CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 93
Quote:


http://line.me/R/ti/g/iMFebq5Odm
kl engga cari di line square, di timeline pojok kanan atas kan ada logo kotak trus diklik, ntar cari line gundam wars ntar ktemu
profile-picture
Byzantines memberi reputasi
Quote:


kalo pengen cepet level upnya, di daily mission buka aja yg paling kanan gan. rata2 exp nya banyak. cma ya gitu, stamina banyak eksedot. hehe

Cara gabung line square gundam wars

Gan, cara gabungnya gmn yah?
ad grupnya juga kok gan d lline
Ijin gabung bro Id xsoulx86
tier listnya ada ngak ya
hallo ada yang tau cara reroll game ini gak? soalnya dapet jelek mulu klo draw gundam. jadi pengen mulai dr 0 lagi
add ane gan, baru join nih, lama" kok seru yak, walaupun energy dikit, tpi regennya cpet juga sih yak, fokus story dlu aja yak sementara?
moga" rame deh

IGN : Gregg
Line ID : gregg27
Quote:


ane sih delete akun line kalo reroll soalnya awalnya juga ngak punya line.

bukannya even new year gatcha itu gampang dapat yg bagus
sepi yak, padahal seru loh ni game emoticon-Big Grin

IGN : Gregg
Line ID : gregg27

ayo" ramein, blom nemu guidenya jg nih, mari berbagi pengalaman dsini emoticon-Toast
Quote:



apa aja pasukannya gan
dah rada lama maen tapi sbg guest
fitur" linenya ga bisa dpake dehemoticon-Ngakak:

ada saran combo" gundam yang bagus?
Unit ane masi lemah" nih, ama pilot nya jg masi brantakan, bingung ama statnya, butuh guide nih

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Mohon bimbingannya yak
Pay To Win
#uninstall
Maen aja yg rajin, skg lg event 3x drop item sm duit, ane sh ngejar itu..maen udh seminggu lbh kyny..utk naikin bintang mayan susah..naikin lvl mayan
Strike freedom sm barbatos bener tuh kepake bgt
Remodeling cpt2, naikkn skill2 ny jgn lupa
Ambil misi yg Mobile Armor lmyn dpt gratisan
Battleship jgn lupa upgrade
Pilot yg msh bingung upgrade bintang ny..mau bkin jd bintang 3 gmn caranya ya?
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
maksimum version gundamnya berapa ya?
yang remodeling.
Quote:
11 kk

btw, add saya ya
ID kris-juskentang-
Diubah oleh ryuu_seta

Ikut akhh

Gan kalo ada yg main boleh add id line ane pillow42 leadernya the O lvl 50 mayan tuh buat bantu bantu hehehehe
kalau untuk unlock super move ke-2 gimana caranya ya?
Nah, ini juga jadi pertanyaan gua nih
Halaman 2 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di