CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 489
gan, ada rekomendasi liquid rasa coklat yang nikmat ?
Quote:


kl misal liquidnya blm homogen
di biarin beberapa hari gt apakah bisa lbh homogen dan balik lagi rasanya gan?
Misalnya liquid masih setengah botol
Quote:


Liquid2 e*m skrg ga ada yg bold rasanya, glas ini rasanya kayak bandrek. Katanya lemon tapi rasa kaya jahe2 gt. Suhu2 skalian saya mau nanya kalo jam monster yg 60ml oten ga yah? Soalnya kan di ig jam monsternya mereka selalu share yg 100ml, ga pernah yg 60ml
Quote:


Knock2 banana choco bites enak, coklatnya tebel, pisangnya jg.
Quote:


Gua sih lagi nungguin ni luna magic,kayaknya sih bakal beda..
Quote:


setiap sebelum ditetes harus dikocok sampe rata banget, kira2 2-4 menit...

kalau udah abis setengah botol udah gak guna
Quote:


uda keluar sih.. gua cobain sih B aja 😂
Quote:


yach
hahaha
saya bnyak bgt liquid tinggal setengah botol yg ilang semua rasanya gan

baru golden ticket, K, dragon knight dan pisang udin yg mpe abis krn g berubah rasa
jd cara yg pling baik itu selalu kocok tiap mau drip y gan?
selama ini g pernah soalnya
Quote:


Makasih om mod udah koreksi
Faktor kurang homo ini emang kayanya perkara kebanyakan Liquid
Quote:


Kalo dikocok + steeping dulu sih cukup pengaruh sih om
maap gan numpang tanya emoticon-Big Grin
rekomendasiin ane liquid yang rasa mangga
ga creamy , ga terlalu manis, dan kalo bisa ada mint nya sedikit , kalo bisa berasa ada asem mangga nya gitu
oh ya sama mau naanya kalo ke vape store, kalo orang minta tester itu dah pasti beli ya?
tq sebelumnya emoticon-Smilie
emoticon-Thinking
golden tiket masih bold ngga ya rasanya? nyobain pnya tmen golden tiket tapi mmg tinggal dkit dan udh lama liquidnya rasanya udh agak kurang nggak kaya yang lama
Diubah oleh 2easy4henz
Quote:


kl kata temen saya yg baru make beberapa hari lalu sih udah agak tipis rasanya gan (botol ke dua dia)
kl saya nyoba dl masih enak n tebel rasanya (sekitar 3 bulan lalu)
Quote:


Iyaakk betul. Sebelnya gitu sih, kapas sama coil gw jadi item banget. Padahal ga sampe seharian juga gw make si ChocoCustard ini. Entah sih dengan varian lainnya ya, Moga2 sih ramah hehehe

Quote:


Mighty mangonya jrx.brew x myjuice indonesia bro, mantap, asem manis dingin
Quote:


B aja om? Kalo dari cikini vape strawberry cheesecake yg paling oke apa ya? Sama mau nanya dong jam monster yg 60 ml tuh oten ga ya?


Quote:


Gw malah ngerasa kayak si luna gelap flav. nya.. beda bgt sm yg jaman old 30ml.
Quote:


Kalau saya suka king luna atau southcoast..

Jam monster 60ml itu authentic dr jam monster juga tapi khusus utk indonesia. Di distribusikan ekslusif buat member dr vaporclub.id.. (psst... rasanya sih kaya jam monster pertama masuk dulu)

Quote:


Wah iya yak? Wahahaha
Bener,si luna magic ternyata B aja,gw pikir bakalan lebih enak..
dari semua komen perihal jam monster gue setuju. ini liquid enak. banget.
bold menurut gue.
tapi kok pada bilang liq ini gak jahat ke kawat ya? :/
kalo ke kapas iya gue setuju, nggak jahat.
kalo ke kawat asli ngaco. cepet banget kotor.
apa mungkin gue yang salah kawat? biasa pake khantal 24 soalnya.
Halaman 301 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di