CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 236
Quote:


Tadi ane nembak pake nama penerimanya gan .. Gak pake barcode ..

Barcode laminating ane ketimggalan dintas yg atu lagi .. Ane isi pake nama penerima .. Bisa kow .. Ane selalu begitu kalo ketinggalan barcode laminating ...

Barusan wd dah masuk.ke rekpon .. Masi aman hari ini entah besok atau lusa ..
Quote:


Terus masih aman gan? Kalo masih aman, ane bsk mau narik, pake Barcode yang di laminating.
Quote:


Cara nya gimana gan? Ane ga ngerti. Pas pick up ketik nama penerima nya, trs pas sampe di penerima, ketik lagi nama penerima nya gt gan? Mohon info nya gan?
Quote:


Pas agan pickup kan minta scan barcode tu .. Diemin aja sampe keluar kotak di bawahnya bisa di.ketik ... Nah ketik deh nama penerima .. Nanti pas sampe kasih minta scan lagi kan .. Diemin.lagi sampe keluar kotak.putih .. Isiin nama penerimanya lagi beres deh ..

Yg penting jangan sampe ketelingsut atau typo nanti agan sendiri yg ribet ... Karna gak samayg di ketik.pas pickup dan drop out
Quote:


Ooh gt, inti nya nama penerima nya 2x diketik yah, pas pick up sama pas sampe tujuan. Ngerti deh ane gan, bsk ane praktekin kalo dapet orderan. Hehe.. Soalnya Barcode ane udah abis, makasih banyak gan..
Quote:



Sama sama gan ... Resikontanggung penumpang yaaaa ...
Quote:


Haha.. Siap gan, kalo engga gini ane engga bisa narik, hari ini aja ane gak narik, gara" gak ada Barcode. Mau pake Barcode yang laminating gak berani, yaa modal nekat aja deh kalo kaya gini..
Quote:


Iya gan .. Tapi hari ini saya nembak gitu gpp gan ... Besok Mau coba barcode laminatingnya ...

Quote:


Bukannya dah ada pesan hari ini kalo tidak dapat dipakai 1 barcode berulang-ulang. Jadi yg udah dipakai ga bisa dipakai lagi.
Quote:


aye biasa mangkal di sekitar duta harapan, prima harapan & villa indah permai gan

Quote:


buktinya saya masi bisa gan ... 5 paket malah ..
Quote:


Logika nya sih selama aplikasi belum ada update lagi..masih aman. cmiiw
Quote:


sepertinya memang begitu gan ...
grup Wa gokil ga ada gan?
Quote:


serem bener. emoticon-Big Grin
hr ini ada yg udah ngetest pk barcode sama belum?
Quote:


ane tadi sih msh aman gan..
Permisi gan.. masih nubi banget ane..

Mau nanya.. ane daftar go-ride, dapet undangannnya malah go-send..

Pertanyaaannya:
1. Bisa gak dari go-send pindah ke go-ride?
2. Lebih menguntungkan mana ya antara go-ride dengan yg murni go-send?
3. Saya domisili bogor.. tapi disuruh bawa berkas ke gojek kemang..
4. Di bogor sndiri apakah rame untuk yg order go-send?

Sekian pertanyaaan dr ane.. mohon bantuannya gaess
Quote:


Saya juga masi pake barcode sama ..
Temen saya juga saya tanya masih..
Temen saya yg satu lagi saya japri juga masih pake yg sama ..
Temen saya yg lainnya juga maaih pake ..

Hehehw
Quote:
pertanyaann yg sama yg saya juga ingin tahu jawabannya

Quote:


Di goride ada program mutasi 14hari gan. Nah ane pengen coba aja itung2 sebagai perbandingan aja lebih joss yg mana. Nanti kalo udah 14hari tinggal milih mau tetep di gosend atau balik ke goride
Halaman 105 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di