CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Abis Putus Gan? Melewati Tahap Ini Apa Nggak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4ecbad1ee5df0b1c8b4568/abis-putus-gan-melewati-tahap-ini-apa-nggak

Abis Putus Gan? Melewati Tahap Ini Apa Nggak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 27
hahah iya gan gara gara kena php terus
Quote:


makasih loh yah emoticon-Kiss
Quote:


Iya mungkin doi lg capek emoticon-Malu atau mgkn doi lg sm istrinya jd gk bales chat emoticon-Hammer (S)
Apapun itu yg penting doi ttp di hati dan di ava emoticon-Big Kiss
Quote:


Kok ente bisa tau klo doi chat sm bnyak cwo pas kalian masih bersama? emoticon-Matabelo

Wah.. jgn suka balas dendam gitu donk gan..

Wah LDR yaa.. tentu berat di ongkos nih apalagi klo termasuk jauh emoticon-Berduka (S)

Iklaskan saja gan..
Mungkin dia bukan jodoh ente..
Sabar yaa.. semoga ente segera dipertemukan dgn jodoh ente yg terbaik emoticon-Angel
capek sakit hati? mah dehdeh punya tipsnya:
Spoiler for :
Quote:

Alhamdulillah
Semoga istiqomah gan emoticon-Malu

Quote:

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio dengerinnya pas malam2 sendirian gan

Quote:

Bukan pengalaman TS nih gan emoticon-Malu

Quote:


Haha iya gan.. cuma ky gitu doang emoticon-Embarrassment
Quote:

kembali lagi sist..agar bertalian dan terjalin dengan thread sebelumnya..maksud kakanda yang sebelahnya lagi sist..emoticon-Embarrassment
emoticon-Leh Uga
ane juga udah putus sama si doi, padahal kita jalan 7 tahun menuju ke 8, suatu hari ntah kenapa tiba2 doi bilang pengen putus sama ane, padahal kejadian udah cukup lama, juli tahun lalu, tapi sampe sekarang masih aja selalu kepikiran dia, padahal ane cowok tapi kok malah ngelewatin yang fase cewek setelah putus yak? apa efek terlalu sayang ke doi? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lo jg gak perlu takut dipecat jika lo pengangguran emoticon-Wink

Abis Putus Gan? Melewati Tahap Ini Apa Nggak?
Quote:

nah itu ngerti
kebetulan ane emang pengangguran emoticon-Leh Uga
Quote:


Fix deh.. jomblo menahun itu mahok ya kak..
Alibi aja tuh sibuk sm kerjaan emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk pengangguran banyak acara ya bre emoticon-Ngakak
Quote:


Dimengerti gan.. durasi kebersamaan kalian jg cukup lama jd tentu saja gak mudah buat menepis semua yg udah dilakukan bersama dgn semua kenangan manisnya. Jangankan udah selama itu.. yg baru berapa bulan aja mungkin bisa merasakan sedih2nya..

Alesannya apa tuh gan doi mutusin ente?
Apakah ente blm siap untuk membina kluarga (nikahin doi)?
Quote:

Wkwkwk yg kayak gitu banyakk juga yaa gan emoticon-Ngakak

Quote:

Wkwk sabar gan.. ente jgn php makanya biar gak di phpin emoticon-Malu

Quote:

Ganti "she" jadi "her" gan

Quote:


Wkwkwk jgn2 hapenya disita sm istrinya tuh emoticon-Takut

Di dinding dan didompet jg emoticon-Malu
Quote:

Wah klo keterusan dpt kasih sayang ada kemungkinan balikan donk emoticon-Wowcantik

Quote:


Wkwkwk mantan buang kelaut gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah.. serasa kayak drama korea nih kisahnya emoticon-Matabelo

Kasihan amat digituin.. gak dibukain pintu emoticon-Mewek

Trus ente sendiri skrg udah berkluarga jg bre?
Quote:


emoticon-Hammer2 kayak anak sekolah aja pake disita sgala hape nya wkwk


Kalo di dinding dan di dompet belum sis, soale ane kamar nya msh blm menetap jd gabisa asal nempel2in foto pria ganteng.. Kalo ane tempel di kmr rumah ya percuma emoticon-Hammer (S) kan ane anak rantau emoticon-Malu kalo di dompet, ane blm sempet ngeprint foto doi emoticon-Malu lgian dompet ane udah full card2 nya jd uda gada space.. Mgkn kalo ngeprint foto nya doi gk ane taruh dompet deh sis,, mending ane bawa ke dukun buat dijampi2 emoticon-Hammer (S)
Quote:


Di kira ane bego apa ya,chat aja di arsip kan haha ya jelas lah ane tau ,doi dulu ngomong nya larang" ane selingkuh,larang" ane chat sama yg lain hmmm brrti ada yg di sembunyikan selama ini ya .

Yoi mahal di ongkos pengorbanan di anggap main2sakit njirrr ,mana putus nya pas seminggu setelah ketemuan.
Quote:


Wkwkwk biar ngga macem2 klo hp nya disita emoticon-Ngakak

Wkwk jgn di santet sis emoticon-Leh Uga
Yaudah print 4R aja sis.. kasih figura dan taruh meja dekat tempat tdr biar klo bangun pagi langsung lihat si ahjussi emoticon-Genit

**
Tidur yuk ahh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Alasan nya sih karena bosan gan, katanya flat. Kalo masalah itu, sebenarnya ane udah serius banget sama dia, dan emang niat mau jadiin istri ane, cuma ya emang saat itu ane posisi nya masih fresh graduate gan jadi masih sibuk cari2 kerja yg mapan, sambilan jd honorer jg dari pada kosong, ya lumayan buat nambah2 link, kali aja ada info kerjaan
Halaman 12 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di