CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 236
Quote:


Hari kamis kemarin ane ngambil barcode di kemang gak antri sama sekali. Masuk bilang mau ambil barcode, ttd, dikasih deh sama securitynya. Dari bekasi ke kemang sekalian nyari bid, bener aja pas balik dr kemang dapet bid do jatinegara.
Quote:


kl blh tau, knp mutasi dari go ride ya? Bukannya dari segi fleksibilitas waktu dan kesempatan orderan (go ride bisa anter orang, paket, makanan) lbh variatif dibandingkan go send?
Quote:



Kamis tanggal 11 gan .. Belom ada notif dari gi tentang kebijakan barcode ..
Coba kalo agan ke.kemang jumat pas tanggal 12 ... Prediksi ane agan untuk dapet barcodenya kecil .. Kalo pun mau dapet harus nunggu barcode dateng dulu mungkin 2 sampe 3 jam kwmudian .. Itu pun pas dateng antrian dah panjang ... Syukur ayukir stocknya cukup pas sampe antrian agan ..


[QUOTE=geezer4;5a58346754c07a9b4e8b4570]

Ane aja kemaren dapetnya di cipinang, nganterin kardus segede gaban

kl blh tau, ketika bid masuk apakah ada deskripsi dan foto barang dari pihak pengirim?
Atur settingan notifikasi aplikasi go kil nya gan, bisa jadi itu. Saya sudah mengalami.
Quote:


Atur notifikasi aplikasi go kil nya gan, atur ke ON, ini pernah saya alami soalnya.

Quote:


Gak ada gan, baru tau pas sampe tempat pickup. Mau di cancel sayang, soalnya pengantaran selanjutnya ke serpong
Quote:


Berarti ane hoki gan, hahaha. Ane aja sempet nyesel parkir motor, saking sebentarnya 😁
Quote:

Cipinang sebelah mana gan? Ane belum dpt bid 2 hari ini emoticon-Frown
Quote:


Pasar induk gan, hati2 aja disuruh kirim buntelan karung yg lumayan berat. Kl di jatinegara hati2 disuruh bawa tumpukan kerdus yg tingginya semeter lebih.

Kemarin sampai hari ini jg msh belum dpt bid.
melipir ke daerah mana yg tiap hari bisa dapat bid. Ada yg punya info spot bagus agan2 disini?
Quote:

Ini yg samping pasar induk pinggir jalan ya. Ane pernah pick up disekitaran itu. Amir Karung klo gk salah namanya. Jualan di toped jg. Karung bekas aja bisa jual online ya gan
Sama gan, ane juga barusan tiba2 turun performanya jd 83%. Bid pertama masuk tapi stlah di klik ga bisa, biasanya kan keluar terima penawaran. Malah langsung ilang. Yg kedua sama sekali ga ada notif, tiba2 udah turun aja performanya...

Jd pagi ini udah 2 bid kelewat begitu aja...
Padahal sama sekali ga nolak penawaran...
Quote:
caranya gimana gan?

Quote:
saya sama sekali ga muncul "terima penawaran" kosong aja, spt anyep gitu. Tau2 pas cek performa sudah 4 bid masuk

Saya juga sama sekali ga muncul terima penawarannya, cuma ada notif, nah pas saya klik malah langsung ilang, klo biasanya kan setelah klik keluar terima penawaran, baru deh geser ke kanan buat terima.
Quote:


desember kemaren rame banget kok , kalo setelah tahun baru memang masih sepi , mungkin efek habis libur panjang pada mudik jadi belom banyak yg belanja onlen pada kehabisan duit kali .. hehe

kalo desember kemaren
rawalumbu narogong rame ... jatiasih juga rame ... jatiwaringin pondok gede juga rame ... kawasan pasar induk cibitung & sgc juga lumayan ... kalo pantauan pribadi bekasi di januari ini memang masih sepi

Quote:


ada yg di deskrpsi bentuk barang biasa ada tulisan nnya di bawah nama pengirim. kalo yg barang tokopedia atau bukalapak ga da deskripsi
coba ke roxy mas, mangga 2 banyak...toap hari ada aja...
Quote:


Iya si gan goride lebih variatif, termasuk respon customer nya. Kadang yg ga ane suka ketika bawa orang atau food, servis kita udah sesuai sop gojek masih ada aja yg rese. Contoh ane cuma karna bawa motor terlalu santai aja dikasih bintang 3. Di goride kinerja kita dilihat cuma berdasarkan respon customer dan rating. Tingkat pembatalan pun sangat berpengaruh.

Halaman 106 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di