CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berikut Harga Tiket Timnas Indonesia Vs Islandia di SUGBK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a545dd3d9d770390a8b4567/berikut-harga-tiket-timnas-indonesia-vs-islandia-di-sugbk

Ini Pemain-pemain yang Bakal Perkuat Timnas Melawan Islandia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ane tonton saja dari arab emoticon-Angkat Beer
wih di gbk ,, mantap
Garuda vs Viking emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia
nonton ditipi aja
emoticon-Big Grin
nonton di stadionnya klo indo masuk final asian games
emoticon-Ngacir
Nonton di TV aja deh
guah heran, tiap mau tanding ga ada skuat nya yg konsisten dari pertandingan ke pertandingan.
garuda didadaku
garuda kebanggaanku
emoticon-I Love Indonesia
semoga Indonesia berjayee
males ke stadion kalau masih ada preman parkirnya.
mending nonton lewat tv aja.
ikut nonton di stadion langsung karna penasaran sama new gbk, klo soal pertandingan sih ga berharap tau sendiri persepakbolaan endonesah emoticon-Wakaka
Kalau bisa, pertandingan timnas sepakbola indonesia jangan di siarin siang/ sore.. malam aja, waktu prime time. Supaya jadi bahan tontonan keluarga, dan banyak fans bisa menonton emoticon-Big Grin
Gak minat bray, nonton di tv aje.
di tv aja biar santay
UDAH PASTI KALAH!!! dan dengan cengengesan pemain kasih statmen!!! "nambah pengalaman" peleerrrrrrrrr
judul nya gak nyambung nih mod emoticon-Kemana TSnya?
click bait emoticon-Nohope
mantap ane dukung doa dan nonton di tv aja indonesia bisa! emoticon-Embarrassment
dimana harga tiketnya juragan?
Kok aneh judul ht nya daftar harga tiket tp dlm nya susunan pemain
Ya semoga bisa imbang lah soalnya pemain top nya cuma sedikit ada 4-5 doang terus perjalanan panjang 18 jam ya harus imbang kalo bisa sih menang emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di