CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 515
dd


derajat seseorang sekarang di nilai dari uang nya.
Di..
Ngetik apa..keluar apa..terkirim pulak..
Bah..
Yg jelas sama2 tau ajalah..
Klo ga tau​ nanya...

Enaknya yg ke Jakarta...
Apalah daya diriku..
Blm ada langkah kesana..

Mengintip itu tdk baik tuk kesehatan mata..
Awas ntar bintitan..
Diubah oleh 4dem1am
People like us, who believe in physics, know that the distinction between past, present and future is only a stubbornly persistent illusion. emoticon-coffee
Siap2 take off RTB

Baru ingat blm makan :bokek
Merem kaga, migren iya.. emoticon-Nohope
Di..
Tau ga
Aq blm makan..
Tp da kenyang duluan.
Krn kelamaan nunggu ..mana lupa lg yg buatnya emoticon-Ngakak
Naseeb.. naseeb..
Nasebmu lah nak emoticon-Ngakak
Jd ingat pepatah.."sediakan payung sebelum hujan" ..
tp sekarang berubah jd..
Kenyang sebelum makan..
@archaengela Ngga ikut event, ternyata momod di forum PC Games yang kasih karena gw aktif disana hahaha, barusan di PM juga sama dia
hmmm... dingin juga
Tutup
emoticon-Ngakak (S) kepengaruh deni buat walik emoticon-Leh Uga

@yuginta: sipp hehe.
Diubah oleh archaengela
Walik emoticon-Cool
---------
Lah salah ngitung wkwkkwk
Atas ane ikutan tertipu emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
tidur lah tidur lah
Dear dear,

ada yg curhat abis dicendolin, yowis ku tambahin aja emoticon-Ngakak (S)

mayan ngurangin kuota spread~

#

rajin sekali tante ku beli cemilan, kemarin beli, kemarin lusa beli juga, hari pertama ku di sini beli juga...

Keluarga milenial kali ya, suka melebihkan anggaran ke jajanan dan gadget, dan senang dgn rmh minimalis

aku juga klo punya rmh paling yg minimalis aja, asal ada taman depan, smping sm belakang, di lantai dua ksh hidroponik emoticon-Wowcantik

tiga lantai kali ya, tp basement agak menjorok buat garasi~
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ada yg curhat ttg lupa makan emoticon-Big Grin

Hehehe jd inget minggu lalu emoticon-Big Grin

Saya sering lupa makan, ga heran sering dikatain bambu berjalan emoticon-Ngakak
Tapi minggu lalu, saya kena batunya. Saya kena infeksi lambung yg parah. Makan ga bisa, minum ga bisa. Aduh nyeri banget dah. Dan rasanya bener2 sedih banget. Sakit diseluruh badan. Kepala sakit krn ga bisa makan, perut sakit krn ga ketimpa makan dan minum, kaki sakit krn ga ada tenaga, mental pun sakit.. Bener2 sengsara lahir batin.

Saya hampir seharian ga makan, cuma disuntikin nutrisi lewat infus, di kasi antibiotik dan obat2an juga lewat infus. Baru malemnya bisa makan, itu juga porsi yg sangat sedikit. Karena minum atau makan walau secuil macem upil aja, saaaakitnya minta ampun.

Yg lebih kasian lagi, ya yg nungguin ngerawat. Harus rela kurang tidur, lelah, letih, pikiran semrawut, sedihnya dobel deh..

Biaya rs juga ngga murah. Saya masuk 2 hari aja udh kena 3,6jt. Dapet hape xiaomi satu tuh emoticon-Peace dan ini udh dicover sama asuransi utk mahasiswa emoticon-Ngakak (S) ga tau dah yak kalo ga ada asuransi mah emoticon-Hammer untungnya juga saya cuma disana 2 hari. Well, salahnya memang saya masuk di rs yang rada ternama, jadi ya, gitu deh emoticon-Hammer abisnya waktu itu saya nggak kuat ngapa2in dan harus segera ke ugd.

Tau ga rasanya? Rasanya tuh kaya malaikat maut udh nungguin di samping kanan sambil toal toel pundak emoticon-Ngakak

Back to topic, di rs itu biaya mahal, dan ngapa2in ga enak. Tidur ga nyaman, makanan anta bgt, ga bisa cekaka cekiki malem2 krn suster dan satpam suka keliling, aduh banyak bgt dah, tp untungnya temen2 pd dateng jenguk dan cerita ngalor ngidul, jadi yah, saya merasa sedikit bahagia emoticon-Ngakak (S)

Jadi, siapapun yg baca curhatan saya ini, semoga kalian nggak menunda waktu makan ya.. Dan kalo bener2 kepepet ga ada makanan, ngemil aja pake biskuit2 oat.. Yg penting keisi, dan pilih makanan yg bersih.

Karena stay di rs, walau premium mau begimanapun, rasanya ttp ga enak emoticon-Smilie stay healthy kawan2..

Edit:

Saya juga ga demen makanan manis ataupun telur dan susu. Saya demen bgt makan timun. Dan jrenggggggggg. Tekanan darah saya rendah banget sampe tahap bahaya. Makin jadi dah ini tubuh. emoticon-Hammer
Diubah oleh lacmycess
Ry,

Lesson learned...
Treasure your neighbors.. bersosialisasi dan menjalin hubungan baik dengan tetangga itu bener-bener mempermudah segala urusan. Alhamdulillah punya emak yang ramah ma tetangga, anaknya yang seringan ngerem di kamar ini pun jadi kecipratan pertolongan tetangga.

Seriously, bener-bener dah, mau tetangga doyan gosip, suka kepo, blablabla, tapi klo ada kesusahan juga selalu siap sedia bantu...

Baiklah, mulai sekarang bakal sering duduk gosip bareng tetangga kalo lagi di rumah.

terima kasih tetangga-tetanggaku yang baik hati emoticon-Cipok
ngantuk tp susah merem ...
menuju tutup
tutup y
walik
Halaman 15 dari 515
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di