CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Si Juki The Movie (Desember 2017) | Indro Warkop, Bunga Citra Lestari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597c145a162ec2b6148b4575/si-juki-the-movie-desember-2017--indro-warkop-bunga-citra-lestari

Si Juki The Movie (Desember 2017) | Indro Warkop, Bunga Citra Lestari

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


J-town biasa aja ah gan, lawakannya ngga begitu fresh dan terganggu dengan sound stage ketawa penonton dan sound effect kartun murahan. Gw ngarepnya sih humornya lebih pintar dengan sindiran dan jokes2 yg lebih dimengerti sm orang dewasa, ternyata lawakannya standar aja, slastick gt. Animasinya juga terlalu stiff ala flash gt.
3 hari lagi gan
memang bagusnya jadi serial dulu sih ini
emoticon-Nohope

kalau responnya oke baru buat film bioskopnya
Liat trailernya biasa aja, lebih menarik Knight Kris.
premier hari ini

silahkan disambit
belum ada yg riviuw kah?
Gerakannya masih kurang halus ya.. kelihatan putus-putus.
Kalah sama boboi boy dan upin ipin yang bisa bikin 3d,
Gak ada yg minat nonton nih ini pelem?? emoticon-Ngakak
Menanti review emoticon-Big Grin

Seandainya live action bukan animasi kasar gini -_-
Udah tayang di Bioskop ya kemarin...
ada yang udah nonton?
emoticon-Bingung

repiewnya donks...
emoticon-Matabelo
Quote:


di daftar ht ada tuh reviewnya
filem ampas :
Belum ada yang review di sini ya, gan?
Quote:


Anda tidak sendiri, tiap denger tuh suara di kereta bawaannya kesel terus. Siapa sih pengisi suaranya juki? Harus banget apa suara kayak gitu?
Quote:


Sama gw juga gedek denger iklannya di krl.

emoticon-Ngakak
- Klo soal kualitas animasi sih, gak perlu dibahas, emang baru segitu kualitas animasi kita, tapi tetep harus kita apresiasi karena emang gak gak pampang bikin animasi sekelas holiwud. Lagian klo mo ngejar holiwud, emang musti mulai dari awal kan?
-Gw setuju ma pendapat yg blg suara si Juki terlalu lebay, setelah gw cari tau ternyata Indro WARKOP pengisi suaranya, pantesan aja jadi kayak di'ada2'in. pengisi suara yg yg lain dgn gampang bisa kita kenalin meskipun tokohnya berbeda dgn karakter asli pengisi suaranya.
- Dari segi cerita kayak nanggung & terlalu banyak plot hole'nya; yg jadi masalah justru jokes'nya yg garing bgt, ampir gak ada lelucon yg bisa bikin seisi theater ngakak keras2, ada emang 1-2 adegan yg bikin ketawa, tapi udah sering kita liat di film lain. Alurnya juga ngebosenin bgt, Isi theater penuh, 30% adalah anak2, mereka malah asyik maen.
- Gak tega bikin rating, tapi gak gw rekomendasiin deh buat ditonton, klo mo nonton film bareng keluarga mendingan yg lain aja deh!
Quote:


sebenernya inti ceritanya apa sih gan, di trailer kyknya serba random gt
Dari trailer-trailernya aja udah lampu merah. Mending tetep jadi komik aja deh
Quote:

Terima kasih reviewnya suhu.
Saya belum nonton tapi udah sebulan lebih dicekoki sama trailernya.
Soal animasi emang bener saya gak komplain tapi gak ada satu pun jokes yg bikin ketawa di trailernya (trailer 1 dan 2) jadi udah gk tertarik.

Itu seriusan bang indro? Gila, gk capek apa tuh tenggorokan bikin suara kayak gitu?
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di