CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 504
Gila jago banget bikin FR salut sama suhu yang satu ini.
Btw ga pake pengaman tuh maennya?
Maap masih newbie
emoticon-Nyepi
Quote:


emoticon-Nyepi
Quote:


Makasih suhu.. Pakai kok tp supaya cerita lbh bagus dan hot akhirnya nubs putuskan untuk ngga ditulis. Hahaha
Quote:


kok sama ya om...wakakaka
Sama WP tuh emang enak sih tp feelnya beda kl ama someone close gitu....cm kaya rutinitas aja.....lama2 hambar aja biarpun orangnya beda2

Info BM

Dc BM naik gak Ya? Mohon info. Utk tgl 1 januari besok m*ria masuk gak Ya?
Quote:


ngga mungkin naek lah....
bisa ga laku kl naek lg...
Quote:


Klau sama mbak put2 apakah juga hambar?
Quote:


Asli bedo gak ono sg podo, wong ukuran ngacengmu ae bedo kok hiks...
Quote:


halooo subes ale...

udah mau 2018 buka lembaran baru lah.. tinggal tunjuk mau yang mana

habis ini tak ganti user id lah.. biar makin lincah bergerak

Quote:


halo suhu pp.. masih aktif kok.. cuma sering single fighter hehehe
Quote:


Tobat...tobat...
Dudu soto babat
Kapok...kapok...
jok mung kapok lombok
Wiwit dino iki ngencuke dimareni...
Mugi Gusti enggal ngijabahi
Quote:


Apakah ini suhu yg trkenal punya tornado terbesar di jagad SNL itu?
Salam kenal huu
All in ini dpt service apa aja?
maapkah nubs yg tdk pny pengalaman ini.
emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


cuma rumor itu subes.. punya saya masih normal hehehehe
Pergantian tahun J-3.5, laju the blues chelsea tak terbendung di poll 61.03%.
Jauh mengungguli si put2 yg berada di runner up klasemen. Tercecer di urutan 3 skuad sympo bunda erica.
So.. Destinasi wisata kimpet awal 2018, nubie akan berlabuh ke GR club utk menjebol pertahanan meqi chelsea. Smoga kebagian slot pas kesana..
Quote:


Ra wani komen hu timbang dibacok putz....wakakaka
Sungkem subes2 SJNL, mau tanya apakah GR hari ini buka sampe malam tahun baru? Atau ada laptem lain yg buka?

🙏🙏🙏
Diubah oleh pecintawanyik
Quote:

Masih buka.
Nang budhal..
Nang kentu..
Nang FR



Quote:

Ah sempak Wakapolda subes sudah kyak kacang goreng dmn-mana ada emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

Lhuuukkk kok nubs kesebut subes?? Nubs blm pantes kesebut, NL jg masih belajaran emoticon-Nyepi


Tp mungkin nubs masuk matkul dibodohi wp/LC , nah kira2 sapa juga yg mau masuk matkul tsb emoticon-Turut Berduka


Quote:

Hiks normal tp pas kita sblhan kok ada suara yg teriak2 ya kak???? emoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir
Quote:


Matur nuwun subes, ini nubs meluncur. Adakah suhu2 yg bisa ditemui disana?

Halaman 141 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di