CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 502
Dybbi mantabs... tahun baru harga naik nih ... emoticon-Wowcantik

Mporjah

Mporjah
nyaris hattrick dybala..FK nya masih bisa di jangkau kiper..
berharap higuain nge golin deh..
msh rela. Omar Sivori jaman now dijual.? emoticon-Big Grin dopelieta lho.! emoticon-Big Grin
litch sm caceres moga cpt sembuh..
nduts jg cpt kelar bapuknya...

ayo pepet trss Nacolay
andai freekick berna td di anggap sah..mantap juga ya...

wasit nya cedera..hahha
alhamdulillah..pertandingan di akhir tahun 2017 menang..
dybala higuain semoga di 2018 bisa cetak banyak gol..

btw menurut ane mending corner di ambil berna aja..lebih bagus kalo di ambil corner..

ForzaJUVE
Wkwkwkkw dybala brace...
Batal ni dijualnya? Hihi
Mayan mepet napoli sekalian menjauh dr roma...

Tidur nyenyak...
Emporjah
harusnya td pas freekick dybala ambilnya pake kaki kanan aja hahaha. tumben bgt liat dybala memanfaatkan kaki kanannya, 2 gol malam ini kaki kanan semua.

Dybala's day.
FT 1 - 3

masuknya marchi membuat stabil lini tengah
sayang lict cedera, kalo gak cedera pjaca ada kesempatan buat tampil

tutup tahun yg indah emoticon-Metal
happy new year buat juvkas emoticon-Selamat
yang pengen dybala dijual
harap bersabar emoticon-Big Grin

lagian dybalanya juga ga mao pindah kok emoticon-Big Grin

potensi dia besar loh, walau rasanya mustahil disamain sama levelnya messi
Abis unggul 1-0 mainnya muter2 gak jelas padahal masih menit awal emoticon-Busa

Keliatan disini dybala mulai ada improve gak maksa kayak sblm2nya emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkkwkw

jual jual jual , senin naik harga

kualitas begituan mau dijual , ini masih di JUVE gitu ke Mirdad - Barcuk bisa lebih gokil si Mask ini ... tapi ga aneh juga kalau dilepas , ntr alasannya player will dan sudah tentu ALLE di kambinghitamkan wkwkwkkw

salut liat cace n kasian doi

Selebrasi blaise itu ngeselin bgt wkwkwk
Quote:


Iti dia yg bikin dybalanbisa cetakngoal lg. Krn bek2 serie A udah paham dybala, yg selalu nyati ruang kiri, kali ini dg diluar kebjasaannya berhasil mngecoh lawan.

Tp ane tetap kecewa krn kebobolan
Abis clbk trs bobo bareng jadi joss lg nih dybalaemoticon-Ngakak (S)

Tuh kan maharaja mulai konsisten
Tinggal nacoli paruh kedua musim ngos2an nih liat aja macam musim2 sebelumnya
Matuidi cetak gol emoticon-Malu (S)
dibales ama Mantan Caceres emoticon-Busa
Matuidi+Khedira Blunder !

Dybala cetak gol 2x pake kaki kanan emoticon-Genit
momen yg jarang nih ,,

Higuain masih mandul aja , kebanyakan di blok shootnya emoticon-Gila
Moise Kean cakep juga maennya , kalo Higuain masih mandul tarik aja nih kean musim depan emoticon-Big Grin

btw Bentancur ditarik karena cedera atau maennya jelek yah emoticon-Bingung
Wow Dybala wow wow wow

Hari Senin harga naik, BM150 recsell siap beraksi kembali. Brace yourself wahai Juventini emoticon-Leh Uga

#Alhamdulillah #faffj
asekk dybi brace,,
pasti yg nyinyirin pada seneng harganya naek...
bener gak butuh dybala nih?
lihat klasemen udah speiring berdua aja,,saingan udah pada ke habitatnya,,
moga nacoli segera terpeleset dngan sndirinya,
next lwan sp y?gak sabar buat lawan hotspur..
Diubah oleh 123.abc
Quote:


Tenang aja harga awal Dybi dibuka di angka 90jt..

Ntar klo ada yg nawar saingannya sekelas mahodrid, barcuk dan psgay bakal naik di kisaran 140/150jt..

Untuk Dybala di Juve ada Pyatsa dan Fede33 yg menurut gw bisa dijadikan new no 10 baru asal dpt minute play lebih aja..

Next coppa vs tetangga merah..

Selain emre kaleng blm ada gosip2 pemain lagi ya?
Quote:



Dr musim kedua dybala di juve, ane mah udh nurunin ekspekstasi kok sma dybala..maksimal kaya delpiero aja dybala udh manteb bgt klo mnurut ane... emoticon-Malu klo dulu sih iya ekspekstasi ane dybala bisa kaya messi,gara2 kemakan media sama cuplikan di yusuf emoticon-Ngakak



Tuh kan klo pangeran turin maen,lini tengah jd lebih aman... bentacur klo utk skrg mnurut ane lebih cocok jd box to box, di skema 3 glandang.. jd regista kaya td kliatan mentah bgt krn masih muda kli ya.., jd regista itu harus bener2 mateng.. wong pjanic aja musim kmaren di awal2 ksulitan maen diposisi itu...

Aseeeem, dr babak pertama ane udh feeling itu caceres bakal bikin gol.. ngotot bgt maennya td.. kejadian dah..mana selebrasinya girang bener lg kaya pecah bisul.. emoticon-Ngakak

Lichsteiner, wadoooh baru liat lg akselerasi mu yg dulu om..mantab bikin assist, emoticon-2 Jempol eh abis itu diganti gra2 tbrakan sma caceres.. cape ya om emoticon-Malu

Moise kean ini anak td ngrepotin mulu, smpe harus disikutin sma benatia emoticon-Wakaka
Chiellini jg td diajak lari, tp untung masih bisa di sleding lehernya eh bola nya.. musim depan kean lngsung tarik jd deputinya higuain aja om alle.. emoticon-Cipok


Dybala udh dpt cewe lg apa balikan lg sma yg dulu? Lngsung ngaceng gitu, 2 gol skaligus.. good boy emoticon-Cipok
Quote:


Emang siapa gan yg kalo pecah bisul malah girang bukannya kesakitan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Batas oot

Emang kenapa ya kalo minta dybala out kalo emg dianya gak mau improve dirinya sendiri?

Masa gitu aja dinyinyirin emoticon-Malu (S)
Pokoknya, Dybala gile banget sekali pisan...emoticon-Cipok




#ForzaJuve emoticon-Angkat Beer
Halaman 424 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di