CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a52514496bde668158b4567/ons-one-night-stand---cinta-satu-malam-relationship-macam-apalagi

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Pada Thread kali ini, neng akan bahas sedikit aja tentang ONS.

ONS ini di sini bukan Over Night Service (itu loh, layanan kirim barang sehari nyampe) emoticon-Cape d... (S)

Tapi ONS (One Night Stand) atau Cinta Satu Malam.

Walaupun kata Mellinda dalam lagunya yang "oh indahnya ~", pada nyatanyatidaklah selalu indah.

Cinta satu malam, atau yang lebih sederhana nya "sekali pake buang" adalah kencan hanya semalam. Setelah itu, selesai..

Kok mau?
Karena ya ini kesenangan sesaat, bukankah banyak manusia yang suka kesenangan sesaat?

Kalo mau bahas, pihak mana yang dirugikan. Hmmm... kalo sama-sama mau, neng rasa emang keduanya diuntungkan kookkk.

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Masih bingung gak, penjelasan neng tentang "kenapa mau ONS?". Berikut neng kupas sedikit untuk agan dan sista !

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Quote:


ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

Semoga penjelasan tentang ONS versi neng sekkar bisa membantu ya.


emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


#989 emoticon-Paw

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?
profile-picture
Malinae memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Halaman 1 dari 13
Diubah oleh sekkar
Sekkar.. Salam kenal aja emoticon-Shakehand2
Jadi kek jasa kencan gitu ya emoticon-Hammer (S)
Cause I really always knew that my little crime.
profile-picture
Malinae memberi reputasi
jadi inget lagi lagunya MELLINDA - Cinta satu malam...

goyang dulu ah...biarpun sekarang udah jam 1 malam emoticon-Goyang

jaman ane muda sering begituan gan tapi gak asyik kalo diinget2
Masih bagus 1 malam, ada juga yang hanya beberapa jam dan menit.
enakan friend with benefitsemoticon-Big Grin
budaya luar gan ya.. buat pemuas nafsu aja.. dan kayaknya diindo juga udah ada yang kayak gini biasanya yang party party gitu emoticon-Hammer
balik lagi ke diri masing2, toh rugi/untungnya ditanggung sendiri emoticon-Ngacir
Kesimpulan neng, ya boleh aja kalo mau ONS (masa neng larang, emangnya neng siapa -_-) 


Sadar dewe ya ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?
Udah pada gede ya neng, ya terserah mau milih mna asalkan tanggung jawab ama pilihanya sndri trima sgla resiko emoticon-Betty
Diubah oleh m00n2718
Yg ngelakuin ONS/Cinta Satu Malam,..masak iya ngelakuin pake cinta?? Pake Napsu kali yee.. emoticon-Leh Uga
akan menjadi ajang paling gampang menularkan aids nih
Bu beli cabe 1 ONS.
lebih baik daripada cinta abadi tapi tak bisa bersatu emoticon-Cool
Quote:


ente lagi bang???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Lah ketemu lagu dimari emoticon-Leh Uga
Quote:


ente mulu ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Kangen ya emoticon-Leh Uga

ONS (One Night Stand) / Cinta Satu Malam, Relationship Macam Apalagi?
Diubah oleh ssh4ndsom3
Quote:


nggak lah...biasa aja bang tar klu bilang kangen takut phpemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di