengkapnya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berbicara soal gaya foto, tentu tidak lepas dari lokasi yang akan dijadikan spot untuk berfoto. Nah, untuk mencari lokasi yang tepat untuk mengekspresikan semua gaya foto tersebut, kamu tidak perlu khawatir. Karena Taman Air Percut dapat kamu jadikan untuk lokasi foto kamu.

Dilahan seluas 16 hektar ini kamu bisa memilih spot-spot foto mana yang bagus untuk mengekspresikan gaya foto tersebut. Jadi pas banget nih buat kamu yang suka hunting foto. Mereka aja udah hunting foto kemari, kamu kapan? emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

SUMURNYA DISINI

Spoiler for REKOMENDASIKAN HOT THREAD DISINI:


Spoiler for Jangan Lupa:


Quote:

Kalo ga urusan
3x4, 2x3 ato 4x6 ane ogah poto.
Bisa" kameranya hancur ganemoticon-Frown
Bibir dimonyong2i sampe 5 meter..itu baru selfie kidz zaman now gan.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ane selfie gaya apapun tetap Tamvan kok emoticon-Cool emoticon-Cool
klo jaman old namanya selvi sukaesihemoticon-I Love Indonesia
kalo itu sihh elvi bre bukannya selvi
emoticon-Cape deeehh
Quote:


adakah yg liat sesuatu yg putih2 ?
Ini Lho, Gaya Berfoto Selfie yang Sedang Hits di Jaman Now
selfie makan micin foto yg hitz ganemoticon-Ngakak
Klo cantik gpp selfi...klo jelek ga usahlah buang2 kuota aja
Quote:


sempaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk

Ini Lho, Gaya Berfoto Selfie yang Sedang Hits di Jaman Now
Quote:


Ini Selfie apa namanya gaan?? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di