CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FUNTASTY Sailor - Bandengan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3634d81cbfaaca558b4569/funtasty-sailor---bandengan

FUNTASTY Sailor - Bandengan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 192
Quote:


hahaha halo brader... iya nih, biar kap*lda rumah ga curiga abis diurut ama jajaran pelawak sailor..... hehehe... demi keamanan nusa dan bangsa.... kita perlu kode rahasia..........ahahahahah




Quote:

betul gan... ada di lokasi yah gan..... foto anti aplikasi 360-720... for real...





Quote:

makasih byk atas kunjungannya brader,,,,, segala bentuk saran dan kritik akan segera kami tindak lanjuti... perbaikan dari hari ke hari....




Quote:

heheheh mari kita nikmati dengan senyum dan canda tawa....



Quote:


warbiasak makasih kunjungan nya sayanggggg.....................




Quote:

sop scrub belom bisa kami jabarkan detail... durasi kurang lebih 30-45 menit alias Ekspress - kinclong - muncrat..........
silahkan dicoba ..... jgn biarkan diri Anda penasaran hehehhehehehe................



Quote:

serius bro..... sebagai bentuk promo dan pengenalan kepada para pelaut pelaut kami............... monggo merapat say,,,,,,,,,,,




Quote:

room free Balik Kanan....... mgkn utk bayar hanya Tips nya aja om... lgsg ke therapist bersangkutan... indah nya berbagi ...
Quote:

kami masi bersifat UJI COBA // Trial Error // penyempurnaan hingga GRAND OPENING nya di 11 Januari 2018 brader sayang..
yuk merapat.......



Quote:

sudah ada promo scrub 10 FR pertama = Free Room Scrub (wet room) om.... beserta FR cashback 59K utk Room Massage (room kering) nya nya



Quote:

Sekilas INFO SOP Funtasty Group :
***COWBOY = massage priority + service pelengkap
sop pm hj... selebih nya kesepakatan dgn therapis dgn std minimum, info lebi dalam ke therapist tsb aja gan

***PLAYBOY = service priority + massage pelengkap
paket laptem murmer dr kelapa gading

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)

all therapist is recommended tergantung selera braders



Quote:

merapat donk bebssss...................



Quote:

sudah ada promo scrub 10 FR pertama = Free Room Scrub (wet room) om.... beserta FR cashback 59K utk Room Massage (room kering) nya nya



Quote:

terpujilah dirimu di antara para pelawak kami......................




Quote:

brader makasih byk sempatkan waktu nya merapatkan kapal nya di dermaga kami.........




Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)



Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)



Quote:

maaci supportnya bradersssssssssss



Quote:

wajib donk braderssssssssss.............



Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)



Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)



Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)


Quote:

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)
Fr 27/12/2017

Masuk scrub ama cec*p, enak badan bersih abis pulang kerja. BM nya telaten jg

Score 8
FUNTASTY Sailor - Bandengan
Quote:


om thanks sudah merapat dan nyoba NEW treatment kami,
Scrub kami ini memang bertujuan utk memanjakan Para Pejantan Zaman Now.... agar makin kinclong dan sueger....
tanpa mengurangi kenikmatan tentunya..

mengenai segala bentuk kekurangan terutama GRO kami, akan selalu kami perbaiki daari hari ke hari,
really appreciate atas good input... sujud sembah utk suhu tersayang..........




Quote:

wajib donk om.... yuk ditunggu merapatkan sekoci nya... dermaga lagi kosong...



Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Sekilas INFO SOP Funtasty Group :
***COWBOY = massage priority + service pelengkap
sop pm hj... selebih nya kesepakatan dgn therapis dgn std minimum, info lebi dalam ke therapist tsb aja gan

***PLAYBOY = service priority + massage pelengkap
paket laptem murmer dr kelapa gading

***SAILOR = mirip ama cowboy + new sensation (pm hj basah di room scrub)

all therapist is recommended tergantung selera braders





Quote:

yes om... apa sih yg enggak buat kokohhhhh... makasih support nya kokohhh




Quote:

singkat padat jelas...terburu2.. kapal oleng kah kapten???????




Quote:

NICE FR....
segera kami tanggapi kapten.... dengan perbaikan tentunya....
apalah kami ini tanpa para customer tersayang funtasty............

sangat2 sbahagia masih diberikan good input dan kritik membangun dari para penikmat,
sekali lagi thanks brader............

Quote:


mohon maaf gan atas kekurangan dari pelawak bersangkutan,
sudah kami tegur dan tindak lanjuti oleh para kordinator

Intermezzo:

mgkn si pelawak tsb uda lama ga berkecimpung di dunia entertainment hehehhe
Quote:


Quote:


Quote:


Cek ombak lapak bandengan. Coba scrub room nya dengan Teteh D0n0. Penasaran dengan sop barunya.
Jadi, kita masuk di kamar mandi yg ada tempat tidur di tengahnya. Bugil, tiduran lalu kita akan di massage plus scrub. Sayangnya, air hangatnya tidak konsisten mengalir. Setelah 30 menit, tubuh menggigil.
Kalau Teh D0n0 nya ngga ada diemnya. Nyerocos terus sambil ketawa. Cuma kurang tinggi dan kurang toge aja. Doi pindahan cowboy. Begitu ketemu langsung "eeh..kamu ke sini juga?".
Ok. Thanks Funtasty Sailor. Good job!
Quote:


Sering sering enakk nii kayakknyaaa emoticon-Malu

Kadang mandi sendirian malesss hu emoticon-Nyepi
wah sudah opening nih..nampaknya sop nya seru nih wajib di coba..cari waktu dah buat melipir kesana soalnya lmyn jauh dari gubuk nubi..sukses terus buat lapak nya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Quote:



Melimpppiirrrr huu monggo lahh yuk... Cobaiinn sensai baru hu.. Kapan lagii mumpunggg masih free room ne sepertinyaa yahh emoticon-Malu
Quote:


mesin pemanas yg lebih baru dan lebih besar nya akan kami proses malam ini segera gan,



Quote:



sedikit penjelasan dari Kami mengenai PAKET SCRUB,

para pelaut yg merapat ke dermaga kami,

akan kami rawat dan mandikan HEAD TO Toe,

dari ujung jempol kaki hingga ujung rambut, 4 penjuru mata angin,

treatment ini adalah utk menutupi kekurangan kami yg tidak memiliki fasilitas dari kolam cetek,
dikarenakan keterbatasan tempat,

para kapiten yg siap dimandikan seperti bayi,
akan kami sabunin hingga kinclong kayak teko ajaib,

kami gosok lulur hingga mengkilap seperti pantat wajan baru,
dengan kombinasi pijatan lembut ala Funtasty,

kami cuci wajah ganteng para pelaut andalan,
dgn kombinasi totok wajah,

lalu kami keramas rambut setiap helai,
hingga cocok jadi bintang iklan shampoo,
tentu nya di imbangi dengan pemijatan pada kepala,

dan kami tuntaskan dengan PM HJ semriwing ala Funtasty,



selamat mencoba dan selamat menikmatiemoticon-Angkat Beer


pastikan para kapiten merapat ke dermaga kami,
dan siap oleng

Quote:



bsk masih free room ga? mau mampir bsk
Quote:



Masih hu untuk room scrub kita masih memberikan free room.. Hanya Live FR saja.. Sudah mendapatkan free room emoticon-Nyepi

Monggo melimpirr hu emoticon-Malu
FUNTASTY Sailor - Bandengan
sedikit penjelasan dari Kami mengenai PAKET SCRUB,

para pelaut yg merapat ke dermaga kami,

akan kami rawat dan mandikan HEAD TO Toe,

dari ujung jempol kaki hingga ujung rambut, 4 penjuru mata angin,

treatment ini adalah utk menutupi kekurangan kami yg tidak memiliki fasilitas dari kolam cetek,
dikarenakan keterbatasan tempat,

para kapiten yg siap dimandikan seperti bayi,
akan kami sabunin hingga kinclong kayak teko ajaib,

kami gosok lulur hingga mengkilap seperti pantat wajan baru,
dengan kombinasi pijatan lembut ala Funtasty,

kami cuci wajah ganteng para pelaut andalan,
dgn kombinasi totok wajah,

lalu kami keramas rambut setiap helai,
hingga cocok jadi bintang iklan shampoo,
tentu nya di imbangi dengan pemijatan pada kepala,

dan kami tuntaskan dengan PM HJ semriwing ala Funtasty,



selamat mencoba dan selamat menikmatiemoticon-Angkat Beer


pastikan para kapiten merapat ke dermaga kami,
dan siap oleng
===EDIT===
Diubah oleh dragonbonearrow
Rincian Spesifik Fisik PELAUT :

*) S*le :
senior massage - MILF -
montok pas - kuning langsat


*) E*o =
putih - semok - toge - GFE rame


*) Do*o =
kecil langsing - GFE rame


*) Tu*ul =
putih - toge - montok - abege


*) Ind*o =
langsing - kecil - kuning langsat


*) ma*dra =
putih - montok - cantik - sunda - kalem


*) at*ng =
rame - putih - kecil - toge - abege


*) ka*ir =
milf - sunda - toge


*) tar*an =
tinggi langsing


*) Ce*ep =
rame - kecil - toge - GFE


*) N*rji =
Tinggi - toge - ramah


*) Pe*i =
tinggi - putih - toge


*) joj*n =
putih - montok - toge


*) a*ul =
kecil - abege - langsing


*) do*ok =
toge - milf - sexy - langsing


*) b*du =
JUARA massage - MILF - TOge


*) kom*ng =
Toge - montok - Milf



Quote:


Jangan lupaaa yahh hu.. Merapat segeraa d tgl 1 - 10 ane bisikinn tadii uhuyy.. Pastii seruu..

Produk baru jd bikin males mandi sendirii yakkk emoticon-Ngakak

Makasihhh subesss... Da mampirr dr kejauhann sanaa emoticon-Nyepi
FUNTASTY Sailor - Bandengan
Halaman 10 dari 192
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di