Kaskus

Story

fnmilahAvatar border
TS
fnmilah
SULITNYA MEMBANGUN KEPERCAYAAN
pagi agan agan & agan Wati
saya mau sharing nih sedikit dan sekalian minta solusi

gan saya kan udh pacaran 4 tahun bulan September cowok saya tuh chat an sama temen kantornya dengan kata kata yank yank an . nah saya belum liat semua tuh history chat nya udah keburu emosi duluan. saya tanya maksudnya apaan ? kata dia pengen ngetes kamu masih saya apa engga . dia nyesel dan minta maaf ga pengen saya tinggalin .
dan ternyata eh ternyata selang beberapa bulan saya pergoki cowok saya rela bikin FB fake untuk ngestalk cewek itu lagi saya putusin lagi dia tetep mempertahankan hubungan , dia bilang dia sayang nya sama saya doang .
nah itu masalah kelar udah saya maafin karna emang saya masih sayang
dan yang lebih gila lagi dia bikin FB fake lagi . buat ngestalk lagi . nah saya udah bener bener cape sama dia , saya omongin baik baik tetep aja dia ga ngaku kalo suka sama cewek itu dan ngakunya sayang sama saya .dan gamau saya tinggalin dia ..
setelah saya teken terus buat apa alesan dia stalk dia terus , akhirnya dia bilang kalo dia kagum sama cewek itu karna berani merantau ke Jakarta , dia lakuin itu demi orang tua nya ..

sekarang yaudahlah saya maafin . menurut kalian gimana gan ?
Diubah oleh fnmilah 01-01-2018 22:04
0
1.7K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan