CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 236
Quote:


Okelah kalo begitu gan. Terima kasih pencerahannya 🙏
Quote:


telkampret emg paling mahal gan...isi ceban ga kerasa tau2 abis aja dipotongin sms rekpon emoticon-Hammer2
Quote:

Ane salah denger keknya, mungkin hrs yg bersangkutan yg nanya langsung
Klo ada grup wa gokil kaskus ane ikut jg deh emoticon-Big Grin
Sore gan, pendaftaran Gosend atau Gokil masih buka gak sih ?
kemarin daftar dapat balasan Email "Schedule is full"

pengalaman agan2 gmana ya ? lama atau gak dapat balesan SMS dari GOJEK ?
Quote:

pengalaman ane kemarin 3 hari kerja ada balasan gan. tp klo mau datang langsung bsa2 aja.
Quote:


dateng aja tanpa harus punya SMS undangan dari gojek bisa gan?

btw kalau datang aja kmana ya gan?
mau tanya gan, bonus pengantaran yg minimal 7 antaran dpt 20rb itu kapan masuk ke saldo aplikasinya ?
Quote:

lg itu ane ditanya sms. tp ane liat disini ada yg tanpa sms bisa2 aja. datang langsung ke kemang selatan raya no 99b pada hari kerja.
Quote:


yah takut di tolak mentah2 berabe gan klo ga punya SMS.

kalau daftar pakai nomor yang sama waktu kita daftar jadi konsumen gojek bisa ga sih?
Quote:


Kalo ane liat di history transaksinya si masuk jam 1 pagian gan

Quote:


coba aja gan. banyak yg berhasil. gak bakal disuruh pulang. ada yg ditanya sms ada jg yg gk. yg penting nte dh daftar di web nya.

daftarin nomor yg terkoneksi sama whatsapp. lg itu ane dengernya gtu
Quote:


thanks gan... coba besok ane mau liat emoticon-Big Grin
Quote:


okey deh gan liat aja nanti ane coba

share pengalaman hari ini. Trip terakhie ane tadi sore nganter ke appartemen essence darmawangsa. Sungguh perjuangan banget nganter kesitu. Parkir motor nya sangat jauh. masuk ke kampung dan gang gang kecil. Soalnya kata security, motor parkir di belakang apartemen. bolak balik nanya security karna gk nemu nemu tuh parkiran. Untungnya ada bapak GoKil abis ngirim kesitu juga. Ane dianterin tuh sampai parkirannya. Daribparkiran pun jalan lagi sampe dalem. sekitar 15 menitan. emang beda dah, apartemen orang kaya. mana isinya banyakan korea. dari logat ngomongnya. Bapak yang tadi sampe bilang, gaknmau nganter kesitu lg, ribet jauh lagi. l

kira kira agan agan ada yg pernah nganter kesitu gak?
Quote:


Biasa masuk H+1 gaan
Quote:


Ane pake telkomsel fine fine aja gan ..
Caranya kalo ane gini ..
Di hari sabtu ane isi pulsa 20 rb mulai daftar mingguan all operator 17.500
Sisa 2500 udah tuh ane gak isi lagi sampe sabtu depan ..
Terus di hari setelah isi pulsa dan daftar paket Mingguan ane wd hasil seminggu dari Sabtu sampe jumat dan sabtunya ane beli pulsa ..

Ane selalu wd tiap hari akan ada sms maaf pemberitahuan tentang wd bla bla bla katna pulsa tidak cukup ..
Sebenernya uang sudah masuk ke rekpon tapi smsnya gak.ada karna kita gak ada pulsa hahaha ...

Senin - jumat ane selalu wd berapapun jumlahnya.perhari ..takut tau tau gak aktif dan gak bisa wd .. Ngenes gan ..

Sekian tips dari saya ..
Diubah oleh cuman_doank
Bener2 gokil gan...mg perjuangan go send begiti berat makanya temen2 ane ga da yg mau jd gosend... Tp tenang gan penghasilan gosend lebih stabil...sabar aj gan
Diubah oleh ronallvalentine
Quote:


amiiinnn.. sukses buat kita semua yah gan..

klo untuk pulsa agan daftar aja paket telp all operator yg itungannya pakai menit gan.. ane indosat 65rb bisa tlp ke semua operator klo gak salah 150 menit selama 1 bulan..

kita pasti butuh telpon krn klo lg buru2 ngarepin balasan sms atau wa atau cust yg telpon lama gan..
Bener jg ya gan ane pake xl... Nnt cb ane cek2 paketnya...tq gan
Quote:


Gt dah gan resiko nya jd gokil. Hahaha. Kebnykan klo yg di apartemen mah suruh nitip di lobby yak gan. Tp prnh jg ada yg nyamperin ane ke bawah, di kasih tip pula. Hahaha alhamdulillah.

Yg ane heran kebnykan nganter ke rmh nya gede2, tp nomor rumah nya kagak ada. Pelit amat bikin nomor rumah doang. Hahaha
Halaman 94 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di