CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 502
Sengaja ntn liverpool vs man city, pengen liat emre can maen... sejauh ini sih, khedira bgt ya maennya. Bagus di fill in the gap, box to box bgt, dummy run nya jg lumayan buat bikin free 1 or 2 attacker... tp ball control, visi passing, ga terlalu keliatan, ga dominan juga di tengah. Bukan type2 yg bossing the midfield ya...
Diubah oleh El_Choro
Quote:


Gratis tapi emoticon-Big Grin

Alokasiin aja dana transfer ke gaji, sama aja toh secara keuangan klub
serie a libur ya?
kok ga ada ni hari match serie a 1 pun? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sebenarnya klo Zidane masuk ke Juve menurut gw agak gambling jg loh..

Pertama, alasan doi cabut dulu kan gara2 bininya ga betah di Turin.

Faktor keluarga ini pasti bikin Zidane pusing sendiri nih..

Kedua, pengalaman doi baru sekelas tim akademi dan kemarin juara UCL pun gara2 2 orang tolol di kamar ganti Juve yg bikin gaduh dan untungnya dibuang cepat2 di awal musim.

Jd sedikit banyak Mirdad kemarin juara bukan krn memang bagus, tp karena Juvenya sendiri yg cari penyakit di half time. Toh di babak 1 imbang banget tuh mainnya..

Blm lagi musim lalu cadangan Juve tau sendirilah siapa aja isinya, ga ada yg bisa bikin perubahan drastis plus faktor Pjaca yg lagi sial cedera panjang..

Nah sekarang disaat Madrid lagi krisis hasil inilah sebenarnya kita bs lihat gmn skill manajemen dan taktik Zidane sebagai pelatih..

Dan dari hasil yg masih jelek, menurut gw blm layak lah doi masuk ke Juve sebagai pelatih..

Lain hal klo doi masuk sebagai asisten atau coach untuk youth Juve sambil nimba ilmu dr Allegri atau ada di jajaran manajemen kaya Pavel Nedved gw masih setuju..

Tp selama Zidane blm bisa kasih hasil positif yg drastis bagi keadaan madrid sekarang gw masih pesimis sm doi..

Enaknya di Juve ada Nedved yg "megang" kamar ganti dan bantu2 Allegri klo ada masalah internal, contoh ya kasus Dybala pas lagi putus kemarin..

Sedangkan di mahodrid Zidane ga ada bantuan dr pihak legenda madrid yg ada di jajaran manajemen dan bisa bantu nurunin ego dan melindungi pemain madrid..

Well gw yakin Allegri masih akan stay di Juve 3-4 thn ke depan krn manajemen yg mulai agak waras kasih pemain baru model fede33 dan DC11
-1
Barusan lihat bango vs sitikus, bango mainnya ajib euy, keeping ballnya bagus, gak gampang salah umpan dan bola diolah dulu baru diumpan...
Pengen deh Juve mainnya kayak gitu... 😁😁😁

Terlepas dari itu, walau main super bertahan kalau masih dapet piala ya gpp juga sih...

#ForzaNedved
Diubah oleh scaitz
Quote:


kayaknya kalo januari ini tetep bayar deh
lagian saingan sama manu+mancit agak susah
dan kayaknya doi cocok maen di epl
sebenernya kepingin banget sih juve bisa kemasukan sanchez ini
allegri ganti jidan?? orang waras juga tau bagusan mana,.. emoticon-Leh Uga
mentang2 bek tu bek UCL kok d puja2 setinggi langit, dari kualitas skuad aja keliatan... sedangkan pelatih kita yg ngincer juragan2 semua mirdad, P$G, sendal emoticon-Ngakak (S)

mantap emang namanya pens maunya main cyantikkk kek dortmund kek barcuk kek shitty.. cyantikkk cyantikkk maju mundur cyantik emoticon-Betty

gak tau gimana pusingnya jd pelatih saban musim liat pemaen juve apalagi subsnya emoticon-Leh Uga
Zidane ogah dah emoticon-Najis (S)

Mending allegri kemana2, kalo emang mau ambil ance aja emoticon-Big Grin
kalo mo ganti pelatih
kita harus melihat proyeknya juve itu sendiri
musim depan bakal banyak bgt pemain muda yg ke juve
menurutku kita butuh pelatih yg bisa mematangkan pemain muda
tapi biasanya pelatih kayak gini tidak bisa bikin tim jadi juara 1
cuma jadi 4 besar atau melaju semifinal
terus pemain pemain mudanya banyak diincar sama klub lain di akhir musim


Quote:

sayangnya semalem dia ga ditaroh di tengah, malah si wijnaldum yg ditengah
tp role nya sedikit dirubah klopp gegara ga ada henderson
dia jd lebih disiplin utk ngejaga area tengah, ga maju2 kaya biasa jd btb

klo mau main 3 midfield gw sih pengennya simple2 aja
matuidi - box to box
can - holding midfield
pjanic - hole player

no more regista-an lah, biar dua winger yg kreasi serangan dibantu pjanic dari second line
Quote:


yang perlu digaris bawahi itu Can = Khedira saat ini gan....kalo ngebandingin dengan Khedira pas seumur dia ya jauhh banget...
kemarin ane nonton jg, memang ini gelandang serba nanggung....mending maksimalin potensi Bentancur...Bentan paling cm kalah skil shoot2an dr luar kotak aja...
makanya gak heran sih di bursa Januari ini dia malah kg direbutin ama klub2 gede...yg jd rebutan malah partnernya di timnas si Goretzka...
kec manajemen emang pengen cari upgrade dr lord sturaro bisa cover dimana aja...ya wajib ambil kalo begitu mah...
emoticon-Wakaka
squad macam tu ngak juara ucl yang bego pelatihnya

jadi jgn berharap zidane bakal sukses juga di juve kl policy boardnya macam sekarang

dari pada zidane mending bajak simeone
terbukti pemain alakadarnya bisa jadi bintang
cocok ama juve yang "pelit"
dan simeone lebih friendly dengan youngster
Quote:


setuju gan, simeone
tapi apa atm mau ngelepas / simeone nya mau ke juve

cuma cari pelatih zaman now susah gan
melon aja dapetnya si gatuso
emoticon-Wkwkwk

berharap sih tetep allegri aja
emoticon-Bola
mister dah mentok gan
kayaknya bakal nyeberang ke EPL

harus ada revolusi di juve
Quote:


Quote:


Ato kita bales aja kasih Allegri tapi pake klausul buy back emoticon-Wakaka

Entah apa masalahnya sama Zidane musim ini ane ga ngikutin La Liga soalnya, tapi kalo emang Alegri ciao terus gantinya Zidane sih ane setuju aja daripada dikasih Mancini emoticon-Busa emoticon-Wakaka
yes zidane masuuk n Alle keluar

impian bisa tercapai ini wkwkwkkw

Grinta hmmm ternyata modal grinta doang terbukti gagal joss di eropa

ane prefernya Pochettino aja dah , skuad biasa spurs bisa unjuk tarik dikepung sama klub kaya EPL


FORZA GRINTA
Quote:


setubuh.. Kalo pelatih gak kuat mental susah di juve..

Tiap musim nomor 10 nya kabur, pemain inti dijual murmer.. Untung zidane dah botak.. Kalo conte balik juve masih kek gitu itu rambut bisa di implan ulang..

Kalo gak sabar & pinter2 ngeracik strategi susah
Quote:


klo mancini msh mending gan..
lah kalo dikasih Ventura bijimana dah emoticon-Ngakak

scr klo ventura gaji nya pasti dibawah mancini emoticon-Hammer

gk sabar nunggu tgl 23 nih..
gk sabar liat bernard
ada rumor juve ngincer pemain korut ya?
apa jadinya setiap juve main di kandang, presiden kim jon un
selalu menonton emoticon-Takut
kim jong kan fans juve...
bisa" akhir musim nti tour ke north korea.. emoticon-Ngakak
Halaman 453 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di