CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 523
haduh poling gw salah mlh bukan amel ternyata 😫😫
Quote:


firmannya cuma gitu doang masih kalah lu boy? emoticon-Ngakak

itu pertanyaan2 orang2 yang dijawab dulu kek, atau ada penjelasan nanti dipart selanjutnya?
Turut berduka cita
SSSSEEEEEDDDDIIIIHHHHHH emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Asli baper abisss emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Berasa uda kelar critanya kl gini emoticon-Big Grin #TeamAmel
Diubah oleh kyara.
Untung gak jadi porak poranda tuh acara nikahan emoticon-Cape d...
Diubah oleh ungkaz
part yang ini banyak gw skip bacanya
Hamput maleh kelingan jaman ditinggal ibar ndisek, dibelani satru karo calon e sampe gegeran rame. Eh malah ujung2 e ditinggal rabi.
REAL MAN
ngakak boy untung masi ada si oddy yg cairin suasana.. kalo ga mungkin ud ngamuk2 nih boy nya emoticon-Ngakak

amel semoga bahagia dengan pilihan kamu emoticon-Kimpoi
Diubah oleh lengzhaiii
ini mending bro diundang pas nikahan mantan, lah ogut enggak, ngerencanain nikahnya sama gua eh nikahnya tahun depan sama orang laen emoticon-Ngakak
njiiiirrr boy datang ke nikahannya mantan...gw jadi inget sama video klip glen fredly, mukanya itu lohh melas banget emoticon-Ngakak (S)





Fans Amelia mana suaranyaaaaaaaaaaa...

Tenang yaa ini hanya ujian...siapa tau aja pelet firman langsung rontok, terus amel balik lagi ke si boy....(ngarep woy ngarep)

boy amel culik aja boy culiiiikk...
gak berani ya ?!emoticon-Cape d... (S)

dasar lemaaaaahhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap Bener dah Si Boy Berat Boy nulisnya sama ngingetnya emoticon-Big Grin
Seluruh Fans Amel Garis Keras...
Bubar....Jalan....emoticon-Leh Uga
Quote:


Bawang nya kagak usah di estapet ke gua jg lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ngga sengaja kelempar bang, maap emoticon-Ngakak
Dek opo koe lali
Karo sumpah janjimu
Biyen bakal ngancani
Urep tekan matiku
Pancene koe tego
Medot tali asmoro
Rabi karo wong liyo
Mblenjani tresnoku nelongso
#suboyo kharisma
T.A.M.A.T
mau nangis tp kudu nguyu boy , tragis bgt nasibmu
😭😭😭 nyesek rasane
keep a strong boys ! (kalimat yang cocok untuk saat itu )
Woiiiiiiiiiiiiiiii boy kampret, kenapa ditinggal nikah mulu situ pak. Pengen ngakak tapi ikut sedih juga, terus gw harus bijimana emoticon-Frown

Mana ternyata udah minum obat biar, padahal gw sblmnya penasaran kok ga lahir itu anak masa iya situ punya anu letoy emoticon-Ngakak

But fuck man, setrong banget situ. Kalau gw diposisi lu kagak kuat gw asli. #Respect cuk!

Salam InterMerda emoticon-Leh Uga
Jiancuk... niat mau gak komen di trit fenomenal ini biar irit page malah gak kuat gue.. bikin nyesek banget keputusan amel, ha ha ha, minimal semakin bener lah tebakan gue kalo istri boy adalah yg suka betotin hidung..
Diubah oleh saprolman
Halaman 401 dari 523
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di