CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 236
Quote:


td dapet pick up ke jatinegara bawa lemari 2 biji. antara ngenes mau ambil sm ngeri bawa. jdnya di cancel 2 trip drsn. ada kali itu kardus 2 meter panjangnya. emoticon-Hammer2

Info dong gan di daerh cimanggis dmn ya yg rame? emoticon-Smilie
Diubah oleh copical
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat KaskusKenapa ya gan? padahal udah aktif 5 jam masih aja gak dapet udah nongkrong di roxy keliling ke sna kemari sma aja gak dapet, tolong info nya dong gann
Diubah oleh fajar919
Quote:


Kemarin sepi koq, stok ada. Cuma karena ane nyeker, celana pendek, dan pake kaos, gak boleh masuk hehehe..
Hari ini kebetulan lewat lagi karena antar barang, singgah deh.. Sepi lagi dan stok juga banyak. Nitip motor bentar ke satpamnya..
Diubah oleh saosholic
Quote:



Jam berapa kemarin .. ? Ane jam sebelum makan siang kemang timur kosong gan .. Belom datng lagi barcodenya ... Banyak yg nungguin .. Karna barang ane banyak ane tinggal gak ngambil barcode jadinya ...

Hari ini ngebid juga gak pake barcode masi bisa gan ... Males bolak.balik kemang timur pas di sana takut abis lagi ..
Quote:


Itu maksudnya gambar pesawat apaan.gan di hp agan kiri pojok atas ?
Quote:


Sebelum jumatan gan, jam 10an lah.. Td pengen minta tolong abang2 goride untuk ngambilin barcode, biar bisa dapat banyak, gak cuma 2, tapi gak enak hehehe.. Gak di cek apa2, cuma suruh nulis nama doank..
Diubah oleh saosholic
Quote:


Mode pesawat. Kayaknya agan itu pake mifi/wifi.. Hehehe kl ane pake mifi suka bermasalah, gak pernah nyantol atau kalo hp habis sleep gak mau buka aplikasi lagi...Begitu ganti dr hp langsung tokcer...
Mau sharing nih. Hari ini baru tau ane, klo perhitungan tarif itu berdasarkan titik yg terlihat pd maps, bukan pd alamat yg tertera pada penerima/pengirim. Jd misal diaplikasi tertulis alamat penerima/pengirim di kelapa gading tp pas kita buka ikon maps, titik pengiriman/pickup terletak di daerah sekitar tanah abang. Nah itu yg di itung jarak tarifnya yg tertera sesuai maps wlpun klo kita bersedia mengantar/pickup sesuai alamt yg tertera di aplikasi ,tarif yg dihitung ya yg sesuai maps. Jd klo kita bersedia antar/ ambil berdasarkan Alat tersebut, itungannya kita kerja bakti. Contoh real ane ni td, abis selesai pickup,antwr barang pertama di daerah gambir, trs antaran ke2 dialamat tertera kelapa gading tp koq jarak diaplikasi cm 2.9km dr gambir, kan aneh. Trs ane buka maps koq titiknya ditanah abang. Nah ane trs tlp CS, dan jawabannya adlh sesuai yg ane jelasin diatas. Makanya lgsg ane balikin ke pengirim. Moga2 temen2 ga ad yg sampe kerja bakti ya. Mgkin kmren2 ane ga sadar klo tnyt rugi bbrp KM. Lbh baik skrg buka maps aj utk melihat titiknya wlpn kita tau alamat trsbt krn pembayaran kerja kita berdasarkan jarak tempuh yg tertera diaplikasi. Klo alamt tertera pengiriman tnyt melenceng jauh dr titiknya di maps mending balikin aj. Cek dr awal alamt penerima. Urutan pertama hingga akhir, apakah normal/tidak. Jika selisih 500-1 KM sih gpp.tp klo udh lbh itu sih namanya kerja bakti broooo. Mending angkut pantat dpt tips dan paling titik jemput ama anter melenceng dikit doank. Nah sekian sharing ane hari ini. Thanks a lot brotherrr......
Quote:


Quote:


Ijin nimbrung. Ane pernah ky agan, notif aplikasi gokil sudah aktif di settingan HP. Tp ad bid masuk ga tau krn ga ad bunyi atau keliatan. Ternyata ada aplikasi yg klo disetting bisa bentrok ama aplikasi gokil. Misal aplikasi clean master. Itu klo ane aktifin setting pembersih notif. Nah pasti aplikasi gokil kena jg. Jd coba agan cek lg di settingan hp udh aktif blm notif gokilnya, trs cek settingan di aplikasi pembersih RAM yg mgkin agan pasang. Moga2 klo udh beres smua tp blm bisa jg, brrti msh ada bbrp kendala disettingan hpnya. Coba lbh teliti lg. Krn settingan HP ama settingan di aplikasi lain beda. Klo dipalikasi gokilnya ga ad settingan khusus notif. Jd settingnya lewat tools HP.
Quote:


1. Pengaturan
2. Pilih aplikasi
3. Pilih aplikasi go kil
4. Pilih kelola perizinan
5. Pilih notifikasi pop up (centang /on)
Quote:


Senin-jumat Jam 4 sore gan paling lambat. Tp ane pernah jam4++ msh bisa tp proses masuk ke rekpon agak lama mgkin 2-3 jam baru masuk. Kan nanti dpt sms dr no 1418 yg menyatakan klo withdraw udh masuk. Saran ane sih mending withdraw dl klo mendekati jam 4 wlpn pengantaran blm selesai. Jd setidaknya bsk kita msh ad modal tambahan buat keliling.
Quote:
iya saya pakai clean master, mu gkin disikat kali sama clean masternya ya

Quote:


Nah itu coba agan cek deh. Ane tlp CS ya cm jawab cek settingan notif. Nah ane cek udh aktif. Tp koq msh ga bisa muncul suara atau muncul bidnya. Stlh ane teliti tnyt settingan Clean master ane. Akhirnya skrg bisa muncul ama bisa bunyi. Jd ga lost lg. Smoga agan bisa jg
Quote:
itu pembersih notifikasi di clean masternya di non aktifkan aja ya gan?

Yup betull sekali di off aj. Klo msh ga terima bid jg cb di hapus aj CMnya. Itu maslh bgtttttt. Ane. Pernah sampe lost 4 bid. Dan dpt sms GI. Gara2 itu aplikasi clean master. Ane sih msh pake CM tp ane off pembersih notifnya.
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Ini total bid sampe hari ini tgl 13 januari 2018. Dr total 7 bid, yg ane selesaiin smua antaran 6bid, yg 1bid ane cancel smua krn arahnya sampe cikarang. Terus terang ane agak males klo anter ke timur ama ke depok krn alamat rata2 bikin bingung. Abisin waktu. Mending ke arah tangerang sampe cimone lbh oke.
Quote:


Yup betull sekali di off aj. Klo msh ga terima bid jg cb di hapus aj CMnya. Itu maslh bgtttttt. Ane. Pernah sampe lost 4 bid. Dan dpt sms GI. Gara2 itu aplikasi clean master. Ane sih msh pake CM tp ane off pembersih notifnya.
Quote:
makasih ya gab

Quote:


Quote:

makasih banyak ya gan, besok mau test drive
Quote:


enak sekali, saya minggu ini cuma 2x bid saja yg masuk. 5 harinya lagi zonk, kasih pencerahan dong gan
Quote:


itu mode pesawat active ya gan, pantes aja ga dpt bid...
mode pesawat kan ga bisa dapat sinyal gan
Halaman 107 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di