CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5162f5582b2e79018b4567/alamat-link-video-viral-tante-vs-bocah-ngapaya--anak-kecil-dan-wanita-tua

Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua

Awal tahun 2018 di minggu pertama dunia Maya atau jagat internet di Indonesia di hebohkan dengan berita bocah viral dan wanita tua. Awal kehebohan di mulai dari kemunculan teaser beberapa cuplikan video hingga video yang berdurasi full di situs download video terlarang.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Setelah kita mengikuti perkembangan seputar berita bocah viral ini tentunya kita juga berharap sampai pada di tangkapnya para pelaku tersebut. Diberikan ganjaran dan hukuman berat yang menimbulkan efek jera. Dan semoga saja kasus ini di tangani dengan serius hingga tuntas dan di berantas. Dan juga semoga kasus kasus serupa bisa di temukan formula spesial untuk pencegahannya

Jadi Kesimpulan utamanya :
Alamat Link Video Viral Tante Vs Bocah Ngapaya ? Anak Kecil Dan Wanita Tua
Sudah di berantas , dan bila ada muncul lagi langsung kita harapkan otomatis di berantas juga.

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
162004wew dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 9
kenapa si arbib:binunjadinya
Waduh emoticon-Ngakak tercyduck emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
linknya sudah diberangus orde baru sam
Lihat 6 balasan
Lagi hits nih.. emoticon-Hot News
b aja sih emoticon-Cool
Boro2 anak jalanan, anak UI aja ane blm nonton, serius!
et dah menjamur bgt trit gini an dari kemarin emoticon-Nohope mending klw ada barbuk na
profile-picture
vasvus memberi reputasi
jaaa soedah.... besok pasti moentjoel lagi pidio botjah vs tante lain dalam berbagai versi emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
ngga seru sih adeganyah
aneh
negara yang (katanya) AGAMISemoticon-Leh Uga
tapi langsung antusias sama yg namanya video porno emoticon-Leh Uga
Quote:


ngatjeng itu manusiawi gan. dunia ini nikmat kalo bisa ngatjeng
emoticon-Hammer2

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pake VPN bisa gak? emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
waktu itu temen ane nyebar linknya digrup wa,pas malem ane liat masih bisa,eh pas besoknya udh diblockemoticon-Ngakak (S) filenya gede sekitar 700mb an
Quote:


Kompres trus reaplot emoticon-Leh Uga
Ternyata masih ramai sekali di berita ya
Quote:


kaga ngarti ane caranya gan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di