CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Real Story Kehidupan Dukun] Dukun Juga Manusia :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a05c939dbd770bd608b4569/real-story-kehidupan-dukun-dukun-juga-manusia

Dukun Juga Manusia :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 128
Quote:


Itu istilah aja gan.. Wkwkk
Ane jg termasuk domba yg tersesat versi sodara kita yg nasrani
Quote:


Itu bagi mereka yg belum kembali kejalan yg benar bro,blm mengenal sang juru selamat
halo agan2, ini ane lagi proses recovery badan...ane usahain secepetnya ya biar bisa lanjut update, baru pertama share cerita kaya gini jadi baru tau kalo lagi sakit enggak bisa ngeluarin kata2 normal kaya pas lagi sehat emoticon-Hammer (S) maaf yak jadi lama ni udah ganti kalender tapi masih belum bisa update emoticon-Sorry
oia tolong jangan ngejunk ya hehe, dan makasih buat yang udah bantu jawab emoticon-2 Jempol
Quote:


yg penting cepet sehat kun, kalo udah nanti langsung multi update yak emoticon-Traveller
Quote:


siap gann, memantau trit ente terus..
biar update ane cendol dulu dehemoticon-Toast
Mantab!
Baca-baca beberapa page di belakang berasa dalam SFTH Uncovered emoticon-Big Grin
Quote:


nah nah nah cepet sembuh gan biar sekali apdet lsg tamat serial nya(?)
yg diatas ngebahas kopar- kapir.. ane nunggu apdetan trit paporit ini aja.. cepat sehat lagi ya om suduk..
Quote:


cpt sehat gan duk, readers setia nunggu ceritamu emoticon-2 Jempol
hahaha.. saya setia menunggumu gan kun.
sesuai dgn prolognya ya. trnyata dukun juga bisa sakit.. wkwkwk
cepet sembuh gan kun.
Gan sudu (superdukun) tp di bahasa q artinya sudu itu sendok 😄
Kekmano? Dah sehat belum? Semoga cepat sehat yaaa.. Biar yg koment pada fokus sama cerita agan..
emoticon-afro
masih setia duduk menanti sambil nyeruput kopi...
penasaran sama apdet suneo nih emoticon-Big Grin
Quote:


GWS lah gan kun, bisa sakit juga ternyata emoticon-Matabelo
Mbah SuKun sakit kayaknya karena kecapekan ngerjain suneo emoticon-Leh Uga
Quote:


yg ts nya sikodir kodir namax gan..
Quote:


kafir itu konotasix negatif gan...hehehehhe jd mending sebut non Muslim krn lebih sopan dan menghargai....kafir itu ngga bisa sembarangan disebut,bahkan abu lahab aja Manusia paling terkutuk sampe dibuatkan surat khusus ngga pernah tuh disebut kafir baik oleh Allah ataupun Rasulullah...jd hati2 dgn sebutan kafir gan....sesat itu klo ada yg ajarin ente kalo kafir itu sebutan buat selain Muslim
Quote:


silahkan baca pendapat ane diatas gan,,,mungkin bisa memberi khazanah lain tentang arti kafir..pas diatas komeng ini
gatel pengen komen lagi emoticon-Smilie

Btw,, All story mrnurut ane bestlah emoticon-2 Jempol

Emm,, agan2 semua,, ane minta untuk bahasan selain trit jangan dibahas ya,, kalo ada yg nganjel karena komenan salah satu kaskuser disini,, langsung inbox orangnya saja. Bukan maksud menghalangi kalian untuk ber-argumen,, karena ane suka sama ini trit. Kalo masi ada yg bahas SARA jgan salahin ane buat minta momod close/delete ini trit. Karena peraturan di SFTH sudah jelas kok dipage awal emoticon-Smilie

Sekian uneg2 saya yg lagi mabok ini emoticon-Big Grin
bahasannya makin oot nih.. jangan gitu dong.. kasian omkun loh lagi sakit kalian pada oot. sudah cukup saranya ya. makasih.. 😇😇
Udaaah jangan dibahas..
Semakin dibahas semakin banyak nantiiii..
Lebih baik diam aja.. Maaf ya..
Bukan ngajarin tp drpd timbul perdebatan..
emoticon-Maaf Agan
Qt disini lg tungguin gan sudu..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 100 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di