CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 515
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hadeuh
Ga sopan bgt nih orang
Ampe ngakak aq jadinya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jd ilang ngantuknya emoticon-sad emoticon-Ngakak
Awas loeee yeeeee
Ingat..
Pembalasan si om


Di..
Besok kembali ke dunia nyata.
Dimulai dgn bismillah
Diubah oleh 4dem1am
Spoiler for :
Spoiler for :


im living in a dream of fantasy emoticon-Smilie
bangsat kamu Ozzy emoticon-raining
Hei Nina..
Saya bobo..
Yuk kita Nina Bobo...
Asli dah ni orang.. emoticon-DP emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyindir aja terus..
Bodo amat jg klo disindir emoticon-Ngacir.
Diubah oleh 4dem1am
Udah senin lagi aja emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Selamat kamu sudah jadi pendosa lagi
Welcome to hell myself
Udh hari snin aja,...
Tinggal sisa beberapa jam lagi buat istrhat emoticon-Nohope
Nyesel tdur siang kelamaan, mata masih seger aje,... emoticon-Frown
Banyak yg bilang gini-gitu.
Tapi Gua tetep kekeh buat dapetin tuh cwe jd istri Gua, rasa tanggung jawab yg begitu tinggi coyemoticon-Big Grin
tatinia, aku dong jahat dari lahir *apasih*
yah, udah follow, aku ga bisa boong deh emoticon-Hammer (S)

klur, kata siapa woy ku diet, disini lagi berusaha nimbun lemak malah. biar bisa anget tanpa jaket emoticon-Leh Uga
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dery zuri, , ,
12. Ahahahaha *tawa garing* gw jadi badmood cuk emoticon-Ngakak

Hari senin, moga hari ini lancar untuk semua makhluk hidup diatas bumi ❤
ganti PP kang armand maulana aja-la, lebih rockin but soft inside, dunia rumah tangga-nya jg adem ayem, dan ga neko-neko, gonta-ganti pasangan cems ariels. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

~

mo post poto persian cats kaka gue, tp di hp si, males capcus-in konektor ke lappie even just 4 a lil while. emoticon-Stick Out Tongue
Time travel is usually only possible in one direction: plodding ever-forward at the pace of a ticking second hand on a clock. emoticon-coffee
pagiii senen... halo anak sekolah.. hay macetos emoticon-Ultah
gutten morgen...

awali hari ini dg tersenyum emoticon-Smilie
Kabar-kabarnya, kartu internet Taiwan mau ganti ke 5G nih. Tapi sayang banget kok gantinya pas gw mau balik sih emoticon-Frown
moga lancar hari ini brayemoticon-Peluk
Wah 5G, Sis? 4G aja dah cepet, 5G ga kebayang emoticon-Matabelo
Hooh.. Beneran, sist. Cuma mungkin kayaknya aku ga dapet karena keburu balik. Seingatku dulu kalo kartunya mau ganti, dari sononya kartu dinonaktifkan. Gantinya sih gretongan.

-----

Menurut prakiraan cuaca, hari ini mau hujan emoticon-Ultah
Diubah oleh marywiguna13
duwak puluhemoticon-Coblos
wawikemoticon-Cool


Jangan karena kamu membenci seseorang atau kelompok membuatmu berlaku tidak adil kepada merekaemoticon-Traveller
Diubah oleh kucingkuncung
Halaman 11 dari 515
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di