CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 451
Quote:


Nah, kalau getea ane blum nyoba sih gan, soalnya itu kan pake launcher sendiri dan akun rockstar ngelink ke steam jadi bisa agan tes sendiri aja bisa apa ganya emoticon-Malu
Quote:


oke thx gan
emoticon-Cendol Gan
mohon bantuannya agan2 semua. Kenapa steam store ane error terus ya gan? ane pake internet indihome 100Mbps dan ane pernah tes pakai mobile hotspot tri buka steam store malah lancar jaya. mungkin ada yang tau solusinya?

Spoiler for Screenshot:

Quote:

Dulu pernah ngalamin juga. Tapi dapet tips dari penghuni dimari.

coba klik kanan steap app-nya (shortcutnya, yang di desktop), pilih properties, nah di tab shortcut, target file tambahin belakangnya -tcp
Diubah oleh mudokons
ada yg buka uplay kah? gw baru pindahan laptop turs abis install uplay kok gak konek2 ke server yah? jadi ga muncul list game yg gw punya...
Quote:


sudah gan, tetep error emoticon-Frown
Diubah oleh mattevilfurya
Quote:


Well, seperti tebakan ane tahun lalu. Akhirnya mereka ambil setting di sejarah China
Quote:


ada lu bu ga gan?
emoticon-Ngakak
Quote:


ini ngikutin sejarahnya? Atau kayak dynasty warrior?
Diubah oleh titoriz
Quote:


wah, ane gak tau lagi dah kalo yang ini gak berhasil
Tunggu user yg lain aja, mana tau ada yang bisa kasih solusi
Quote:


Katanya sih bakal ikut storynya romance of three kingdom jadi bakal sedikit beda sama sejarah aslinya
Quote:


gimana itu gan kurang ngerti ane jual/belinya

Quote:


Restart Modem udah gan ? emoticon-Betty
klo masi ga mau langsung lapor aja gan di aplikasi my indihomenya atau telpon 147 emoticon-Jempol
Diubah oleh n1MbuZ
udh lama gak kemariemoticon-Big Grin

Mu tanya ya, kalo social club achievment ama steam achievement bentrok ya? Ane maen LA noire kalo offline achievement nya muncul di social club, kalo online keluar steam.
Quote:


iya gan, mudah2an ada yang bisa kasi solusi nih. agan pakai indihome juga kah?


Quote:



restart modem sudah sering banget tapi ga ngaruh. telpon 147 juga sudah, untuk direfresh katanya jaringannya, tapi ga ngaruh juga gan emoticon-Frown
emoticon-Frown emoticon-Frown

btw thanks agan2 udah mau nyoba ngasi solusi emoticon-Shakehand2
Quote:


kk ada hidupin proxy / VPN gak? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


ada pakai antivirus gak? ama cek firewall, siapa tau keblokir steam na

Quote:


https://steamcommunity.com/discussio...5361057765810/
Diubah oleh zuppaclub
Halaman 48 dari 451
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di