CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ini Dia Jenis-Jenis Banchan Yang Bikin Penuh Meja Makan Orang Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58909f31e2e69c788b4567/ini-dia-jenis-jenis-banchan-yang-bikin-penuh-meja-makan-orang-korea

Ini Dia Jenis-Jenis Banchan Yang Bikin Penuh Meja Makan Orang Korea

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
bikin ngiler aja ni
Belom pernah nyobain semuanya, gan emoticon-Matabelo

Ane jadi lavaar...
Quote:


Makanan korea bumbunya cenderung rasa asem sama bau bawang putih..cuma bbq nya aja yang doyan.. emoticon-Ngacir
okan, tionggkol kagak ada dah emoticon-Ngakak
Mantap Euy.. emoticon-Toast
Kayaknya Enak Gan.. emoticon-2 Jempol
ane suka soto ayam emoticon-Hammer2
ngeliat pict yang pertama ane langsung kepikiran sama penyajian di resto padang gan, rasanya nikmat banget kalo disantap se-keluarga besar
ribet juga masak dan bumbunya..

emoticon-Bingung
Kimchi pun banyak macam nya ya. Kimchi yang paling pedas yang pernah ane rasain adalah kimcil
etdah banyak banget lauknya, sampe bingung mau ngambil yang mana. emoticon-Big Grin
Pas ane ke bornga sih yg ane makan cuma salad sama ikan asin aja.. kimchi dll ga ane makan
But well ane kurang suka makanan korea sih kecuali bibimbap.. mahal nya ga worthed bgt emoticon-Hammer
Diubah oleh chem007
Oncom di korea namanya apaan yah Gan?
kek rumah makan padang gan, banyak banget hidangan di mejaemoticon-Big Grin
Quote:


lebih enak 1 set masakan indomi di meja makan deh emoticon-Ngacir

oh bukan ...

lebih enak nongkrong ja di meja makan deh emoticon-Hammer2.

Spoiler for nasehat untuk juragan:
kurang suka sayur bre
Noted
Ane gapernah makan makanan ntu gan emoticon-DP
Enak enak menu nya
Mnding liat youtube kuliner indo ane biar makin laper wkakaaa...
https://youtu.be/P1JDRASVm04
https://youtu.be/wIysVBd2GI4
https://youtu.be/oiF1jnXGE4g
https://youtu.be/EWtGPRTOBPk
https://youtu.be/lAv69F10Ymw
https://youtu.be/CDNU8cwKZs4
Quote:


Aprilia siapa ini gan? emoticon-Malu
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di