CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 366
Quote:


Kalau preferensi merk nggak ada sih gan, yg penting kualitasnya terjamin awet. Hehe
Quote:


Mereknya Samsung tapi tipenya lupa..udh ampir 5 taun sih..alhamdulillah awet.
Cuma sebulan lalu pindah rumah sementara karena rumah direnov..ngaruh ga Om kalo abis di bawa jalan2 tuh kulkas thdp operasionalnya ?
Quote:

Terima kasih sudah direspon emoticon-Smilie
tadinya kandidatnya Samsung RT20FARWDSA, LG GNC222SLCN, LG GNC272SLCN, sama Sharp SJ315GCSD
klo diantara itu RT20FARWDSA udah paling bener?
Quote:


kalau samsung yang ada 2 tempat kaya gini samsung apa gan?

HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Quote:


Aku referensikan merk dan tipenya aja ya. Soal harga, agan boleh cek ditoko elektronik dekat rumah.

Panasonic NR-AK5ED
- Kapasitas 50L
- Konsumsi Listrik 65W

Sanken SN-118KEG
- Kapasitas 50L
- Konsumsi Listrik 70L

Aqua AQR-D50F
- Kapasitas 47L
- Konsumsi Listrik 60W

Semoga membantu.. ^^
Quote:


Aku cewe, gan emoticon-Nohope

Kalo udah ada fitur no frost, semestinya udah ga bunga es. Tapi kalo kondisinya seperti itu, kemungkinan ada sesuatu yang bocor. Jadi mending cek ke tukang service aja, gan.
Quote:


Agan boleh pilih antara Samsung dan Sharp, dua-duanya ada fitur Coolpack dan Icepack kok. Cuma yang Sharp belum Inverter ya.
Quote:


Samsung tipe apa ya, gan?
Quote:

beda Kulkas SAMSUNG RT20FARWDSA dengan SAMSUNG RT19M300BGS/SE apa ya sis?

Quote:


RT19 itu tipe keluaran tahun ini, gan. Dan seingatku konsumsi listriknya lebih kecil dari RT20. Tapi secara keseluruhan kurleb fiturnya sama aja sih.
Quote:


Oh bukan. Itu fotoku polytron gan
Maksudnya, ada ga di samsung yang punya fitur 2 tempat gitu kaya polytron emoticon-Big Grin
Quote:

Knp inverter gan? Kelebihannya apa? Bkn nya lebih mahl? Lebih boros listrik?
Quote:


Kayaknya ga ada, gan. Kecuali di model SBS ya
Quote:


Memang lebih mahal, tapi lebih hemat listrik.

Tapi terserah sih, kalo emang mau ambil yang non Inverter ya ga masalah.
klo beli di hartono gratis ongkir ga ke tangerang
Quote:

bantu jawab,
saya yg di Surabaya, ada gerai Hartono. kalo belinya di gerai, minta dikirim ke rumah, ga bayar.
tapi kalo beli via websitenya, kena 25rb sama seperti pengiriman di official store t0k0p3dia.

di tangerang sepertinya nggak ada gerai hartono yah?
jadi kyknya sih bakal bayar.
siang gan mw tnya LG GN C422SLCN daya listrik yg di pake berapa ya gan?
sama juga nih ini kan kulkas ane udh nyalahin 2 minggu trus ane mw cabut listrik karena rumah blm ane tingglin sampe 1 smtr depan apa masalah gak?

Tanya kulkas

Halo gan, saya ada rencana beli kulkas kapasitas 250 L, sementara pilihan jatuh pada samsung RT25M41. Range harga nya adalah 3.5-4.5 dan kebetulan saya dapet harga 4.4 promo, namun belum saya ambil karena masih bingung terkait modelnya yang ada pegangan nya. Apakah ada rekomendasi lain selain type itu, ada malah udah pas pilihan saya?HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.

Mohon advice nya
Sis mw tanya, kualitas kulkas mitsubishi itu gimana ya? Ane liat kulkas Mitsubishi MR-F62EH. Murah jg ya di online cuma 8.5jtan. Tadinya uda liat2 ke best denki, mw liat hitachi yg 550 L. Eh ditawarin mitsubishi itu. Sistem kelistrikannya diatas lagi yg mitsubishi.
Quote:


Halo, gan..

Kalo mau ambil tipe itu ya ga masalah. Tapi soal harga, di Hartono lebih murah 100K. Dan kalo budgetnya sekitar 4,6jt sih, agan bisa ambil RT29.

Lokasi daerah mana, gan?
Halaman 126 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di