CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0d44b392523304098b4567/gimana-sih-rasanya-pegang-id-tua-tapi-masih-newbie

Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Biasa saja sih gan

Bertahun2 cuma silent reader karena memang gak ada ide mau koment atau ngomong/nulis apa.

Baru beberapa tahun ini aktif nulis reply.

Buat aku mandang Kaskuser bukan dari banyaknya post, gelar kaskusnya, banyaknya grp/brp (karena semua itu artifisial/bisa dibuat2) tapi memandang dari join datenya (walaupun bisa juga id beli tapi tidak setidaknya tidak bisa dibuat2).
zaman dulu pasti mainnya di BB17
wah sepuhnya kaskus nongol jg
numpang ndeprok dulu dah ...emoticon-linux2

kali aja ada hibahan
Quote:


Buset tua amat ID Agan, salam hormat gan.
waaah id 2006, ane masih bocah tuh belom paham internet emoticon-Hammer2 santai ae kali jumlah postingan just a number - dendi
Bingung mau komen apa
Biase - biase aja gan emoticon-Cool
ga ada yang aneh sih gan...biasa aja...

kaskus sekarang juga udah ngebosenin ga kaya dulu lagi...
pakde pakde pada keluar semua nih Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie? Gimana sih rasanya pegang ID tua tapi masih newbie?
kebetulan ane anak muda gan
Rasanya gurih gurih nyoi
Quote:


gue kalah tua
beda 2 tahun
hadir,,,,,,,,,,

Quote:


woowww
ID taon 2002/2003 udah jarang banget keliatan, apalagi yang 2001. Kalo 2004 ke atas masih sering liat.
Diubah oleh sani25
Quote:


wah c00lemoticon-Belo
kalo bosen hibahin ke ane
Quote:


setuju ma agan ini
#ehhhh
biasa aja gan no cooment emoticon-Cool

ada yg mau nyumbang ID tua kah? ane siap nampung emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di