CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c4b4b0582b2e2b178b4568/aku-memilih-bahagia

Aku Memilih Bahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 32
Quote:


Karena suka bohong cowok mah kak
Quote:


kayak cewe enggak ajaemoticon-Blue Guy Bata (L)
maaf nyamber, tangan gatelemoticon-Ngakak
-1
Quote:


Wkakaka ya kembali lagi ke pribadi masing2 kak emoticon-Big Grin

Cuma emang gitu sih.. Cowok suka pehape
Dekati nyamankan tinggalkan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Curahan hati nih
Quote:


cowok nyari yg terbaikemoticon-Blue Guy Bata (L)
cewek suka jadi pelakoremoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Quote:


gak ah, terlalu sakit buat gue ceritain ganemoticon-Wakaka emoticon-Sorry emoticon-Wkwkwk
gan update lagi dong , ane maraton dari Prolog sampe The Vow. Nagih gan ceritanya
Beeuuhhh cepet yak udah jadian sama si Fika.
terus teteh yang modusin di ruang piano nya ga ada kabar lagi bang aska?
jangan bilang cuma cameo yak emoticon-Wakaka

Motonya bang aska kayanya "Pepet Terus jangan kasih celah"
makin penasaran sama kelanjutanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Anjir gak semua cewek kali kka jadi pelakor.. Cowo yg pebinor juga banyak emoticon-Smilie

Dah ah.. Kasian yg punya lapak

Quote:


Curcol disela komeng kak hahaha

Btw suaranya kaka bagus emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fafakons
Quote:


Aduh, suara yang mana tuh.. lagu apaan Hmm..
Quote:


Cmule kak cmule
Quote:


cewe jg suka diboongin.. wekaweka
Baru baca 1 part langsung baca lanjutnya, tulisan situ bagus bang hehe lanjut yaak emoticon-Big Grin
LDR... Waktunya Na(k)al :goyang

Angel menanti, Vero di eksekusi emoticon-Leh Uga
Quote:


btw balik lagi ke pribadi sih kalo sudah berkomitmen pada diri sendiri mau banyak bintang sekitar kita cuma 1 bintang yg pantas emoticon-Big Grin
Quote:


part" akhir ini pendek" bgt bray! panjangin lagi yak! ditunggu lanjutan nya.
emoticon-coffeesrupuuuuuut Gan 18 ya Manaemoticon-linux
Quote:


ane php kok
(pemberi harapan pasti) emoticon-Leh Uga





emoticon-Cool
Quote:


Realisasikan gan.. Jangan cuma harapannya doang emoticon-Shutup
Halaman 24 dari 32
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di