CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 329
Quote:


aman gan asal bukan kabelnya yg di potong emoticon-Big Grin
Quote:


jd potong di tengah2 juga bisa yah?
Quote:


Biasanya dipotong per tiga led atau per 5 led, lihat manualnya deh..

(LED stripe bukan sih?)
Quote:


kemaren ane pasang led flexible model gini, pake yg 30cm an 2biji kepanjangan itu dipotong 4-5mata
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


iya yg stripe, aman udh di potong.. cakep juga tampilan lampu drl
ada yang pernah pake shell helix ultra buat nmax? terus oli gear yang rekomended buat NMAX merk apa ya? soalnya udah inden nmax, mudah2an minggu depan udah jadi motornya...
Diubah oleh Lynfield
kalo cek harga sparepart yamaha dimana ya ?
cek online.

ini dasi cover depan nmax gw patah gk tau knapa ? -_____________-
Quote:


Agan bisa download app di playstore, namanya yamaha part katalog, versi indonesia.
Ini perkiraan harga dasi/dagu nmax
Spoiler for dagu nmax:

Spoiler for kerah nmax:

Semoga membantu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Riyadh1986
Review dong yang pake knalpot ninja fi & ratio TDR
apa rasanya dengan knalpot stdr ??
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

misi ijin mejeng lampu alis..

mayan keren... emoticon-Cool
Quote:


Mantaaaappp... Udah dipasang nih, ane malah masih blom nyari2 lampunya.. Asli keren... emoticon-2 Jempol
Diubah oleh v36a
Quote:


ini mantap nih gan.. masang sndiri ato ke bengkel? dmn ya yg bs masangin n rapi? buka headlamp semuanya jg ya brti?
halo gan ane mau tanya ni,
Kampas rem belakang yang rekomen selain punya se nmax sendiri apa ya, nyari yg murah cz ori nya mahal dan cepat abis lagi emoticon-Cape d...
Diubah oleh noeAwalludin
Quote:


kayaknya kampas rem ori termasuk murah harganya
klo mo lbh awet bisa coba kampas keramik ky bendix ato elig
klo memang mo cari yg lbh murah mungkin bisa coba merk aspira / indoparts / federal

yg merk2 gak jelas mending gak usah lah..rem itu perangkat paling penting di kendaraan
kata orang lebih pilih mesin rusak gak bisa jalan daripada rem rusak gak bisa brenti...
Quote:



klw di kantong ane mh mahal gan untk saat ini emoticon-Malu
klw pk jupiter Mx denger" kata'a bisa y, hrg jg lbih murah...
Quote:


iya nmax belakang pake punya jupmx / vixion depan
yang nmax depan sama ky mio-m3 depan

kisaran 20rb klo yang merk aspira
Quote:


bulan kemaren baru aja cobain shell, kepaksa si gara2 ga ada pilihan lain emoticon-Ngakak

Menurut gw si tarikan jadi agak berat, tapi buat kecepatan tinggi anteng banget rasanya
Quote:

Pasang sendiri gan? Apa ke bengkel?
Quote:


Woke Sip Gan klw gtu,,
Thanks y emoticon-Jempol
Quote:


oke thanks gan....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw mau nanya semua,

ane kan baru oder / indent nmax 2018 warna hitam matte, nah kena harga OTR 26,4 juta....
nah yang ane bingung, kata dealernya kemungkinan ane akan di kenakan biaya selisih BBN....

tapi yang ane bingung karena setau ane kalo harga OTR itu sudah termasuk semua (termasuk selisih harga BBN kalo memang ada), itu udah jadi tanggung jawab mereka "mengatasi" selisihnya...

barusan sih telfon lagi, katanya harga unit 2018 yang sekarang itu harga OTR Desember 2017, bukan OTR 2018...jadi kemungkinan ada penambahan di biaya BBN (jadi selisih BBN OTR 2018 dengan Desember 2017), ane ngga tau sih kalo misalkan ane indentnya / beli nya di desember 2017....karena menurut salesnya, harga OTR 2018 itu beluim keluar....(yang ane pikir harga 26,4 itu udah harga OTR 2018)

itu jadinya bagaimana ya? ane takut kena tipu upping price....

Diubah oleh Lynfield
Halaman 34 dari 329


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di