CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 236
kalo ada yg berminat tukeran akun, inbox saya ya. Saya mau pindah ke go ride.

Aplikasi bnyk bug

Ane aktifin go kilat dr jm 8 pagi smp menjelang magrib masa waktu aktif cmn 1 jam 45 menit parah bgt padahal aplikasi'y ga pernah ane keluarin. Trs dah 5 hari udar ider ga dpt bid. Sedih gan 😥
Quote:

parah bugnya emang
gan baru join, di saldo Rp. 1, butuh top up lagi gak?
and aktif udah 3 jam ga dapet2 order an... gmana gan?
minta join grup WA anak2 Gokil donk gan? ada ga ya? buat tambah2 info...
gan, ka ane ada pnggilan gosend 1 minggu yg lalu dan ane blm dateng2, kira2 masih berlaku ga ya ?
trus klo paja stnk mati bisa daftat ga ya ?
klo ktp masjh bentuk resi kan di suruh bawa kk, tp kk ane masih di kelurahan karna ada perubahan anggota keluarga itu gmn ya ?
Quote:


coba signout, clear cache sm data, terus login lagi gan.. terus tunggu bentar pindah tab ke cek saldo trs balik lagi ke performa..


Quote:


gosend gak perlu topup gan.. kalau order tergantung posisi, waktu dan keberuntungan kita gan..


Quote:


https://chat.whatsapp.com/FoNoQNMtH01JdtF74PZgyO

Quote:


pajak harus hidup gan.. bawa aja resi nya gan kalau bisa sih sama pengantar rt rw buat jaga2..
Saran dari ane untuk masalah notifikasi gokil jangan pasang aplikasi buat nambah ram atau clean master itu gan, aplikasi berjalan kayak gokilat nanti di stop juga sama dia.

Kalau yg pakai xiaomi matiin di developer option - MIUI optimization / optimasi MIUI sama memory optimization disetting off. Setelahnya pasti gokil lantjar djaya
Quote:

Wah ga ad pencerahn khusus. Coba deh agan muter aj sekitar daerah rame mis: di jakpus, jakbar, jaktim. Jgn nunggu dirumah. Rejeki itu dijemput bro. Klo ane sih nyambi uber, jd misal yg bunyi uber dl, ya ane narik uber, nah pas sambil anter penumpang tau2 dpt deh. Entah dmn tp pst dpt. Salam semangat gokil. Oh ya jgn berharap utk 2 bid dl kecuali emg maen curang pake 2 akun, nah itu beda crita.
Quote:


iya.mangkanya saya tanya .. Taoi.koq.ada signal.wifinya .. Heran saya
Quote:


Maaf gan... Maksudnya main curang dua akun tu apa yak .. Hehehe itu akun dah terdaftar kan digokil .. Selama dapet bid dan di antarkan kepenerima nya kalo agan sanggup mau bawa 3 akun (akun agan, akun bini, akun tetangga) ya monggoh gan itu gak curang namanya .. Toh ya akun itu resmin (resmi tapi minjem) ...

Siap siap pantat panas gan karna.sulit dspet searah ...

Saya alhamdulillah satu akun aja tapi sering dua bid gan ...
Diubah oleh cuman_doank
Quote:


Maksud ane sih akun bukan atas nama sendiri gt, entah beli atau pake minjem. Klo secara resmi terdaftar emg iya. Tp kan data identitas diri tidak cocok klo pke akun lain.(secara normal mana bisa kita pake SIM C org lain klo pas kena razia). Ya klo ane sih maen lurus aj. Ane jg pernah 2 bid pake 1 akun, cm ya itu 1 akun selesaiin 3-4 antaran daerah deket, baru ntar pasti dpt laen lg. Cm klo 1bid 7 hantaran sampe jauh2 dan dptya bid jam 12an, apa iya bisa dpt bid ke2 kecuali pake tunda hantaran. Ane sih pernah tunda gt tp gempor, dr pusat ke serpong trs lgsg ke timur ciracas. Akhirnya ga lg deh. Normal aj hahahah
Quote:


Kalo menurut saya si yaa .. Ini dari kaca mata saya lho .. Bebas aja kalo sanggup mah bawa dua akun .. Bisa pake sytem boncengan .. Dua dua duanya punya akun .. Atau bini agan atau ade agan daftarin ke gokil dan akunya di pake ngebid .. Selama kita ambil dan antarkan di hari yg sama gak menyalahkan sop sah sah aja .. Tapi ya itu tadi .. Siap siap gempor satu akun arah tanggerang satu lagi kerawang atau bogor .. Mlintir dah kaya gangsingan .
Mau tanya gan, disini ada yg tau cara kirim ke rek ponsel?
Sama kalo daerah bekasi yg rame bidnya dimna ya?
Kemaren ke jl. Kartini diliat di apk gojek rame tapi dikenyataannya ga kliatan 1pun drivernya :v itu ko bisa ya?
Quote:


Transfer nya kaya biasa pilih bank.nya lalu.masukin nomer rekponnya

kalo bid daerah bekasi saya kurang tau gan .. Mungkin agan yg lain lebih tau

Soal yg agan liat rame di aplikasi itu goride kayaknya .. Kalo gokil mana bisa di liat di aplikasi gojek .. ? ..

Order gokil itu melalui toko online gan .. Kalo gosend iya memang dari aplikasi gojek.. Gokil beda ma gosend

CMIIW
Quote:
temen gw pernah begitu gan trus kapok. Yg satu kirim ke tangerang, yg satu ke bogor. emoticon-Ngakak
Quote:


Nah klo barengan m si empunya akun sih beda crita. Klo mslh beda arah sih emg udh resikonya, tinggal gmn ngakalinya. Kan nAmanya aj high profit ya hrs high risk hahaha.
siang para suhu sekalian ane mau nanya nih kalo mengantisipasi dapet orderan yg susunannya bolak balik gmn ya? contoh kita dapet orderan d sekitar mangga dua.. trus kita d suru anter ke kemayoran.. lalu dapet ambil barang ke mangga dua lg baru anter lagi ke sunter..

karena beberapa kali ane dapet kejadian seperti itu.. mohon bantuannya gan ap ad cara untung menanggulangi hal seperti itu.. terima kasih
Quote:


pickup trip pertamax yg anter ke kemayoran trus tunda (alasan pickup keduax masih di sekitaran mangdu jd biar ga bolak balik)...abis tunda lalu pickup lg brg keduax...udh semua keambil baru kelarin yg tadi ditunda...
Quote:


problem solved gan masih bisa ternyata nembak atau isi asal wkwk tapi biar aman dan ga kedetek barcode berulang2 , masukin aja nama penerima biar gampang ane diajarin suhu disini tapi lupa siapa yg ngajarin tapi makasih yaa suhu kalo baca 🙇🙇🙇🙇🙇

Halaman 108 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di