CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 257
Quote:


ohh gitu ya.. kirain kita beli gamenya.. terus nanti pake guest login buat maen..

ada yg bs kasih saran package yg bgs apa ya?

Gan, kalo download dari launchernya pas diclose atau dipause itu balik lgi dari awal downloadnya atau ngelanjutin proses sebelumnya?
Quote:


ho oh ganemoticon-Ngakak satu2nya class yg nyantol di hati cuma ini doang di ane

hari ini jam 1 siang gan katanya


btw di atas yg masih nyari guest pass ane sisa 1 lagi monggo, C372-FA49-88F1 emoticon-linux2
apa ada cara spy witch melepas topinya? ilfil liat topinya..
Quote:

eh jadi..makasi gan..tapi tgl 16 juga bisa login hihihi...nasib limited package
Code:

Package GuestPass 7Day
No. C372-FA49-88F1


Quote:


Quote:

lanjut gan...
Quote:

Kalau masih bingung beli aja yang murah, nanti bisa diupgrade.
Quote:

Dari pengalaman, kalo filenya gede trus diclose itu ulang lagi, tapi kalo filenya udah kelar dan di close ya udah ke save.
Quote:

Kaga, Pearl hanya bisa didapet dari tuker Acoin.
Namun nanti ada Loyality yang bisa didapet dari Daily, Loyality ini bisa belanja barang Pearl (Tapi hanya item tertentu).
Quote:

Hide Helmet.

Sudah ada guild indo buat yang main hari ini?

GA BISA DOWNLOAD TOLONG GAN udh beli essential package

tolong gan kmrn ga ikut CBT , trus ini sudah beli pack 400 udah download launcher tp eror cannot download the patch client , ada yg bisa nyediain full download client selain lewat launcher nya ga berkali2 coba ttp eror
Diubah oleh SuperUban
Quote:


udah mulai ya gan? kok punya ane waiting kenapa ya
semoga gak ngaret ini buka servernya.. 45menit lg emoticon-Big Grin

btw ada donload 400mb tuh barusan gw coba buka launcher
Diubah oleh yuki_be_cool
Quote:


jd belum launcing ya gan? kok di web nya udh started begin u journy? punya ane msh waiting
45 menit lg baru mulai gan, udah siap pada farming aja nihemoticon-Ngakak
Quote:


ntar jam 13:00 WIB ud bisa maen gan kalo gak ngaret
Quote:


sip gan makasih infonya, makanya tombolnya kok msh waiting takut ada ape2
Quote:


tapi cuma bisa kalo beli legendary package gan, kalo beli selain legendary package blom bisa main hr ini.
Yang masih punya guess pass boleh dong umpan lambung ke ane. Ntar ane transfer pulsa deh.
emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak

Pengen beli tapi takut laptop gak kuat emoticon-Sorry
wah ngaret ini, masih blom bisa login
Halaman 62 dari 257


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di