CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Greatest Showman (2017) | Hugh Jackman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590afd5554c07a88288b4569/the-greatest-showman-2017--hugh-jackman

The Greatest Showman (2017) | Hugh Jackman

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12

Poster
The Greatest Showman (2017) | Hugh Jackman


New Posters
Spoiler for :



Trailer #2


Midnight besok
Quote:


Diubah oleh Moccasin
mantap nih kayanya, bakal bersaing sm coco juga nih kayanya kalo soal soundtrack nanti di oscar
Terlalu fiktif dan diromantisir, jadi males nontonnya.
Ga nyesel bela - belain nonton ini film emoticon-Smilie

Dari akting nya Jackman terus chemistry nya Efron sama Zendaya itu yang bener2 jadi nilai plus film ini sayang ada beberapa pilihan lagu yang agak sedikit miss.

Dan ini termasuk film musikal yang menghibur dan ringan. Kalo pada suka La La Land ane rasa yang nonton bakalan enjoy banget emoticon-Big Grin

Rating :7,5/10
Waduh, kaga kebagian lagi bioskop langganan gue, banyakan muter film lokal. Terpaksa nyari yg agak jauhan deh nih..
Review biar cuma satu, gue rasa cukup mewakili.
Barusan selesai nonton di cgv

Bagus koq filmnya

Ceritanya nggak berat dan lagunya gua suka 😄😄
Udah nungguinn tanggal 29, ternyata gamasuk di xxi bogor-depok. Langsung caw ane ke cgv barusan.

Suka. Suka banget. Habis kelar jadi pesulap, jackman banting setir jadi pemimpin sirkus, euy haha..
Berhubung ane dah dengerin lagu2nya duluan sekitar 2 mingguan ini, tujuan ane liat filmnya adalah pengen liat visualisasi filmnya karna menurut ane lagunya topp abis. Dan tidak mengecewakan. Lagu-lagunya enak didenger, apalagi lagu2 kolosalnya..

Buat cerita ok, ane bisa dengan nyaman ngikutin dari awal sampai akhir, gaada part yang bikin mata ane berpaling dari layar.

Kalau masuk xxi deket rumah, ane gakeberatan untuk nonton yang ke-2 kalinya.

Intinya, film ini memuaskan haha
Sip udh ada review yg nonton dan pada suka

Dibanding film ala ala cinta mending nonton ini kayaknya

Cussss
Hmm marathon Jumanji - The Greatest Showman,,

1. Jumanji duluan karena dulu gw ga suka La La Land, bukan karena musikal tp emang filmnya buat gue jelek aja itu la La Land.. 5 menit pertama Jumanji, gw udah tersiksa pengen Out, ga ada lucu2nya banget ( apa sense humor gue ketinggian ya hmm ), akhirnya selesai cabut siap2 beli snack buat nonton the greatest showman

2. 5 menit pertama udah freeze gue nontonnya, asli langsung dapet banget feelnya ini film pasti bakal bagus banget, dan yeah, bagi gue ini salah satu movie terbaik yg pernah gue tonton dan layak dapet skor pribadi 12/10 emoticon-Belo

Sintog, koreo, music, lirik, akting, flawless dahh hampir ga ada celanya ( bagi gue ), trully amazing, very very well done 12/10
ada yg punya link donlod soundtracknya kah?
Quote:


coba cek spoify bg,keknya dah keluar full list ost nya, i joox aja ane nemu 1 yg judulnya this is me - keala settle, ato tanya aja ke forum musik kalo mau donlot
Ini gak tayang di jaringan XXI ya?
Checkin situsnya gak ada film ini.
Quote:


cek PM gan
ini film keren banget...
segalanya bagus...
musik nya bagus bagus...

cuma kok kyknya underrated ya?
orang2 jg gak terlalu tertarik untuk nonton?
apa promosi nya kurang kah.. hmmm

di sini aja cuma 1 studio yg nayangin.. dari banyaknya studio.. pdhl film baru keluar..
Diubah oleh jagoan_baru
woghh serasa liat film
Rencana nonton ini bersama keluarga...dan benar ternyata film ini bagus banget...ceritanya emang ringan tapi serasa nonton opera...lagu lagu plus koreografinya bikin ane berkali2 menarik napas...mantab...Bini dan anak2 ane pada senang nontonnya...Sayang sepertinya XXI tidak jor2an menayangkan ini. DI Samarinda daerah ane yang punya 3 bioskop hanya 2 studio yang menayangkan itu pun salah satu studionya hanya 2 kali penayangan di malam hari.
Overall menurut ane 8.5/10...Maaf kalo terlalu hype...emoticon-Malu
Bagus.. musik, akting, koreo, sintog, semua keren..
8.8/10

*ternyata suaranya Hugh Jackman bagus banget yah..
Seharusnya ini nih yg jadi hot movie, hypenya ketutup sama pf3

Highly recommended, lalaland lewat
9/10
Quote:


Hugh Jackman kan sering pentas Broadway. Talenta dia emang di nyanyi, nari & akting. Inget di les miserables dia jg nyanyi kan?
Quote:


emang.. rindu aja liat HJ main musikal.. emang karir awal dia di teater musikal
Diubah oleh untestudio
Halaman 2 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di