CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Promosi ISP cuman di thread ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini

Promosi ISP cuman di thread ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 446
PT.Remala Abadi

Assalamualaikum
Mohon maaf Kepada bapak/ibu
Saya ingin menawarkan isp khusus untuk perusahaan kecil hingga perusahaan besar

Promo spesial ! 
Internet dedicated 1:1

Untuk pasang baru/pindah langganan/backup internet

Bisa dilihat cost dan benefit yang didapat jika menggunakan/bekerjasama dengan kami
(khusus untuk Warnet, Pabrik, Perusahaana, Dll.)

Promo berlaku hanya untuk pelanggan baru/ pendaftar baru Harga spesial!

Fiber Optic Dedicated Internet (Monthly)
IIX = 30 MBPS + SDIX 15 MBPS + INT = 5,0 MBPS dengan harga 2jt
IIX = 37,5 MBPS + SDIX 20 MBPS + INT = 6,4 MBPS dengan harga 2,5jt
IIX = 45 MBPS + SDIX 25 MBPS + INT = 7,6 MBPS dengan harga 3jt
IIX = 52,5 MBPS + SDIX 30 MBPS + INT = 8,8 MBPS dengan harga 3,5jt

Wireless Dedicated Internet (Monthly)
IIX = 7.5 MBPS + SDIX 4.0 MBPS + INT = 10.0 MBPS dengan harga 1.5 jt
IIX = 9.0 MBPS + SDIX 5.0 MBPS + INT = 12.0 MBPS dengan harga 2 jt
IIX = 10.5 MBPS + SDIX 6.0 MBPS + INT = 14.0 MBPS dengan harga 2,5 jt
IIX = 12.0 MBPS + SDIX 7.0 MBPS + INT = 16.0 MBPS dengan harga 3 jt

IIX= Jaringan lokal indonesia
INT= Jaringan International

*! yang saya sebutkan hanya sebagian kecil paketan isp untuk lengkapnya bisa langsung contact saya atas nama ade budiman

Kencang Stabil untuk Prioritas Warnet , Perusahaan, Pabrik, Rumah Sakit, Dll bukan untuk personal rumah

*Syarat dan ketentuan berlaku

jika berminat team saya akan melakukan Survey lokasi jika ada yang ingin ditanyakan atau meminta /melihat proposal lengkap silakan bapak/ibu berkenan untuk email atau bisa hub saya di
(jika ingin melakukan survey cukup dengan Mengirimkan) 
nama lengkap, nama perusahaan, alamat Lengkap perusahaan, Jaringan yang dibutuhkan (Wireless/FO) serta kebutuhannya, contact yang bisa dihubungi alamat email dan handphone/telp 
**! kami kasih harga khusus untuk permintaan diluar paket yang saya sebutkan!

Contact me
Ade Budiman
0856 8 333 360 (Whatsapp Only)
0856 8 998 789(sms/call/wa)
adebudiman@tachyon.net.id
budiman.ab94@gmail.com
PT. Remala Abadi

**Free trial 7 hari untuk mencoba berlangganan
**Jaringan lebih Stabil 99,x%
**Harga terjangkau bandwidth lebih besar 
**Team support 24x7 standby siap membantu

Terima kasih.
Spoiler for Promo 1:

Spoiler for Promo 2:
Spoiler for Promo 3:
Butuh isp buat rumahan aja. Daerah jakarta selatan pancoran.
Selamat Siang Gan,

Minta info untuk internet di sekitar Universitas Binus Anggrek dung, skrg lagi pake quantum, cm saya mau pakai buat upload ke youtube dan lama sekali upload nya, ngecek di speedtest cm dapet segini,

Spoiler for 123:

Td udah cek oxy, cm belum tercover T_T
Gile di daerah gw pulo macan 9, ISP cuma fastnet sama telkom ckckckckc
Cari ISP buat rumahan daerah empang bogor kota kalo ada wa aja ya fast response 087780906325

thanks
saya lg cari koneksi internet utk daerah maja rangkas bitung serang

apa ya gan internet yg bgs?

saya cek pake indihome blom bs masuk di daerah saya

mohon bantuan nya emoticon-Smilie tq emoticon-Smilie
Ane nyari ISP buat rumah daerah Blok E, Pondok Timur Indah 2, Mustikasari, 17157

barusan nanya ke FM katanya mau disurvei dulu. kali2 aja di sini ada yg lebih cepet emoticon-Big Grin

kontak via whatsapp ke 0857 28 sembilan sembilan sembilan sembilan 06
isp untuk didaerah alam sutera apa sih gan ? khususnya sutera onyx please....
Quote:


japri ane gan 081283057748
Promosi ISP cuman di thread ini!
Berikut kami lampirkan penawaran harga layanan jasa Koneksi Internet dengan spesifikasi sebagai berikut:

PAKET DEDICATED 1:1 WIRELESS
1. lokal 5 Mbps + Int 3Mbps = 1,5 juta
2. Iokal 6 Mbps + Int 4Mbps = 2 juta
3. Iokal 7 Mbps + Int 5Mbps = 2,5juta
4. Bandwith Custom call...

PAKET DEDICATED 1:1 FIBER OPTIK
1. lokal 15 Mbps + Int 3 Mbps = 2 juta
2. Iokal 20 Mbps + Int 4 Mbps = 2,5 juta
3. Iokal 25 Mbps + Int 5Mbps = 3 juta
4. Bandwith Custom call...


COVERAGE AREA : JAKARTA,TANGGERANG,BEKASI,DEPOK….

# Minat silahkan TRIAL dahulu FREE TidaK DIKENAKAN BIAYA APAPUN #

Kelebihan dari produk kami:
1. Download : Upload = 1:1
2. Unlimited quota
3. Jaringan wireless / Fiber Optik (FO)
4. Respon time untuk mengakses content sangat cepat

Syarat dan Kondisi :
Biaya bulanan dibayar dimuka (Pay in-advance / prepaid)
Perangkat radio wireless untuk koneksi internet dipinjamkan selama berlangganan (tidak termasuk router)
Harga tersebut di atas belum termasuk PPn 10%
Jika anda ragu silakan trial produk kami dan tidak dipungut biaya, Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

WIRELES,,FIBER OPTIK,,COLOCATION,,IP TUNEL DOMAIN HOSTING DLL……

Contact person: telp/whatsapp 081288879336
PIN BB : D9A75725
Email.:rudi.santoso@orion.net.id
Rudi.s
PT. ORION CYBER INTERNET
Promosi ISP cuman di thread ini!
Quote:


Sundul Gans..
PT.Remala Abadi

Assalamualaikum
Mohon maaf Kepada bapak/ibu
Saya ingin menawarkan isp khusus untuk perusahaan kecil hingga perusahaan besar

Promo spesial ! 
Internet dedicated 1:1

Untuk pasang baru/pindah langganan/backup internet

Bisa dilihat cost dan benefit yang didapat jika menggunakan/bekerjasama dengan kami
(khusus untuk Warnet, Pabrik, Perusahaana, Dll.)

Promo berlaku hanya untuk pelanggan baru/ pendaftar baru Harga spesial!

Fiber Optic Dedicated Internet (Monthly)
IIX = 30 MBPS + SDIX 15 MBPS + INT = 5,0 MBPS dengan harga 2jt
IIX = 37,5 MBPS + SDIX 20 MBPS + INT = 6,4 MBPS dengan harga 2,5jt
IIX = 45 MBPS + SDIX 25 MBPS + INT = 7,6 MBPS dengan harga 3jt
IIX = 52,5 MBPS + SDIX 30 MBPS + INT = 8,8 MBPS dengan harga 3,5jt

Wireless Dedicated Internet (Monthly)
IIX = 7.5 MBPS + SDIX 4.0 MBPS + INT = 10.0 MBPS dengan harga 1.5 jt
IIX = 9.0 MBPS + SDIX 5.0 MBPS + INT = 12.0 MBPS dengan harga 2 jt
IIX = 10.5 MBPS + SDIX 6.0 MBPS + INT = 14.0 MBPS dengan harga 2,5 jt
IIX = 12.0 MBPS + SDIX 7.0 MBPS + INT = 16.0 MBPS dengan harga 3 jt

IIX= Jaringan lokal indonesia
INT= Jaringan International

*! yang saya sebutkan hanya sebagian kecil paketan isp untuk lengkapnya bisa langsung contact saya atas nama ade budiman

Kencang Stabil untuk Prioritas Warnet , Perusahaan, Pabrik, Rumah Sakit, Dll bukan untuk personal rumah

*Syarat dan ketentuan berlaku

jika berminat team saya akan melakukan Survey lokasi jika ada yang ingin ditanyakan atau meminta /melihat proposal lengkap silakan bapak/ibu berkenan untuk email atau bisa hub saya di
(jika ingin melakukan survey cukup dengan Mengirimkan) 
nama lengkap, nama perusahaan, alamat Lengkap perusahaan, Jaringan yang dibutuhkan (Wireless/FO) serta kebutuhannya, contact yang bisa dihubungi alamat email dan handphone/telp 
**! kami kasih harga khusus untuk permintaan diluar paket yang saya sebutkan!

Contact me
Ade Budiman
0856 8 333 360 (Whatsapp Only)
0856 8 998 789(sms/call/wa)
adebudiman@tachyon.net.id
budiman.ab94@gmail.com
PT. Remala Abadi

**Free trial 7 hari untuk mencoba berlangganan
**Jaringan lebih Stabil 99,x%
**Harga terjangkau bandwidth lebih besar 
**Team support 24x7 standby siap membantu

Terima kasih.
Spoiler for Promo 1:

Spoiler for Promo 2:
Spoiler for Promo 3:
Lagi cr isp utk rumahan di kota medan jln denai gg pena. Kalo ada blh hubungi kemari 082166745017
please butuh internet unlimited untuk rumah daerah tangerang jalan abdurahman saleh daerah tangerangg belakang soekarno hatta.
Untuk daerah rungkut asri timur Surabaya, isp yang tersedia apa saja ya
gan cari ISP daerah karanggan gunung putri, 1mbps aja yang penting lancar
cari dedicated fo pondok bambu
minta infonya tq
Ada sales indihome utk cipondoh ?
Quote:


sundul lagi 😉

IForte

Selamat Pagi, Siang, Sore dan Malam Gan.

Kami PT. iFORTE SOLUSI INFOTEK (member of Djarum) internet service provider yang memiliki jaringan VSAT yang mencakup seluruh indonesia, jaringan Wireless & Jaringan serat optik di Jakarta, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Malang dan Bali, melayani untuk korporasi, pemerintahan, manufacture, healtcare, education, dll.

Cov area jaringan FO iForte: Jakarta, Sentul, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Malang, Bali.

Cov area jaringan Wireless iForte: Jati Uwung, Cikupa, Tangerang, Ciater, Serpong, Pondok Aren, Srengseng Kembangan, Kosambi Timur, Kalideres, Pantai Indah Kapuk, Cilincing, Semper Barat, Cakung, Cakung Barat, Jaka Sampurna, Ciracas, Sukam Jaya, Jatisampurna, Bantar Gebang, Cikiwul, Cileungsi, Gunung Putri, Citeureup, Cibinong, Cikarang Barat, Mekarwangi, Sukadanau, Sukaresmi, Cicau, Karawang, Tanjung Pura, Telukjambe Timur, Sukaluyu, Ciampel, Kutanagara, Bandung (Sukajadi, Sukagalih, Cimahi Selatan, Cibeureum, Ujung Berung, Cisaranteun Wetan), Semarang (Pandean Lamper, Kinanti, Wonosari, Ngaliyan, Genuk, Gayamsari, Panggung), Surabaya ( Krembangan, Asemrowo, Sambikerep, Sukolilo, Waru, Gayungan, Gedangan).

Cov area jaringan VSAT iForte: VSAT C-Band tahan cuaca seluruh wilayah Indonesia.

Layanan Connectivity iForte: IP VPN, Dedicated Internet, IP Transit, IPLC, Dark Fiber, Backbone Jawa Bali, Carier Lastmile FO & Wireless.

Captive Market: Organization, Corporate / SOHO, Factory / Manufacture, Goverment, School / University, Hospitality.

Bisa cek ke http://www.iforte.co.id/clientlist.php
New website www.iforte.id

Untuk pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi saya :
Spoiler for Contact Person:
Diubah oleh dust_yankuro
Halaman 385 dari 446


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di