CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karawang /
[Lounge]Tempat Ngariung Urang Karawang (Wajib baca Rules) Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237efd1fcca178a6c000000/loungetempat-ngariung-urang-karawang-wajib-baca-rules-part-ii

[Lounge]Tempat Ngariung Urang Karawang (Wajib baca Rules) Part II

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 243
Quote:


Lulusn ap sist? Sarjana atw smk? Klo srjana cari lewat jobstreet.com aj pasti dpt pnggiln deh
Quote:


Aih santai aja teh emoticon-Kiss
Quote:


hihi baru buka kaskus lagi
makasi gan emoticon-Nyepi

mau tanya disini ada yg punya rekomen makanan murmer tapi jos?

btw karawang panas juga ya emoticon-Wow
Quote:


Panas tp bnyk angin dkrwg mah
Quote:


kuy adain lagi pak RL emoticon-Big Grin
soalnya klo gathnas mah ane kemungkinan kecil bisa ngikut emoticon-Matabelos


Quote:


woahh org cikampek sist? ane tiap hari nguli ke daerah indotaisei emoticon-Malu (S)
salken yak.. btw, klo mau nyari loker mah di disnaker krw banyak emoticon-Big Grin


Quote:


makanan cafe, ato jajanan lokal gan? sekitaran galuh ampe johar banyaj kok tempat jajanan buat nongkrong dan murah ~
dah gk usah diomong itumah.. tp klo daerah ane pepohonan nya masih rimbun emoticon-Big Grin
btw, salken gan emoticon-Salaman
aslmkm, mau bertanya gan/sis. besaran tukin dan tunjangan daerah kab. kerawang Untuk pns brp ya? terima kasih.
Quote:




tunda mah bukannya disesuaikan dg golongan yaahhh ?
cmiiw
Diubah oleh keisha...
ada yg dari kosambi disini?
Quote:


emang agan dari mana?
Kosambi kah!?
Diubah oleh transformer07
Halo karawang emoticon-Big Grin
udah lama gak main kaskus lagi hahah.
banyak berubah ya kaskus sekarang hahah

Diubah oleh dafthafa
punten sampurasun,
mw tanya tanya boleh ga om
Quote:


iya gan udah banyak berubahnya sekarang mah , saking byk berubah nya juga sama aktifitas nya nih 😂


btw makin sepi aja nih Kaskus reg Karawang emoticon-Mewek
btw ada yang mau rencana bikin minigath gitu??


ane udah lama ngaskus + hidup di Karawang tapi gak pernah ikut gathering regional Karawang emoticon-Malu


ane aslinya dari Demak tapi udah 5 tahunan hidup dan ngilu di Karawang btw ane tinggal di perum Puri teluk Jambe emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh zsyauqi
Quote:


Nunggu yg lain sepertinya masih oada sibuk emoticon-Big Grin

assalamualaikum....
udah lama ga kumpul..
ngumpul yu ah ....tentuin tanggal ..
masih ada sisaan nih , cukup buat makan2
Quote:


nanya apa mangga atuh
Gan nanya dong, ane dari magetan jawa timur, tapi sementara di jakarta. Ane dapet kerja di KIM karawang, btw cara dari jakarta ke karawang gimana ya? Ane bawa bawaan banyak gan?
Trus cari kost disana enaknya dimana yg dilalui bus Honda (HPM)? Makasih
Quote:


Jakartanya mna om?
Naik agra mas/warga baru jurusan karawang, nanti keluar tol karawang barat turun di badami naek angkot biru ke perempatan telukjambe,yg lebih enak lgi pesan grab mobil aja kalau bawa barang, tp klo blm ad kntrakan mndingn jgn bwa barang dlu, cari2 kntrakan aj yg enak

Di perempatan telukjambe cari aj kontrakan sepuasnya banyak...

Biasanya kosan anak HPM di cidomba/pinayungan....
Tpi yg rame di sukamanah sama pinayungan
Diubah oleh o.best
Quote:


Ane di pamulang sih, tangerang selatan.. Makasih infonya gan
Quote:


Tangsel jauh ya om, kl mw sih ke kp.rambutan aja dlu, nnti lnjut agra mas aj kkrawangnya cuma 10rbn +-.


turunnya kya yg diatas kl dh dkrwg
Halaman 233 dari 243


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di