CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 85
waduh gan, lama itu mah gan.
semoga urusannya selesai dalam 1 hari emoticon-Ngakak
Tetep ane tunggu gan...
Kenapa pak kenapa?wth!
Sama bre. Ane juga 1 minggu ini ga bisa nemuin sheril, nitip sherilnye ye bre.
Quote:


Urusan penting.. maklum ya bre
Quote:

Urusan pribadi bre..tar updatenya sekaligus kok emoticon-Ngakak
Quote:


Ijinkan saya emoticon-Ngakak sebentar
Quote:


Salam gan eike dr cikrangemoticon-Shakehand2
Ron mane updatetan:
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:

Salken bre emoticon-Smilie
Quote:


Libur seminggu pak emoticon-Ngakak
Si ts dengkulnya lemes nih gara2 kmrin share gituan emoticon-Hammer2
Quote:


ga boleh suudzon pak..saya kuat kalo soal begituan emoticon-Hammer2
updetan mana gan
Quote:


silahkan baca qoute dibawah index gan emoticon-Smilie
Pol vote ga bisa cukup mewakili pendapat ane sebagai pembaca....

Menurut ane pribadi,...

Kisah horrornya di bawakan dengan ringan...

Dan porsinya sangat seimbang dengan cerita kehidupan sosialnya...

Sebagai tambahan...

Terlihat usaha sang penulis untuk senantiasa menyelipkan pesan moral yang bermutu bagi para pembaca...

Dan beberapa informasi yang berguna bagi para pembaca seputar hal yang berkaitan dengan judul bacaan...

Agan ini layak buat dapetin cendol gratisan...

Mangga atuh kang...

Sampai jumpa di episode lanjutan...
Quote:


nuhun kang komentarna..tapi sekarang ada something updatenya pending dulu..tapi nanti langsung borongan pas posting lagi emoticon-Smilie
Mampir dulu ah di trit pak roni yang mesum tapi galauemoticon-Big Grin
siang bapak roni,semoga dapet yang terbaikemoticon-Leh Uga
Quote:


hush hush hush emoticon-Big Grin
Pak udah semingu blom pakemoticon-Hammer
Quote:


tgl 14 deng updatenya
Yahemoticon-Sorry lemes dah gua pak .masih lama pak
Quote:


gan, usul.
1. klo ada musik nya, klo bisa souncloud nya d attach aja d trit, jgn ngasi link keluar.
cz klo pake app nanti dy buka halaman baru, jd g bisa baca + dengerin bgm nya.
2. mulustrasi hantunya dipertahankan, biar lbh greget.
3. mulustrasi tante nya dperbanyak emoticon-Hammer2

btw beneran agan penulis buku? berarti dah pro donk emoticon-Matabelo

polling n rate done gan. bintang 5 meluncur emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh papa.belut
Quote:

Sabar kan nanti 3 part
Quote:


Saya bukan penulis pak..saya iseng aja nulis ngisi waktu..soal attachment soundclod udah gak bisa copy embed sekarang..gak muncul kodenya..cuma url aja gan.. maaf saya gak pake mulustrasi gak nemu yang pas untuk 3 part terakhir..makasih rate dan pollingnya pak emoticon-Smilie
Diubah oleh roni.riyanto
Halaman 26 dari 85


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di