CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 439
masih mau sama wenger???? gw aja males klo pelatih indo dilatih sama tua bangka ga tau diri ini!!!
Quote:


Terus menurut ente siapa nih yg tepat gantiin mbah wenger? emoticon-Wowcantik
Sayang banget berakhir seri.. permainan sih lumayan oke.. cuma lini belakang yg masih sering eror kecuali niles yg mainnya santai dan rapi.. apalagi yg peluangnya morata itu konyol bgt antara mustafi sama chambers harusnya chambers yg ngejar morata.. untung morata kakinya sebau lacazette emoticon-Ngakak (S)
Lacazette ini kurang beruntung beberapa peluang mental semua.. apa gara2 shootnya asal keras aja ya?? Kyk gak bertehnik gitu nendangnya.. gua rasa kalo sanchez yg punya peluang kyk tadi bakal agak diangkat bolanya nglewati cotoar..
Quote:


nope....pertandingan krusial kayal gini, derby pulak, foul ringan kayak gitu sering d skip...
sama halny kalo arsenal yg berpeluang dapet pinalti, pasti seringny d skip...
gw sh oke aja asal konsisten....
btw karena gw sebenerny ga suka gol pinalti, gw jarang mempermasalahkan ga dikasih pinalti2 ringan, malah kadanv agak malu kalo dapet pinalti ringan...
tapi kalo trlalu mudah dikenain pinalti itu sakit bro...drop mentalny 2x lebih parah...
n buat gw smalem keliatan banget wasit agak 'menyesali' keputusanny...
beberapa keputusan dia ke chelsea gw liat agak miring sebelah (terkait foul) sehabis pinalti (apalagi abis gol kedua cheleng)...
bbrapa kali moratai-yg untung mandul, makany benci gw pmaen klimis, untung ga dibeli, jaka botakin aja udah biar bener maenny kek wilshere-dikasarin tp ga foul...alonso juga gitu...bahkan ad bbrapa foul yg mestinya yellow malah d skip sama sekali...

Quote:


Bek tengah,buat suksesor Mertesacker sekilas liat yutup tinggi lumayan gede beda tipe sama holding,chambers yg tipikal bek salon,mavropanos kasar,suka tekel,duel bola atas jago malah mirip Gabriel tau dah lebih pinter apa sama aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah hampir pasti deal kayaknya ya

Ini org gempal dan tinggi banget...lumayan dapet hulk 1 lg

Cuman kalo gini keknya ga bakal beli bek mateng teruji lg deh. Si mavropanos masih muda belum teruji. Ya mudah2 si milsintat ini bener2 jeli nge scout ini orang kek di dortmund dapetin pemaen aneh2 harga murah tp bagus2.

Semoga udah siap masuk first team juga....
ini Jirut kapan sembuhnya sih, Lacazette kayanya emang ga cocok sama gaya maen Arsenal.Tapi Lacazette kayanya jarang dapet peluang enak banget sih. Dah beli aja noh Balotelli, lagi bagus noh dia di Nice dan kalo ga salah kontraknya abis besok summer. Biarpun begundal tapi maennya masih mantep

Smalem ketolong Morata yang caur nih hahahaha. Oh iya bek Yunani itu katanya bakal dipinjemin ke Bundesliga ya, padahal skrg lagi butuh bek.
Diubah oleh DemonZkey
numpang post di lapak arsenal, udah lama gak main ke tret emoticon-Big Grin


wenger makin bapuk aja gan, seri mulu
kapan digantinya emoticon-Hammer2


alexis udah dilepas aja emoticon-Big Grin
Quote:


Udah resmi gan tinggal di umumin doang,katanya mau dipinjemin ke Bremen tapi mending dipake aja lah secara lagi butuh sekalian percepat adaptasi
Quote:


Ane masih ngarep Alexis, Ozil, dan Wilshere tandatangan perpanjang kontrak barengan.

Ditambah pemain baru masuk perlahan-lahan gantiin peran Koscielny/Merte, Cazorla, juga trio ubur-ubur Iwobi/Welbeck/Walcott.

Tapi kemungkinannya kecil banget, entah rayuannya kurang kenceng atau memang gak disodorin kontrak baru.
Beknya ga ada yang bener kecuali Niles. Bellerin untung dpt gol. Defendingnya sangat amburadul sejak jadi WB. Asli gondok sih pasti si Wenger, punya bek banyak tapi bau kencur semua.
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

akhirnya datang jg doi, moga jgn di loan dlu pengen liat doi main bagaimana. Bisa jd penampilan nya lbh baik drpd chamber dan holding,....emoticon-Malu (S)
woi gerak cepat scout baru kita.

semoga membawa berkah rekrutan barunya.

btw ganteng juga emoticon-Betty
Quote:


langsung dipinjemin ke Werder Bremen gitu kok gan emoticon-Beloemoticon-Malu
Baguslah si Mavropanos dipinjemin
Main reguler di klub sebelumnya harus dilanjutin main reguler
Jalan keluarnya ya di loan........
Sekalian cari tambalan pemain di posisi lain yang mesti ditambal

Itu Mislintat cekin juga buat gantinya Alexis sama Ozil kalo beneran cabut
Udah toxic beberapa kali tim selalu gagal menang
Lambat panas, disorganized, salah komunikasi.......
Semboyan "Once we scored, we tear them apart" mesti jalan tuh harusnya.......
Emang setelah gol pertama nafsu nyetak gol lagi keluar itu, cuma gak kesampaian aja
Dan selalu digagalin terus, atau nggak di tengah jalan temponya di rem
Sebetulnya setelah menit 70 gak yakin kalo mainnya akan lebih baik
Mungkin itu juga kali pertimbangannya Wenger buat bikin lambat pergantian pemain
Secara yang starter emang yang bagus dari yang ada, mau diganti juga bikin ragu sama yang gantiin
Quote:


Harapannya setelah dipinjamkan balik lagi dan rebut posisi utama, ya minimal bisa seperti Andreas Christensen.

Pemain-pemain yang dipinjamkan dari Arsenal ini jarang banget yang dibawa pulang dan bisa rebut posisi utama, beda sama tim sebelah seperti Chelsea yang punya banyak talenta-talenta bagus yang banyak belajar setelah dipinjamkan.

Entah scout yang dulu kurang teliti ketika mencari talenta, atau akademi Arsenal yang memang kurang bagus, atau di tim pinjaman kurang dapat jatah bermain.

Campbell, Asano, dan Martinez mungkin bisa masuk skuat utama. Tapi Perez dan Jenkinson bisa jadi gak akan diperpanjang kontrak mereka.

Ane termasuk yang suka gaya main Campbell dan Perez, sederhana dan gak ribet. Umpan mereka bagus, terutama Perez yang punya ketenangan saat tim butuh gol.

Satu-satunya cara lihat Campbell dan Asano main tahun ini ya cuma di Piala Dunia. Itu pun kalau mereka diberi kesempatan karena persaingan di timnas Kosta Rika dam Jepang termasuk ketat emoticon-Big Grin
Diubah oleh ideotlogi
ditengah gonjang ganjing keluarnya ncez ozil
gua lebih berharap si walcrot dl yang keluar dah
uda stagnan gak bakalan bisa ngapa2in ni orang
kasian juga di arsenal gak bakalan dapet kesempatan
sayang banget sih kalo baru di arsenal udah langsung di loan, harusnya setengah musim dibiarin adaptasi dulu sama klub barunya (arsenal) yg bakal dia bela selama sisa kontrak pasca loan emoticon-Big Grin

konstantinos kalo diliat sekilas dari scout nation kayaknya dia tipikal bek yg gak bertele2, asal bola kerebut aman langsung oper ke temen gak ditahan terlalu lama apalagi ikut2an maju bawa bola abis itu trus udah tugas dia selesai balik lagi atur barisan, jadi gak memberikan ruang pemain lawan buat pressure terlalu lama di zona pertahanan, ane demen nih yg begini
Lihat perkembangan AMN ini malah lebih stabil dan menjanjikan ya di banding Iwobi, Holding, atau si Bellerin,

Tipikal progres perkembangan nya tidak model meteoric rise trus melempem, tapi steady trus semakin baik penampilannya,

kayaknya tengah di isi Wilshere duet sama AMN kok lebih menarik ya buat saya, si AMN memang bukan DM murni, tapi awal posisi dia Right Midfield dan bisa di taruh di Central Midfiled,, kalo di proyeksikan jadi DM yg stylish yg bukan Hard tackling atau garang kayak era Petit / Gattuso / Roy Keane / de Jong, bisa nih kayaknya si AMN, kualitas dribling memang ga se mantep Cathorla sih, tapi tetep above average, lawan chelsea kemaren dg intensitas game yg tinggi keliatan tenang, dribling cukup halus, visi dan ngatur tempo memang belum sebagus Jaka, cuma kelebihannya punya Pace, ketenangan, dribling yg lebih mumpuni di banding Jaka, tinggal ngasah visi sama long - short range passing aja biar handal,

Di luar kmaren draw lawan chelsea, saya lihat wenger ini udah ga jodoh sama Arsenal, bukan wenger yg jelek atau pemain Arsenal yg busuk maennya, tapi kalo udah masuk ranah “nasib”, mau sebagus dan sehebat apapun pelatih sama pemain ya sama aja, lha ini berkali kali dan beberapa tahun ke belakang klub kesayangan kita ini kayak ga beruntung,, mulai transfer pemain, problem cedera, ampe game yg kadang bikin mangkel sama keputusan wasit,

Mungkin cara memutus siklus “nasib buruk” itu ya wenger harus cut off dari Arsenal, dan Arsenal ambil pelatih baru,
Hehe
Its just my opinion ya gan, no offense, 😆
Quote:

Lho kan kata adalah doa
Karena kebiadaban Wenger sendiri
Berapa juta orang fans ngatain yg buruk buruk buat orang INI
Jelas aja dapet buruk terus
Halaman 159 dari 439
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di