CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a561dea642eb622188b4569/5-lagu-untuk-gansis-berlatih-quotlisteningquot-belajar-bahasa-inggris

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Bahasa Inggris untuk beberapa orang tidaklah menyenangkan.
Apalagi kalo di beberapa film barat, aksennya yang aneh dan bahasa yang enggak dimengerti.
Malah kedengerannya kayak kumur-kumur emoticon-Berduka (S)

Bahasa Inggris itu penting.
Bahasa Inggris adalah bahasa internasional, kemana pun kamu pergi jika kamu engga bisa bahasa negara tersebut (contoh : Korea, Jepang, Arab, dsb) gunakan saja Bahasa Inggris.

Berbagai manfaat yang bisa GanSis dapatkan jika bisa berbahasa Inggris itu banyak.
Beberapa "manual book" menggunakan Bahasa Inggris, artikel dan berita di internet dengan pembahasan menarik juga banyak yang menggunakan Bahasa Inggris, dan masih banyak hal lainnya.

Jika kamu bisa Bahasa Inggris, sumber informasi yang kamu butuhkan dapat diperoleh dari berbagai sumber.
Tidak hanya bersumber dari dalam negeri.

Tetapi, belajar Bahasa Inggris tidaklah seinstan memasak mie rebus emoticon-Hammer (S)
Harus memiliki banyak kosa kata , sering berlatih membaca dan mendengar.

Gimana sih neng cara belajar Bahasa Inggris yang mudah dan menyenangkan?
Hampir semua orang suka mendengarkan musik, baik musik dari radio, pemutar mp3, atau lainnya.
Mendengar lagu berbahasa Inggris sambil memahami liriknya itu menyenangkan, apalagi lagunya yang lagi hits! Kalo karokean di smule atau pergi karoke sama temen-temen juga kan enak nyanyiin lagu dengan lirik yang tepat.

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Berikut neng kasih 5 rekomendasi lagu berbahasa Inggris yang sederhana dan hits, cocok untuk sambil belajar. Versi neng sekkar !

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Quote:


5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Masih banyak lagu lainnya yang hits dan cucok markucookk buat belajar bahasa inggris.
Kalo menurut agan dan sista ada lagu lainnya yang OK juga?


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


#989 emoticon-Paw

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!
Diubah oleh sekkar
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh sekkar
ane ini sis

kalo yg ini LEVEL HARDLINK
menit 1:54 - 2:33
emoticon-Ngakak

siapa bisa?
emoticon-Cool

Big Shaq - Man Not Hot emoticon-Cool skraa ka kak.....
my gooossshhhh.......MOCCAAAAA!!! gw suka banget sama moccaaa
vote buat mocca!! semoga juara emoticon-Malu
ane sukanya jaran goyang, bahasa kita punya
Numpang rekomendasiin juga sist. Dosen bahasa Inggris ane saranin lagu ini. 5 Lagu Untuk GanSis Berlatih "Listening" (belajar bahasa Inggris)!

Flashlight gan emoticon-Malu
belajar bhs inggris pake lagu rap god emoticon-Jempol
ane lagu lagunya LP emoticon-Frown
jamannya masih sekolah guru ane ngasih listening lagu
the beatles- hey jude
u just want attention, u dont want my heart emoticon-Mewek
ane suka nya musik rock , ga masuk LIST kids zaman now emoticon-Ngacir
Diubah oleh budhie
shape of you gw suka model video clip nya
ada saoirse ronan nya emoticon-Malu (S)
kalau ane dulu adele some one like you dan lagunya avril yg wish you were here
Quote:


Tau ni artis dari film love bones, doi jadi gadis kcil yg diculik dan dibunuh oleh psikopat
dulu pas sekolah saiya ma pak guru di suruh denger lagunya the carpenters bray
Yesterday Once More
Quote:


lovely bones gan emoticon-Hammer (S)
Ane gembok sekalian sist emoticon-army
:monggo
Kalo ane biasanya lagu yg dicoverin sama J.Fla sist emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di