CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586ded6031e2e64f618b456d/new-recommend-psu---part-8

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 505
mohon saran, mending corsair hx1200, ato enermax platimax 1200?
thx emoticon-Big Grin
Diubah oleh blueheavens
gan,mohon saran psu d bawah 600ribu untuk spec pc i3-7100.
saat ini masi pake vga onboard, tapi ada rencana beli gpu gtx 1050ti.
sriusan nanya nih, cooler master mw450 recommended gak ya? thanks b4
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


hx1200

Quote:


cougar stx450, evga 430w, be quiet system power 8 400w, xfx xt400

cm mwe450 belum ada review komprehensif (vlog lokal itu bukan review ya)
Quote:


antec eag gak masuk nominasi ya gan ?
Quote:


kalo menurut agan, antec sama cougar mending mana?

aerocool keren sih rgb nya emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan buat mining, bitfenix garansi distributor mana gan?
trma kasih pencerahannya gan
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Revoline
halo gan mau minta sarannya untuk kompie ane..

kira2 600W an yang bagus gan
bujet sekitar 800-an - 1jt (ngepasss)

terimaksih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Testing
Diubah oleh achfaizun
Quote:


Speknya jadul gan
i5 haswell
Ram 2x4gb
Vga gtx 750ti
Hdd 2 batang
Ssd
Fan casing 3
Fan gammax 400

400w cukup kah? Makasih pencerahannya
Quote:

Alfa Artha Andhaya
Distributor yg sama dgn Steelseries dan MSI
Quote:

Dah cukup.
Konsumsi daya ga sampai 250watt.

Quote:


makasih suhu
RMA Sisonik X460FL ke DPJ, katanya barangnya dah discontinue, ga ada barang lain, adanya yg X400FL.
Sebaiknya gimana ya? setuju ga ya? Katanya ga ada opsi lain karena itu OEM. Tapi berarti turun watt nya dung.. emoticon-Hammer
Pengennya sih naik aja watt nya, nambah ga papa...

Sekalian nanya.. Power supply dibawah 500 watt yg recommended apa ya? yg penting awet, efisiensinya lumayan tinggi, dan kabelnya panjang, soalnya posisi PSU nya di bawah, harga maks 2jt
Diubah oleh aileron88
Agan2 info dong yang jual HX1200 corsair dimana? stock dimana2 abis nih gara2 miner, atau ada yang mau jual ke ane? emoticon-Big Grin
Quote:


Paling Bitfenix Whisper 450 atau Seasonic G-450
Quote:


eh kalo seasonic g550 sama corsair cxm 550w bagus mana hu?
Quote:


ada wejangan nih dari sesepuh..
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...75b4577f000004

Quote:


G550.
ane bukan suhu emoticon-Frown
Gan Spek PC ane
i3 3220 + mobo h61
ram 2 x 4gb
hdd 500gb
dvd rw
rencana sih mau nambah vga gtx 1050 or rx550

nah PSU ane sekarang FSP supersonic 450w, kira2 masih kuat ga tuh PSU kalo nambah vga gtx 1050 or rx550?
Quote:


masih kuat.

fsp supersonic isinya mirip dengan fsp bluestorm pro, psu midend pada jamannya, dengan pengurangan input jadi 200-240v only
jadi sebenarnya kasta psu ini masih diatas fsp hexa
Quote:


F3 itu kode revisi. gak tau juga sih apa yg direvisi. paling perubahan minor
Halaman 454 dari 505
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di