CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 509
munyuk musim ini peringkat 2 masih bagus kok
emoticon-Ngakak

citodnya aja yg anomali
emoticon-Ngakak



cheleng ikutan anomali ga nih nyuk?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mahardhikabro
seru bet nonton munyuk vs sotonmart, berasa final ucl euy emoticon-Ngakak
kedua tim pake strategi sama. serangan balik cepat, tapi sotonmart yg sudah terlatih jd klub medioker sehingga lebih terbiasa dengan cara maen kayak gitu, keliatan lebih tau posisi antar pemain dr pada munyuk paok emoticon-Ngakak
gak salah emang dikasih nama teather of dream

banyak hiburan berkualitas dari lukaku dkk

belanja lagi pemaen mahal goblog dong nyuk

emoticon-Wakaka
tata krama dan kode etik udah gak adah di jamban ini, persis gak ada malu malunya, cek munyuk

Cuma kalo meladeni munyukk lawan ternak fc, besoknya teriak teriak, kg gak tau aja ini tuah jamban,

Hari terakhir 2017, tidak lupa eke mengucapkan..
Selamat tahun baru warga jamban, semoga juga emyu masuk kedelioskop emoticon-Leh Uga
Mampos munyuk goblog

Klub sampah, beli pemain mahal nggak guna emoticon-Leh Uga
Quote:


Sori ye

Coba cek klasemen yg rank 2 siapa skrg emoticon-Big Grin
nyang gak menang goblok emoticon-fuck
mamam noh bek terkuat emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
goblok pas banget
emoticon-Leh Uga
meloooooon .... ileeeeeer

mana suaranyaaaaaa wkwkkwwk... GOBLOOOOOOOOOOK

kelup GOBLOK mah koar2 di awal dan menghilang di tengah musim dan musnah di akhir musim.... gitu mulu siklusnya

--------
munyuk kulup babik
Iler sm melon hobi amat sedekah poin..

Kleb dongo sekota sepelacuran mau sentuh2 maharaja?

Mending saingan sm nerazzuri ori, sampdoria, torino atau lazio dulu sana..

Wabil khusus melon saingan sm spal, benevento, verona atau chievo...

Tau diri sm peringkat kleb sendiri yak jiakakakakakk..

Mau beli siapa Lon?

Mau beli siapa Ler?

Beli delusi jawabannya jiakakakak
-1
Die lagi die lagi emoticon-Leh Uga

Munyuk yg lain udah jinak dikandang kagak mampir ke spekcrot karena sadar diri munyuk itu dagelan spekcrot 2017/2018 bareng Melonte eh yg satu ini muka tembok emoticon-Leh Uga

Sorry nyuk yg penting masih posisi 2nya udah kadaluarsa perhari ini jam 3 pagi emoticon-Frown
Munyuk masih dan akan terus GOBLOK emoticon-shakehand
Quote:


Munyuk ga sadar klo timnya diplorotin habis2an sm pemain2 bawaan si babiola, suruh bayar trf harga tinggi plus kasih gaji tinggi tp kualitas pemainnya cm sekelas kaki 5..

Blm lagi manajemen munyuk dungu amat pilih pelatih yg hampir bawa kleb degradasi dan keahlian utamanya parkir bus.. Knp ga pilih Allardyce atau Tony Pulis aja yg skillnya setara sm begundal portugal buangan celenk..

Tim kaya tp goblok ya munyuk..
-1
gedebog pisang emoticon-Ngakak
miki mouse emoticon-Goyang
pogbabi emoticon-Wkwkwk
kalo udah ngobrolin goblok mah, jadi inget melon sama iler... gobloknya itu udah paling goblok diantara yang tergoblok soalnya... emoticon-Angkat Beer
Gila, bener2 klub bacot

Udah bacot, klub nya ampas pula

Heran gw ini klub selevel ama apaan tau

Dibegoin mounyet musim kedua, dibegoin juSENSOR, dibegoin evertod, dibegoin semuaaaa emoticon-Ngakak
Badan doang segede kingkong, kena sundul langsung tumbang emoticon-Wkwkwk
kado natal dan tahun baru yg mantap. bener2 The Spesial One (Point)
Nyuk pogbabi udh maen kok masih goblok aja emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Quote:


lagi anomali ganemoticon-Ngakak
Mane nih munyuk yg kmrn bawa” klasemen? emoticon-Ngakak goblok kok dipiara nyukk emoticon-Ngakak udah goblok kok koar-koar emoticon-Ngakak tong kosong nyaring bunyinya nyukkkk emoticon-Ngakak
Halaman 132 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di