CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 257
Minta Guest Pass Nya Kalo Boleh. Mau Coba Dulu Sebelum Beli Takutnya Pass Udah Beli Spec Lepi Nya Gak Kuat.
aduh udah donlot 4.7GB kena masalah failed to instal entire client files..ada yg tau knp ya?


spek saat ini intel core2 duo..vga gt 730..karna emg saya tau spek minim i3..tp apa pengaruh ke download client nya?
Diubah oleh apele
Quote:

Ane pribadi blum coba, tapi ane baca-baca keknya ga bisa. Katanya karena beda komposisi filenya, yg di SEA total sizenya lebih kecil dibanding client lainnya. Ini sumbernya gan:
Sumber

Btw ane dah daftar nih. Tar info guild/player mohon dipage one ya gan emoticon-Smilie
Dijamin 3 jam pertama abis di character creation neh gw emoticon-Hammer (S)
ini tanggal 9 udah pada bisa main blm? ane beli limited package bukan nya harus nya hari ini bukan sih??
Quote:


blm gan, tanggal 10 besok buat legendary jam 1 siang WIB, kalo buat limited tanggal 16
yg di NA class dark knight keluar pas uda brp bulan open dia? duluan patch awakening apa DK?
Diubah oleh DeeJayImut
Quote:


Pengen dk juga yah bro?
Lama keknya nasib. Btw besok jam brapa yah bisa mulai maen?
Kalau untuk pet , pilih yang mana ya ?
Quote:


Quote:

sesuai selera aja sih. pet bisa pake 3 kok kalau emang mau, dan efeknya bagus bgt apalagi klo bisa sampe punya yg tier 4.
Kalo ada yg masih punya guess pass ga kepake, boleh donk dibagi
guest pass for sale hohohoho hihihihihi emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Wink emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
guest pass apa bisa dipake/login besok ?
kayanya tgl 17 deh eh tapi siapa tahu bisa..
inbox ane terbuka lebar jika ada yang mau lempar satu guest pass

thank you emoticon-Big Grin
Berhubung lagi rame Guest Pass, berikut informasinya :
Quote:


Ato versi bahasa Indonya.
Quote:

Source : https://www.sea.playblackdesert.com/...=1&boardNo=162
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan.. mau nanya.. ini kita bayar sekali doang ato nanti bakal bayar buat bulanannya?

aneh bingung ama paketannya..

soalnya ada give guest gituan kan d package nya..
Quote:

1x bayar, anggap aja beli ID Account.
Itu diatas post agan ada informasi soal Guest Pass.

Quote:


bingungnya itu guest pass buat apa?

apa d kasih free 7 hari doang abis itu bayar ya gan ?

Quote:


iya semacam itu
guest pass istilahny buat coba2
Quote:

Jadi intinya niat si Pearl kurang lebih kek gini :
- Agan udah beli Package -> Gak usah lagi pake Guest Pass, karena udah auto akses gamenya.
- Nah Guest Pass nya itu bisa buat kasi temen ato Player yang baru mau coba dan belum beli Package.
- Temen ato Player yang dikasi Guest Pass itu bisa pake Code Guest Pass dan redeem di web, nanti dia dapet akses selama 7 hari ke BD meski belum beli Package, kurang lebih kek trial gitu deh.


Gan, kalo ntar sdh main, bagi2 info pearl shop nya ya! Pake SS much better.
Pengen tau ni game P2P ato ga.
Thanks before!
Halaman 61 dari 257


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di