CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f1ae138b46a9388b4568/lounge-blackberry-corner

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 120
masih pada pake bbm ga? perasaan bbm makin sepi aja emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Sorry
kg bisa......

hanya OS10, versi Android (semua platform mau BB Android atau vendor android manapun) & iOs saja yg bisa


Quote:

iya.......

temen2ku juga sudah jarang aktif.......
Quote:


gw pertama kali pakai bbm thn 2013, lagi jaya2nya bbm saat itu emoticon-Big Grin,wa saat itu masih sepi2 saja emoticon-Malu
sekarang semua beralih ke wa emoticon-Big Grin emoticon-Malu How times have changed emoticon-Hammer
baru angkut bb classic, modelnya bener2 classic qwerty + trackpad ciri khas BB (jd inget masa2 jaya BB dulu)
ini hp buat email,wa,telpon,dll aja sih, hp utama ttp android
eh ternyata wa udah ga support buat bb sedih banget

sementara install apk dari google, tp kalo aplikasi ga dibuka ga ada notif masuk. jd kudu standby trus wa nya
ada solusi kah agan2?

Spoiler for classic:


nyari pretelan casingnya susah juga ya, gak kaya q10 banyak & murah emoticon-Nohope
Diubah oleh d.no
Nasib blackberry sungguh mengenaskan..

Sampai sekarang apakah ada yang tahu cara menyintas blackberry ID kalau lupa password dan jawaban dari pertanyaan rahasia ??

Lupa password dan jawaban dari pertanyaan rahasia adalah sebuah tragedi di balik tragedi..
Quote:

iya sedih banget
pas gw mau beli q20 kmren karena harganya yang udh gila
ternyata wa dah gak support emoticon-Frown
gak jadi beli deh emoticon-Shutup
Mohon maaf numpang tanya.
Kalau mau buka BBworld itu apakah cuma bias pakai paket Full?. Soalnya kemarin coba pakai paketan lifestyle tidak bisa.
Dan jika ingin upgrade OS itu apakah harus memiliki paketan internet ( Full service ) ?

Terima kasih.emoticon-thumbsup

Quote:

harus banget pakai full service atau wifi bro
Quote:


Bearti kalau cuma pakai wifi (Tanpa paket full service) bisa update OS?
Tapi, sy coba buka BBworld pakai wifi (tanpa paketan full service) gak bisa?
Maaf blm terlalu paham BB mas bro.😁
Quote:


sudah nggak .
soalnya lbh banyak temen pakai line emoticon-Hammer
Quote:


sudah putus ea jd gak pake bbm emoticon-Betty
Quote:


Dulu nanya pin bb
Sekarang nanya id line emoticon-Hammer
emoticon-Turut Berduka
Pada kemana ini??
yang masih setia sama bbm, add pin gw 2bb75923, lumayan bisa nambah kontak emoticon-Hammer2
Quote:

halo moo emoticon-Betty
Quote:


gak makek lagi emoticon-Frown
numpang lewat.................emoticon-Ngacir

lama gak patroli ke kamar BB [apalagi 8520-ku error 9330 pensiun krn jaringan CDMA sudah tidak ada lagi......]
Quote:


udh beralih freq nya semua ya, esia udh gak ada juga
sedih...
pake classic cuma sebulan doang, trs ane jual buat nebus cicilan laptop emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Numpang lewat bre.
Ane penasaran gimana ini kabarnya si bebeh
emoticon-Ngakak
Halaman 116 dari 120


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di