CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d21d599e74045d2a8b4568/barisan-keranda-merah

BARISAN KERANDA MERAH

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 123
Yah tamat deh
Ditunggu kelanjutannya om emoticon-Toast
Makasih om danil dah di tamatkan. Kyaknya mkin seru nih yg kedepannya, krn ada sedikit gambaran ceritanya hehehe
Tamat sih tapi blom menjawab smua misteri....
Salah satunya, sebenernya makam di rumah marlena itu makam siapa?

Dan akhirnya yg nikah sma marlena mlah Anto.
Pdahal yg dulunya tergila2 dan bermimpi jadi suaminya, Edo... emoticon-Ngakak (S) bner2 anti klimaks
Agak sedikit binggung sih dengan penutup ceritanya...


Sama sebenarnya benarkah adanya penampakan hantu itu?!
Benarkah pocong itu?!
Pocong dan kesurupan masal itu ulah pak imam atau hanya kebetulan?!
Tapi pasti nanti ada penjelasan nya....
Makasih dah ditamatin gan danil, ditunggu next story
wah kemungkinan besar pak saleh bakal jadi target eksekusi berikutnya dong bray? kalo kejadian, gimana nasib aluf & anak2 lulusan lawang jerit yg diasuh pak saleh? bakal muncul lagi kah tokoh2 pbd di etk? wkwk emang mapj kenapa bray? mau dibikin film nih taun depan? mantab emoticon-Betty
cerita selanjutnya... ninta tanpa katana & shuriken serta pembantaian orang gila & gelandangan emoticon-Big Grin

@ TS
Imam ilyas gimana kabarnya?
Imam keponakannya naridin & nyai toritori gimana kabarnya?
Yailah gagal edo mendapatkan marlena oh marlena
Di tikung di jembatan emoticon-Leh Uga
#FansEdo

Bentar yg ane penasaran kenapa yg wafat H.Karim bukan Pak Saleh emoticon-Bingung
Diubah oleh zivano19
- edited dobolpost -
Diubah oleh astronot.darat


Quote:


Mantap gan daniel, suwun banget udah namatin trilogi kedua meskipun banyak skip cerita, hehehe.

Kalo boleh saran, yg EKSEKUSI TAPAL KUDA jgn kebanyakan orang gan, kalo bisa detail jadi ceritanya nggak skip banyak.

Terlepas dari kekurangan itu semua, imajinasi gan daniel mantap deh, ane jadi penasaran trus baca2 n tanya2 darimana asal usul ceritanya (kalo memang asli dan itupun dari g**gle), tapi ya cuma dikit yg bisa ane dapatkan infonya. Sebagian info dari forum kaskus juga sih.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantap bang daniel...
tp kenapa cerita nyi toriyati g da...?
apakah tidak ada keadilan untuk bayinya...
Akhirnya tamat, ditunggu final chapternya bang danil.
Smoga sehat selalu emoticon-2 Jempol
MAAPJ kalo g difilmkan pasti dinovelkan emoticon-Malu

niel tamatny gak asikkk terlalu dipaksakan ( sorry )

tapi tetep nunggu tapal kuda
thanks buat gan daniel... juara bgt ceritanya.
akhirnya finish juga....terima kasih gan buat cerita super keren nya. kirain kmrn agak kentang gara2 tekanan orang2 itu, akhirnya ada lanjutannya juga...ditunggu pokok e. semoga sehat selalu gan Danil, biar bisa nulis cerita terus emoticon-Rate 5 Star
yah...kelar akhirnya ceritanya gan danil.
btw itubyg nabrak tiangnya sapa ya gan?ahahah emoticon-Wakaka
sisa 1 cerita lgi nih..
masa terakhir orba.
dan tragedi berdarah yg sempat booming di wilayah tapal kuda...
g sabar nungu lnjutannya gan.
Dan terima kasih atas karya gan danil yg benar2 menghibur kita smua.
mngkin cmn itu yg bisa reader kasih buat agan.
semangat terus dlm brkarya, sehat selalu, dan smoga kita smua slalu dlm lindungan Allah SWT. amin.
gass cerita berikutnya gan.
Quote:

Kyaknya itu ada sblumnya marlena tnggl dsitu. Yg psti dia glongan merah.
Dan seingat saya ada d chapter brp gtu djlsin klo marlena kan pendatang bru tuh gan.
Sdgkan masalah kburan ilegal itu sdh lama, bhkn sblm p.imam dtg. P.imam kn mnggntikan org sblmny.

Iya gan, endingnya marlena bnr2 g trduga. Tp edo jga jd mantunya man mahrum. Keren jg tuh gan si edo.ahahha
Quote:


Oow gitu gan, mksih penjelasannya.

Ya, dan ane baru tau ato mungkin udah lupa klo man mahrum punya anak cwek emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yg nabrak PIPIH gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
#savetianglistrik

Ane lupa2 ingat soal "pak saleh meregang nyawa"
Pas kapan ma ngapain itu ya?
Bantu ingetin donk agan sist emoticon-Big Grin
Anak2 pak jawi naik cetak? Apa malah jd film? Selamat ya mas Ahmad. Njenengan layak
Halaman 119 dari 123
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di